А там такие противные оранжевые вставки... Цвет в них мне кажется ужасным, ржавым. Или то игры монитора?Ванесса писал(а):и срочно красные Медальоны,
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Ведь речь о 4-ом колорите? Он весь алый, и в медальонах тоже.
Вы о каком колорите? Об этом?mariko писал(а):А там такие противные оранжевые вставки...
МЕДАЛЬОНЫ-5
А здесь
речь идёт о другом колорите, вот таком:Ванесса писал(а):и срочно красные Медальоны,
МЕДАЛЬОНЫ-4
eleka, так ведь у Ёлкина только 5-е "Медальоны". С противными оранжевыми вставками.
-
- Эксперт по платкам
С оранжевыми вставками шаль смелая - когда я её впервые увидела, то меня поразила яркость. А потом ДОБРО показалась в этой шали, и у меня мнение переменилось - вполне носибельная.
Тем более, что шаль "Медальоны" 1950-го года именно в таком цветовом сочетании (или близко похожем) была на юбилейной выставке в Историческом музее (в каталоге картинка есть).
Мне кажется, что Вам бы эта шаль подошла так же (помню Вашу любовь к яркому и смелому). Но чисто красные "Медальоны", на мой взгляд, самый идеальный вариант.
Тем более, что шаль "Медальоны" 1950-го года именно в таком цветовом сочетании (или близко похожем) была на юбилейной выставке в Историческом музее (в каталоге картинка есть).
Мне кажется, что Вам бы эта шаль подошла так же (помню Вашу любовь к яркому и смелому). Но чисто красные "Медальоны", на мой взгляд, самый идеальный вариант.
mariko, я за бирюзовый ВУ, он нежный, женственный, его хочется носить и носить, цветовых аналогов таких среди шалей нет. А красные Медальоны 4-го колорита может быть и хорошо, но мне они, при всей любви к этому рисунку, не нравятся. Простоваты они для Вас, но это только мое мнение.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
А Вам 5-е Медальоны совсем-совсем не нравятся? 4-е все любят...а вот я после этого показа (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... в них влюбилась...Можно подробности посмотреть здесь Все Медальоны в СПб. И их еще Snegir66 хорошо показала. Жаль, я пока на красную шаль никак не решусьmariko писал(а):А там такие противные оранжевые вставки... Цвет в них мне кажется ужасным, ржавым. Или то игры монитора?

Дамы, помогите с отсевом платков, составила списочек желаемого, надо оставить штуки 2 или 3, но не более. Завтра поедем покупать мне шаль в качестве подарка на именины, такое великое событие, обычно я это делаю сама когда хочу, и сколько хочу, но муж захотел, значит надо.
Списочек прилагается
Майя 15
Радоница 7
Остановись мгновение 7
Драгоценная 7
Лирика 18
Миндаль 13
караван 14 из ит. пряжи
Списочек прилагается
Майя 15
Радоница 7
Остановись мгновение 7
Драгоценная 7
Лирика 18
Миндаль 13
караван 14 из ит. пряжи
- Балукова
- Эксперт по платкам
Натик, тезка, с прошедшими именинами!
Остановись, мгновение, Миндаль и Караван.
Мне казалось, что Радоница-7 у Вас есть?

Остановись, мгновение, Миндаль и Караван.
Мне казалось, что Радоница-7 у Вас есть?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натик, я бы оставила Драгоценную, Майю и Радоницу
Натик, сложную задачу Вам надо решить! Все шали из Вашего списочка превосходны! Следует отдать предпочтение тем рисункам, которых у Вас нет. А если все рисунки есть (помню, что есть Майя-27, Радоница-14, Миндаль и Караван коричнево-зеленый...), то тем колоритам, которых у Вас мало. Может быть сузить список до авторского колорита Майи, сиреневой Драгоценной и бордово-розовой Радоницы? Но кажется, что в последнее время Вам и Лирика нравилась... Если нет итальянки, то конечно синий Караван!
Ой, девушки, вы все разные советы даете, надо будет гистограмму составить
А вот итальянки нет. Радоницы 7 тоже нет, мне казалось, что она мне не идет, даже не примеряла. Мне не идет коричневый Княжеский, а они, мне показалось, чем-то похожи. Сейчас что-то захотелось. Остановись мгновение 7 куплю в любом случае, если не сейчас, то потом. Майя у меня давно в планах, но как-то они все отодвигаются. Драгоценную эту примеряла, но купила серую, и очень понравилась красная, но она совсем не моя. В этой несколько раздражает повышенная свекольность, но могу и ошибаться.

Задача сложная, рисунки все есть, и колоритов многоVitalina писал(а):Следует отдать предпочтение тем рисункам, которых у Вас нет. А если все рисунки есть (помню, что есть Майя-27, Радоница-14, Миндаль и Караван коричнево-зеленый...), то тем колоритам, которых у Вас мало.

Натик, итальянки уходят в небытие. Я купила год назад зеленый Караван, золотую Волшебницу упустила. Ее уже нигде нет...
А вообще-то надо прислушаться к мнению мужа. В какой шали Вы ему больше всего понравитесь, ту и покупать! Остальное наверстаете потом.
Поздравляю с именинами!
Приятных покупок!

А вообще-то надо прислушаться к мнению мужа. В какой шали Вы ему больше всего понравитесь, ту и покупать! Остальное наверстаете потом.
Поздравляю с именинами!

Балукова , спасибо, и Вас с прошедшими именинами.
О том, что купила завтра напишу, если конечно не будет ливня проливного. Едем в Угличь, о том, что в магазине водится тоже доложу.
О том, что купила завтра напишу, если конечно не будет ливня проливного. Едем в Угличь, о том, что в магазине водится тоже доложу.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Я за Миндаль, Майю и Караван!