Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tata64
- Эксперт по платкам

Re: Помогите опознать
Ирина З!
klasika!
Какие невероятные сокровища вы показываете!!! Спасибо вам большое-пребольшое!!! 
"Не счесть алмазов...." Какая красота! Клик! и такое диво-дивное перед тобой! Спасибо, klasika!
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
Спасибо всем, кто принял участие в опознание моих платков
-
Лека
- Новичок

- Род занятий: Продавец розничной сети ППМ
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Не помню, где это было, а платок на самом деле Долина цветов
- Branchette
- Эксперт по платкам

Ой, "Лебешушка" живьем!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Лека
- Новичок

Девушки,Ванесса,Клюква! Большущее спасибо за оперативный ответ! Очень помогли! 
- Ирина З
- Новичок

- Род занятий: учитель
Милые шалелюбушки, платки которые я показала - это память о Маме подруги, она НЕ продаст платки, т.к. влилась в наши стройные ряды!!! Чему я очень рада. Спасибо за опознание!!!
Всем доброго дня
Сегодня в метро видела чернопольный платок необыкновенной красоты, с красно-желтым орнаментом, цветы также присутствуют ,в т.ч. мелкие фиолетовые. К сожалению, платок был свернут, разглядела только маленькую часть. Отличительная особенность - зеленые листики с фиолетовой верхушкой, т.е. 1/3 часть листика окрашена в фиолетовый цвет. Подскажите, есть ли такой платок среди ППосадских?
Сегодня в метро видела чернопольный платок необыкновенной красоты, с красно-желтым орнаментом, цветы также присутствуют ,в т.ч. мелкие фиолетовые. К сожалению, платок был свернут, разглядела только маленькую часть. Отличительная особенность - зеленые листики с фиолетовой верхушкой, т.е. 1/3 часть листика окрашена в фиолетовый цвет. Подскажите, есть ли такой платок среди ППосадских?
-
Лека
- Новичок

И Вам доброго дня,Viopril !
Маловато информации - хотя бы размер платка,бахрома? А ещё ст.метро? А вдруг это кто-нибудь из Клуба?
Возьмёт,да и признается.
"Чернопольный платок необыкновенной красоты"

Маловато информации - хотя бы размер платка,бахрома? А ещё ст.метро? А вдруг это кто-нибудь из Клуба?
Возьмёт,да и признается.
"Чернопольный платок необыкновенной красоты"
эх, не видно его было, под сумкой лежал, так что размер не скажу, насчет бахромы рискну предположить, что переделанная - на вид хлопковые некрученые нити, как мулине, только без отлива.Лека писал(а):Маловато информации - хотя бы размер платка,бахрома? А ещё ст.метро?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
честно говоря, написала с расчетом на полуфиолетовые листики - решила, что это настоящая "особая примета"...
Думаю, что виденный Вами платочек, если и ПП, то не современной печати... 
Может, 80-е или 90-е.
Может, 80-е или 90-е.
Даже не верится, но все-таки я нашла этот платок! Серебро 1243-18 Клары Зиновьевой
http://platki.ru/ibrowser/?lang=&owner= ... CE651314C3
Какой же красивый фиолетовый у этих цветочков в жизни, особенно в сочетании с сочным зеленым. Очень эффектно и современно смотрится платок в комплекте с черной верхней одеждой, рекомендую
http://platki.ru/ibrowser/?lang=&owner= ... CE651314C3
Какой же красивый фиолетовый у этих цветочков в жизни, особенно в сочетании с сочным зеленым. Очень эффектно и современно смотрится платок в комплекте с черной верхней одеждой, рекомендую
vioapril , рада за Вас. А меня смутило в описании платка
.
Подумалось, что жёлтого и красного примерно одинаково. Теперь буду помнить , что изумрудные листочки у платка СЕРЕБРО-18 с фиолетовыми кончикамиvioapril писал(а):с красно-желтым орнаментом