Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Интуиция! Вот оно! Ваше! Это Счастливица-18. Как же Вам в ней хорошо и гармонично, особенно с желтым пиджачком. Мне нравится очень. 

myclair , Вы в Драгоценной чудо как хороши! Стопроцентно Ваша шаль! Строго, элегантно. Очень хорошо. 

Интуиция, Ирина, спасибо
Красота этот ВУ! Фото с розочкой
Мне очень нравятся старинные восст шали-Волшебница, ВУ, Драгоценная. Волшебница у меня есть красная (мне нравится не повторяться, не дублировать шали, люблю выбрать из всех колоритов только один), ВУ2 и Драгоц-ю (фиолетов кайма) хочу...буду примерять, надеюсь что "сядут" и завибрируют на мне
Про темку
В жилете Вы мне очень понравились с Ненаглядной

Красота этот ВУ! Фото с розочкой

Мне очень нравятся старинные восст шали-Волшебница, ВУ, Драгоценная. Волшебница у меня есть красная (мне нравится не повторяться, не дублировать шали, люблю выбрать из всех колоритов только один), ВУ2 и Драгоц-ю (фиолетов кайма) хочу...буду примерять, надеюсь что "сядут" и завибрируют на мне

Про темку

В жилете Вы мне очень понравились с Ненаглядной

Последний раз редактировалось MashaL 07 сен 2012, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Интуиция
не узнала на Вас "Ненаглядную". На первом фото видится мне "Воспоминание о лете". Или мой монитор так передает. Вариант с меховым жилетом нравится.

-
- Эксперт по платкам
Да-да!FELIX писал(а): У них не было антибиотиков...![]()

Для начала шалемании это, может быть, и правильно. Вот у меня 12 шалей и 5 из них с бордовой каймой.MashaL писал(а):... мне нравится не повторяться, не дублировать шали, люблю выбрать из всех колоритов только один...

Неее я о другом) О том что не покупаю один рисунок в разных колоритах)boulangerie писал(а):Для начала шалемании это, может быть, и правильно. Вот у меня 12 шалей и 5 из них с бордовой каймой.MashaL писал(а):... мне нравится не повторяться, не дублировать шали, люблю выбрать из всех колоритов только один...![]()
А так у меня все тож такое...красненького-бордового много) своим цветам я верна

-
- Эксперт по платкам
А... теперь понятно. И у меня такой принцип сейчас - по одной шали одного рисунка. Сейчас мечтаю о "В лунном свете" (это не проблема, но нет времени выползти из норки в лес).
Я помню, что Вы хотите собрать шали Сухаревскойboulangerie писал(а): Сейчас мечтаю о "В лунном свете" (это не проблема, но нет времени выползти из норки в лес).

-
- Эксперт по платкам
"В Лунном свете" с чёрной каймой. "Лето в Павлове" ещё не решила - надо смотреть.MashaL писал(а): Я помню, что Вы хотите собрать шали Сухаревскоймне так нравится идея) А какой колорит хотите?
Мне тоже нравится моя идея. Начну с авторских шалей, потом, может быть, куплю и шали с восстановленными рисунками (их пять - две у меня уже есть).
- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Всем спасибо за свои показы любимых шалей и платков!
Добавлю и я свои 5 копеек... (похолодало...наконец-то можно и шали поносить...
)

Добавлю и я свои 5 копеек... (похолодало...наконец-то можно и шали поносить...

yuly1104, как Вам Медальоны хорошо!И скамеечка с завитками дополнила Ваш бирюзовый образ! Чувствуются женственность и шарм!
Даже захотелось побежать за покупкой Медальонов, до чего же притягательны они!
Подскажите, где такие юбочки в пол покупаете, мне в магазинах не встречались ,может не в тех смотрела?
Даже захотелось побежать за покупкой Медальонов, до чего же притягательны они!
Подскажите, где такие юбочки в пол покупаете, мне в магазинах не встречались ,может не в тех смотрела?
yuly1104, вот это красота!!! Какой сочный цвет!! И как вам идет! 

- SLana
- Эксперт по платкам
yuly1104, как красиво!
Принцесса! 

- STanya
- Опытный платочник
yuly1104, очень красиво получилось! Современно, женственно, изящно! Платок какой чудный!
yuly1104! ПРЕКРАСНАЯ ЗЛАТОВЛАСКА В ШАЛИ ЦВЕТА ЛАЗУРИ!