Скамеечная
Re: Скамеечная
Натик, чудесная фотография с пионами!!! На даче у нас сохранился старый календарь "Романтические натюрморты", подаренный папиным коллегой из Чехии. На снимках были композиции из винтажных предметов (мебели, посуды, шкатулок) дополненных цветами и фруктами. Настолько хороши были фотографии, что некоторые мы даже поместили в рамки и использовали для украшения деревянных стен дома. Хоть и прошло очень много лет, многое изменилось, а снимать их не хочется, не устаю любоваться на них. Снимок Натика напомнил мне эти фотографии. Очень сбалансированная по колориту композиция! Спасибо! 
Последний раз редактировалось Vitalina 03 сен 2012, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
tata64, очень милые у Вас платочные редкости!
Каждый по своему хорош, но не могу не отметить "Сад пустоты". Хоть не моя цветовая гамма (мне все сине-бирюзовое подавай), но очень выразителен рисунок в этом колорите! А "Торжек" наивен и радостен, его на масленицу надевать или на дачное чаепитие.
Каждый по своему хорош, но не могу не отметить "Сад пустоты". Хоть не моя цветовая гамма (мне все сине-бирюзовое подавай), но очень выразителен рисунок в этом колорите! А "Торжек" наивен и радостен, его на масленицу надевать или на дачное чаепитие.
Последний раз редактировалось Vitalina 03 сен 2012, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Чуть не забыла! очень понравились фотографии с ягодной тематикой от SLana и Оксаны! ПП платки
по-особому оживают на природе, рядом с листьями, цветами и плодами!
по-особому оживают на природе, рядом с листьями, цветами и плодами!
tata64, яркие шали, зелень, скамейка....услада для глаз
Натик, я Ваша поклонница
такие интересные зарисовки...Очень красиво 
Натик, я Ваша поклонница
- SLana
- Эксперт по платкам

Селена писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
tata64 писал(а):Селена!Скамейка - аутентичный тверской винтаж!
![]()
Натик, Красота, Юлия и пионы!Натик писал(а):Это конечно не скамейка, но уже и не швейная машинка, а просто столик. Юлия 7
Девушки, спасибо. Фото вовсе не предназначалось для Скамеечной, хотела показать бахрому, а тут и пионы под руку подвернулись.
Vitalina, спасибо, очень приятно. У нас современной мебели практически и нет, поэтому предметы не подбирала.Vitalina писал(а):Натик, чудесная фотография с пионами!!! На даче у нас сохранился старый календарь "Романтические натюрморты", подаренный папиным коллегой из Чехии. На снимках были композиции из винтажных предметов (мебели, посуды, шкатулок) дополненных цветами и фруктами. Настолько хороши были фотографии, что некоторые мы даже поместили в рамки и использовали для украшения деревянных стен дома. Хоть и прошло очень много лет, многое изменилось, а снимать их не хочется, не устаю любоваться на них. Снимок Натика напомнил мне эти фотографии. Очень сбалансированная по колориту композиция! Спасибо!
SLana, прочитала, думаю, какая еще ВолшебницаSLana писал(а):Натик, Красота, Юлия и пионы! О, там ещё Волшебница выглядывает.
А я Ваша.MashaL писал(а):Натик, я Ваша поклонница такие интересные зарисовки...Очень красиво
- STanya
- Опытный платочник

klasika, первое фото и последнее - просто восторг!
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

klasika здорово,
снимаю всю бахрому с белопольных платков
Klasika, живые какие! И влюбленные фонари, и утюги! А уж бабуля Яга просто чудо!!! 
- tata64
- Эксперт по платкам

klasika! Спасибо! Как же красивы Ваши шали и платки в предложенных обстоятельствах! А насчет бахромы, действительно, стоит подумать