Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Балукова
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
Натик, с обновками! Тоже ждала, что же выберете в итоге. И что там в Угличском магазине - интересно.
Не-а, совсем не нравятся!<Marfa> писал(а):А Вам 5-е Медальоны совсем-совсем не нравятся? 4-е все любят...а вот я после этого показа (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... в них влюбилась...Можно подробности посмотреть здесь Все Медальоны в СПб. И их еще Snegir66 хорошо показала. Жаль, я пока на красную шаль никак не решусьmariko писал(а):А там такие противные оранжевые вставки... Цвет в них мне кажется ужасным, ржавым. Или то игры монитора?.
В общем, спасибо всем, кто подсказывал - решила, что раз у меня вообще такой колорит не представлен, принять "Султана" (он же ВУ) с каймой не бирюзовой, но скорей светлого оттенка цвета морской волны.
Натик, с приобретениями!
УПД: Кто тут оплакивал безвременно ушедшие "Волшебницы" на итальянской шерсти?
http://posezonam.ru/index.php?product=11085
Дамы, помогите, пожалуйста.
Есть у нас платки или шали, что-нибудь, желательно, шерстяное, цвета моей сумки? Такого оттенка синепольных я не припомню, поэтому ищу, чтобы он хотя бы в рисунке был. Или я заморачиваюсь?
Есть у нас платки или шали, что-нибудь, желательно, шерстяное, цвета моей сумки? Такого оттенка синепольных я не припомню, поэтому ищу, чтобы он хотя бы в рисунке был. Или я заморачиваюсь?

ИМЕНИННИЦА - 2 Валерии ФАДЕЕВОЙ 146 с просновками должен подойти 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Посмотрите Сон бабочки и Ностальгию
Анни, Ванесса, спасибо! Посмотрела все фото названных платков - "Именинницу" буду примерять.
Я вот увидела "Русские сезоны" синенькие - практически один тон.
Я вот увидела "Русские сезоны" синенькие - практически один тон.
Всё, прошерстила галерею. В пятницу пойду примерять.
Ритм
День рождения
Шотландский напев 3
Мозаика 15
Сады Шираза 14
Садко 57
Романтическое путешествие 63
Тайна сердца 14
Испанский 14
Ларец самоцветный 14
Над серебряной водой 15
Караван 14
Июньское утро 14
Ритм
День рождения
Шотландский напев 3
Мозаика 15
Сады Шираза 14
Садко 57
Тайна сердца 14
Испанский 14
Ларец самоцветный 14
Над серебряной водой 15
Караван 14
Июньское утро 14
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Аэлита
, а мне кажется суда синий не нужно, лучше контрастный. Караван туркменский жёлтый бы было красиво или апельсиновая Волшебница, может из красного что !?

Ольга, я думала о контрасте... Вы предолжили раритеты, а мне охота прямо сейчас, а не искать, не охотиться
Красный - моя мечта, но он мне не идет

Красный - моя мечта, но он мне не идет

-
- Эксперт по платкам
Рыжий Сон бабочки.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Фаворит -6, Радоница чернопольная. Ярко -жёлтый было бы здорово, как флаг Украины
, но что то жёлтых и нет в каталоге.
Красный должен идти, посто надо свой оттенок выбрать.

Красный должен идти, посто надо свой оттенок выбрать.
Южанку-13
Аэлита , если у Вас одежда в синих тонах, то можно и контрастный платок. Недавно появилась синяя "Бирюсинка" (только у нее очень ядреная кайма). Синие "Садко", "Испанский", "Ларец самоцветный" - это конечно слишком традиционно, но можно попробовать. Да, еще "Весенний ручеек"-4 очень хорошо гармонирует с джинсами и синей кожгалантереей. Виртуально очень трудно выбрать, только прикладывая к сумке, поймете, что подойдет. Посмотрите соответствующую тему в Аксессуарах.
Последний раз редактировалось Vitalina 12 сен 2012, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
Если к сумке, то Испанский 14 и Тайна сердца, скорей всего, мимо. Романтическое путешествие, мне кажется, тоже.Аэлита писал(а):Всё, прошерстила галерею. В пятницу пойду примерять.
Ритм
День рождения
Шотландский напев 3
Мозаика 15
Сады Шираза 14
Садко 57
Тайна сердца 14
Испанский 14
Ларец самоцветный 14
Над серебряной водой 15
Караван 14
Июньское утро 14
Сон бабочки синий ещё добавьте к просмотру)
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Аэлита, Светлана, рада Вашему появлению
Мне кажется , 100% попадание синепольных возможно только визуально, т.е. отгадать оттенок практически
, м.б. белопольный 125, с рисунком, приближенным к цвету сумки или сочетающимся.

Мне кажется , 100% попадание синепольных возможно только визуально, т.е. отгадать оттенок практически

, м.б. белопольный 125, с рисунком, приближенным к цвету сумки или сочетающимся.