Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Мечтаю собрать коллекцию шалей Татьяны Сухаревской с авторскими орнаментами. Осталось приобрести три шали "В лунном свете", "Лето в Павлове" и мечтать, что когда-либо повстречаюсь и с "Зарёй-зареницей".
boulangerie, шаль дивная, поздравляю! Очень красивый тонкий рисунок и очень красивый синий (или голубой) цвет в этой шали.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
boulangerie, поздравляю
! Шикарная вещь.

boulangerie, Ваш московский балкон становится не менее знаменитым, чем один одесский балкончик... А шаль действительно роскошная - южная, экзотическая. Авторская!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Эксперт по платкам
Спасибо! Я даже боюсь смотреть в шкаф, где она сейчас лежит... Боюсь - а не приснилось ли мне?
А синее Июньское утро у меня тоже есть (это редкое исключение в моей коллекции, когда две шали одного рисунка).
Скоро возьму их в путешествие в Карелию.

А синее Июньское утро у меня тоже есть (это редкое исключение в моей коллекции, когда две шали одного рисунка).
Скоро возьму их в путешествие в Карелию.

- SLana
- Эксперт по платкам
boulangerie, поздравляю, шаль прекрасная!boulangerie писал(а):И на моей улице перевернулся грузовик с пряниками!![]()

Sania, спасибо!

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
SLana, пожалуй, я одна, нахальная, любуюсь на вас, на ваши роскошные, уже, можно сказать, уникальные приобретения, радуюсь за вас и ... про себя ведь радуюсь! Вылезаю, вылезаю наконец, из своей скорлупки, потягиваюсь, и громко-громко кричу: ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поверьте, мне так приятно, что ваша мечта сбылась, стала явью, будто бы это все происходит со мной! Мне всегда бывает очень хорошо, когда хорошо кому-то рядом, просто праздник души!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Так что, пожалуйста, красуйтесь, восхищайте нас, и мечты ваши пускай почаще сбываются!
boulangerie, мне так же очень радостно, что такое дивное Июньское утро пришло в вашу жизнь! Могу только облизываться на эту шаль, любоваться на нее, восхищаться ею (теперь и на вас!), она чудесная, волшебная-олицетворение самого настоящего июньского утра! И вдвойне приятно, что Июньских утра у вас теперь целых два! Поздравляю!

boulangerie, мне так же очень радостно, что такое дивное Июньское утро пришло в вашу жизнь! Могу только облизываться на эту шаль, любоваться на нее, восхищаться ею (теперь и на вас!), она чудесная, волшебная-олицетворение самого настоящего июньского утра! И вдвойне приятно, что Июньских утра у вас теперь целых два! Поздравляю!

- SLana
- Эксперт по платкам
Тамарочка, спасибо Вам большое за такие хорошие, добрые слова!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Тамарочка
- Опытный платочник
SLana,
! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Самое главное, что все хорошо закончилось, мечта сбылась, да и шаль стремилась к вам не зря-вы очень классно вместе смотритесь!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
boulangerie, Люба, и я поздравляю! Танечка- добрый платочный ангел ! И мне привезла шальку, пока фото нет с ней, а вот фото с неопознанной шалью есть, тонкая шерсть, яркие цветы...
Slana
, поздравляю!!! Некоторое время была вне комп- сигнала, не было возможности взглянуть на Ваши красОты. Это же чудо какое-то - сразу три немыслимые редкости! Очень-очень-очень РАДА за Вас, просто физически вновь почувствовала восторг, который сама испытала, получив оливковую Сказку и шоколадные Русские Сезоны ( помните, поистине до боли в душе искала их в прошлом году?). Ваши приобретения - это инъекция витамина положительных эмоций, заряжающая на новые поиски и дарящая надежду. Спасибо всем добрым людям, которые помогли сбыться Вашим мечтам! А Вам - строгий наказ
- еще и еще показов в Примерочной!!! Тех, что уже были - мне мало, хочу еще! И конечно же, желаю "сбычи новых мечт"!!!!!!! 
МИЛЫЕ СУДАРЫНИ, за летние месяцы столько радостных покупок у наших форумчанок - поздравляю ВСЕХ с новыми приобретениями
!

МИЛЫЕ СУДАРЫНИ, за летние месяцы столько радостных покупок у наших форумчанок - поздравляю ВСЕХ с новыми приобретениями

- Тамарочка
- Опытный платочник
Ванесса, поздравляю с красавицей-шалью! Цветочки-букетики на ней такие живые, яркие, будто только что с солнечной полянки сюда пришли ! Более чем уверена, что вам она очень к лицу!

- SLana
- Эксперт по платкам
bvs, Светланочка, спасибо огромное!
В Примерочной покажусь, тем более, что столько ещё не сфотографированных шалей,
а сбыча мечт - это что-то невероятное!
Ванесса, поздравляю! Очень красивая белая шаль, а что у Вас припрятано?

Ванесса, поздравляю! Очень красивая белая шаль, а что у Вас припрятано?

Ванесса, какие нежные полевые воздушные веточки-цветочки - у меня с таким настроением Летняя свежесть-15 Зубрицкого.Еще один букет в вашу шикарную коллекцию! всегда любуюсь! Спасибо за показы 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Тамарочка, ANNI , эти цветочки меня и привлекли, такие теплые букетики, как из детства, колокольчики, ромашки...
Slana , ууу, припрятано много
даже и сама не помню часто, что там есть. Помню только последнее- Княжеский и Медальоны 
Slana , ууу, припрятано много