Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Добрый вечер!
Давно, молча и с упоением читаю форум, и захотелось выйти из тени))). Для начала просто поздороваюсь с Вами, Дорогие Форумчане - Здравствуйте! А попозже созрею, и покажу что нибудь из любимых платочков.
Вот только разберусь, как же тут фото прикреплять)))).
Вот только разберусь, как же тут фото прикреплять)))).
Re: Примерочная 2
Здравствуйте, Золотая Лиса. Прогуляйтесь по ссылочке. Может, поможет:Золотая Лиса писал(а):Вот только разберусь, как же тут фото прикреплять)))).
ссылка
Золотая Лиса, с благополучным приземлением в мир шальных дам, дев и проч.
viewtopic.php?f=44&t=1547
viewtopic.php?f=44&t=1012
Тогда сначала сюдаЗолотая Лиса писал(а):Вот только разберусь, как же тут фото прикреплять))))
viewtopic.php?f=44&t=1547
viewtopic.php?f=44&t=1012
Уф, eleka и Натик, спасибо!
Моя премьера на форуме (фото небольшое) - покажу одну из старых и любимых шалей - Мелодия (Ирины Дадоновой). Её мало на сайте, а шаль удивительная..., люблю её.
Моя премьера на форуме (фото небольшое) - покажу одну из старых и любимых шалей - Мелодия (Ирины Дадоновой). Её мало на сайте, а шаль удивительная..., люблю её.
- Вложения
-
- 112.jpg (171.47 КБ) 9625 просмотров
-
- Мелодия (Ирины Дадоновой). Артикул не знаю.
- 0004_2.jpg (92.93 КБ) 9635 просмотров
Золотая Лиса, вот это да! Красотища! 

Золотая Лиса, какая Вы эффектная девушка. Предвкушаю Ваши дальнейшие показы.
Сегодня по случаю дождя и воскресенья разгребала свои фото-архивы. В результате выудила Юлию 7, фото прошлой осени.
Сегодня по случаю дождя и воскресенья разгребала свои фото-архивы. В результате выудила Юлию 7, фото прошлой осени.
Julia S., Натик, Спасибо!
Вот это да, какая "бахрома" у Юлии роскошная...
Вот это да, какая "бахрома" у Юлии роскошная...
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Шалелюбушки
.
Очень приятно видеть столько замечательных лиц, такие вдохновенные выходы в любимых платочках. Искренне благодарю за положительные отзывы на мой показ выбора последней в нашем магазине "шафрановой" Волшебницы. "Тыквенные" БР тоже хороши, но для меня слишком тепловаты, а в Волшебнице 3, помимо общей прохладной строгости, такие лазурные холодные включения
. Да, Селена
, видела, что в тени оранж тех шалей меркнет, но на яростном солнце было ещё хуже. На то она и примерка, что снимать приходится в "походных условиях", и что было, тем и поделилась. А в планах студийная съёмка этой красоты (хотя вначале три колорита "Заповедных уголков"
).
Натушка
: "...Зарина,всегда любуюсь вашими фото, согласна с Добро - вы похорошели необыкновенно, я давно это отметила, поделитесь секретом...", - всё течёт, всё развивается. И я стараюсь, чтобы это развитие проходило в верном для меня русле
, любя жизнь и стремясь делать её счастливой. А вот мой сегодняшний "улов" - конечно, свет в магазине ППМ ещё тот, однако общее представление получить, надеюсь, можно.
С уважением,
Зарина

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/753110/
М 1028-14 Июньское утро, съёмка в магазине ППМ

Очень приятно видеть столько замечательных лиц, такие вдохновенные выходы в любимых платочках. Искренне благодарю за положительные отзывы на мой показ выбора последней в нашем магазине "шафрановой" Волшебницы. "Тыквенные" БР тоже хороши, но для меня слишком тепловаты, а в Волшебнице 3, помимо общей прохладной строгости, такие лазурные холодные включения

Натушка

С уважением,
Зарина

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/753110/
М 1028-14 Июньское утро, съёмка в магазине ППМ
Золотая лиса! Аплодисменты! Блестящий выход! Загадочная девушка- птица!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Золотая лиса - потрясающая премьера!!!!! Браво!
Натик, модели замечательные. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зарина Всё больше и больше волнуюсь, что у меня нет такого Июньского утра.
Натик, модели замечательные. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зарина Всё больше и больше волнуюсь, что у меня нет такого Июньского утра.

Да, да! Золотая Лиса, дебют великолепный!!! Очень понравилось фотография на фоне стены с облупившейся штукатуркой.

Kaunis, замечательно! Постановочное фото удалось! Вам очень идет красный "Испанский"!

Kaunis, замечательно! Постановочное фото удалось! Вам очень идет красный "Испанский"!
Зарина!
Любуюсь и на Вас, и на синее "Июньское утро"! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

SLana, Добро, Натушка... Спасибо!!!
Tapya S... Спасибо! ...Очень красивые фото, особенно первое, на фоне усадьбы.... Амалия Вам бесподобно!
Ирина З... Спасибо за интересный показ, все дамы в шалях - прекрасны!
Селена.... ой, как Вам идет эта шаль!
....Я была уверена, что она у вас есть... Как Вы могли пропустить эту красавицу- белую птичку? Она Ваша, ну очень Ваша!!! А если ее с белой водолазкой или блузкой? Интересно было бы взглянуть...
Натали... очень стильный, современный образ!... люблю сочетание джинсовки с цветочками!
Kaunis... Спасибо! ...такие постановочные фото - украшение примерочной! Глаз радуется!
Steff... Вам очень хорошо в платке на голове! И сон бабочки Вам очень идет!
Золотая Лиса... приветствую!... Отличный выход в Мелодии! Красивая шаль! Колоритная такая, Вам - отлично!
Натик... Ваши девочки - очаровательны! ....маленькая модель - сказочная белокурая принцесса- кокетка!

Tapya S... Спасибо! ...Очень красивые фото, особенно первое, на фоне усадьбы.... Амалия Вам бесподобно!

Ирина З... Спасибо за интересный показ, все дамы в шалях - прекрасны!

Селена.... ой, как Вам идет эта шаль!

Натали... очень стильный, современный образ!... люблю сочетание джинсовки с цветочками!

Kaunis... Спасибо! ...такие постановочные фото - украшение примерочной! Глаз радуется!

Steff... Вам очень хорошо в платке на голове! И сон бабочки Вам очень идет!

Золотая Лиса... приветствую!... Отличный выход в Мелодии! Красивая шаль! Колоритная такая, Вам - отлично!
Натик... Ваши девочки - очаровательны! ....маленькая модель - сказочная белокурая принцесса- кокетка!

Gerda
с возвращением.

boulangerie
не перестаю восхищаться Вашим мастерством.