Mamsja, благодарю! Я и забыла, что еще товарищ Бендер его демонстрировал)).
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вот и меня тоже всегда радуютИнтуиция писал(а):Ванесса... Марин, не могу объяснить самой себе, почему меня всегда так радуют твои фотки в примерочной...)))... Энергетика, что-ли...)))
НатикНатик писал(а):MashaL, понравился, мне и лососевый понравился, но не для меня. Но, все-таки, после трезвого размышления и изучения своих фото с примеркой этих шалей (ни за что не покажу, ужас), пришла к выводу, что покупать эту шаль не буду. Бордовая Песня ветра у меня есть, эта не лучше. Лососевая не идет, синяя не интересная на мой вкус, а самая красивая сиреневая мне не идет. Обойдемся. Я лучше по Жасминам пройдусь, у меня их еще нет.MashaL писал(а):А Вам второй колорит понравился как я поняла, да?
Действительно, Малинке удалось показать шаль легкой. Только сейчас поняла, что же меня отталкивает от "Счастливиц" - тяжеловесность рисунка. Я такую не вытяну, мне кажется.SLana писал(а):Малинка, не знаю в какой шали Вам лучше, но так понравилось в Счастливице,не знаю как описать словами этот прозрачный нежный образ.
А когда вижу ВУ-2 на прекрасных дамах начинаю жалеть, что со своим рассталась.
Видение! То ли Нестеров, то ли Васнецов.boulangerie писал(а):...Алёна... - у меня аж коленки подкосились - Вы словно парите над землёй! Нереально красивое фото.
Аэлита - соглашусь с предыдущим советом. И как-то чёрноеНе знаю...