Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Каффа, любуюсь Вами, Вы так здорово подбираете гардероб к малышкам, а уж Ваша фирменная улыбка, солнце, природа - и вот шедевр!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Каффа! Спасибо за эти показы. Я тоже влюбилась в "малышей", Вареньки чудо как хороши.
А вы сама женственность и обаяние. Беру с вас пример! 

Дорогие Oreshka, Ника, Селена, Sania, boulangerie, Дашунда, braenn77, Ника, Ванесса, Зимородок, Nataly, спасибо девчата за приятные отзывы, особенно в начале рабочего дня. Своё увлечение ППплатками я, как и многие, начинала вот с этих малышек, и приобретала их в Минске, где они тоже тогда были в дефиците, а затем плавно перешла на уплотнёнки, приехавшие ко мне из Москвы, С-Петербурга, Владивостока. Только что мой фотокор Лорик запечатлела на моих плечах не цветы России, а Зиму России Жуковой Елены. У него нереально белая серединка. Лорик всегда веЛОРОМно принуждает меня улыбаться, приходится подчиняться, а в целом она хороший человек и верный товарищ, за что и ей спасибо.
- STanya
- Опытный платочник
Каффа, как же здорово Вы умеете подобрать одежду к платочкам!
Они как продолжение друг друга, как будто комплектом и делались! Вы большая молодец! 

Селена
Спасибо большое за ответ!)
Попробую пока с бахромой поносить, если уж определенно будут мешатья - уберу!
Спасибо большое за ответ!)
Попробую пока с бахромой поносить, если уж определенно будут мешатья - уберу!
Каффа, блистательно это у Вас получается - управляться с "малышами". Особенно понравился почти что матросский воротник из Южанки и Зима.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Каффа! Ярчайшей прелести цветнейший ( чит. и "цветущий") идеал!

Полина ! Разрешите повториться: красота в кубе. Красота обстановки х Красота шали х Красота Ваша = Красотища*** !!!!

-
- Эксперт по платкам
Зато необычно получилось.Натик писал(а):... (на множество сумок внимание не обращаем - своя, моя, ребёнкина, фото)
А про лучик света - красиво... Вот именно такие моменты и заставляют иначе взглянуть на обычные вещи.
boulangerie, спасибо
Каффа, в Вареньке очень понравилось. Улыбка хорошо, но можно иногда и без нее, Вы во всех видах будете прекрасны.

Каффа, в Вареньке очень понравилось. Улыбка хорошо, но можно иногда и без нее, Вы во всех видах будете прекрасны.
Натик, и опять мою мечту показали))
. К этому Королевскому балу я очень неравнодушна. Буду покупать.
Полина , Ваш выход в орнаментальных и Ваш, Каффа, в малышах нельзя не отметить. Очень эффектные и запоминающиеся показы, впрочем, как всегда
!
А я покажусь в своем "кастрированном" шарфике, сделала осыпку. Леопардовые сны-18...
Еще хотела попросить, может быть, кто-то покажет здесь или в Коллекционируем палантин Царский-54. Наверняка многие купили, а в архиве только Лара
в гордом одиночестве
. Заранее благодарю.

Полина , Ваш выход в орнаментальных и Ваш, Каффа, в малышах нельзя не отметить. Очень эффектные и запоминающиеся показы, впрочем, как всегда

А я покажусь в своем "кастрированном" шарфике, сделала осыпку. Леопардовые сны-18...
Еще хотела попросить, может быть, кто-то покажет здесь или в Коллекционируем палантин Царский-54. Наверняка многие купили, а в архиве только Лара

Оксанчик, красотка! Все до мелочей, шик! Даже стена, т.е. обе стены. Восхищаюсь.
Натик,
! А стена - это чей-то очень старый, но необыкновенно фотогеничный забор)). Красивая декорация)).

- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Ну что сказать:
Кафа +маленикие платочки= как всегда великолепно и бесподобно.
Оксана+ Леопардовые сны-18 = просто молча полюбуюсь. Очень нравится. Замечательнное сочетание.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кафа +маленикие платочки= как всегда великолепно и бесподобно.
Оксана+ Леопардовые сны-18 = просто молча полюбуюсь. Очень нравится. Замечательнное сочетание.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...