Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение ДОБРО » 02 сен 2012, 15:43

Astra Sacra! В зелени скрывается дилижанс? Коляска? Экипаж? Такую барышню ни в джип, ни в седан, ни( тьфу-тьфу-тьфу) в маршрутку не посадишь :: Да! Еще можно на руках носить! И еще - на лодочке ^%

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 02 сен 2012, 15:49

Интуиция ! У Вас очень милая дочь! Очень обаятельная! И женственная :: :: ::

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 02 сен 2012, 15:59

Ой! Никакой системы нет в том, как пишу, прошу прощения, листаю и отмечаю, восторгаюсь. Все равно пока никого нет. Тихо. Одна я.

Ненила! Очарование. Гармония. Нежность. Женственность. И что-то еще, к чему сложно подобрать одно слово, придется много написать о душевном, о настоящем... Но "мысль изреченная есть ложь"... Мне очень понравились Ваши фото!

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 02 сен 2012, 16:02

Зарина ! Вы похорошели! Мне очень понравились Ваши последние прически! И кролики! И платки! :D ::

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 02 сен 2012, 16:06

Последнее мое открытие - FELIX! Или Вы не показывались или я не видела, но теперь буду ждать ваших фотографий. Вы смело и стильно носите шали. Здорово!
И сами очень хороши собой!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 02 сен 2012, 16:09

Милое Добро, покажите "старичка"! ;)

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 02 сен 2012, 16:11

Да-да! Обязательно! Он у меня уже "зафиксирован", красавчик-красный помидорчик

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 сен 2012, 16:16

Спасибо за отзывы! ^% ^% ^%
ДОБРО писал(а):... А у меня шорох такой в голове: подавай мне вообще несуществующее!
Ну что же... в этом что-то есть... ;)

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 02 сен 2012, 16:19

А Mariko?! Mariko все пугает какой-то "мордой" а сама вон какая красотка! Хотя, правильно, стратегически очень даже верно, готовишься утешать : "не квадратная голова, не квадратная", а приходится локти кусать! Осанка, стать и прочие прелести!

Kaunis
Новичок
Новичок

Сообщение Kaunis » 02 сен 2012, 16:50

Селена, оплаточилась недавно, но уже необратимо. Коллекция состоит пока из трех своих платочков и двух "фамильных" из бабушкиных запасов. Чувствую, это только начало.
Интуиция, Ваши фотографии всегда рассматриваю как энциклопедию по наматыванию платка, столько вариантов я бы сама не придумала.
Постановочное фото ))
Испанский 710-5
Испанский 710-5

Steff
Новичок
Новичок

Сообщение Steff » 02 сен 2012, 16:58

Приветствую всех форумчанок! За время моего отсутствия накопилось столько замечательных показов! ^% ^% ^% Извините, что не перечисляю всех по именам, говорю совершенно искренне: все красавицы! :: Спасибо Вам, дорогие дамы! ^% ^% ^%
А мне пришли еще два платочка: гороской романс и сон бабочки. Сну бабочки я радовалась больше, чем остальным платкам! Все фото были сделаны в один день, возможно, сиреневый топ к сну бабочки не очень подходит, но я решила показаться в нем, пока погода хорошая и к прогулкам располагает.
Вложения
гороской романс 1220-6
гороской романс 1220-6
гороской романс 1220-6
гороской романс 1220-6
сон бабочки 1463-12
сон бабочки 1463-12

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 02 сен 2012, 17:56

Kaunis (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... :: Steff :: Раскрасавицы-душеньки! Вы украсили форум! ^%

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 02 сен 2012, 18:37

Спасибо за красоту и разнообразие в "Примерочной". Всех не смогу перечислить, но получила огромное количество положительных эмоций от просмотра.

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 02 сен 2012, 20:33

Gerda Как все красиво сочетаемо - и платок и серьги и повязка на голове, сумка -все в тон наступающей осени.
Astra-Sacra смотрела фильм"Адмирал" , открываю примерочную, думала на ваше фото, что это кадр из фильма, необыкновенно очаровательно!
Зарина,всегда любуюсь вашими фото, согласна с Добро - вы похорошели необыкновенно, я давно это отметила, поделитесь секретом...
Kaunis,вам очень идут платки, думаю, что у вас их будет много.
Алена Ваши фотографии успокаивают, очень понравились не только платки но и платье.
Pippi, надо ваш способ фотографирования попробовать на себе, у меня проблемы с фотографом, да и ИУ манит все больше и больше. Вам удалось очень хорошо показать розы на шали.
LuElle Всем бы бабушкам так выглядеть- красиво, молодо, обаятельно.

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 02 сен 2012, 21:07

Интуиция, как же хорошо вам эта шаль! Она несомненно ваша. Дочка- само очарование.
Ирина, вы доставили удовольствие полюбоваться сразу несколькими платками, спасибо.
Boulangerie,Столько восторженных слов вам сказали! Так красиво , так необыкновенно. Мне понравились все ваши фотографии и в "стиле ХАКИ", и на закате на Новодевичьих прудах, а вот последние фото - просто нет слов. Если бы видела моя племянница - поклонница всего французского - умерла бы ...
TapiaS очень красивое первое фото, чувствуется дыхание осени и платок - яркий согревающий.
Селена ваша очаровательная улыбка всегда поднимает настроение. По - моему вам идут любые расцветки.
Natali, какие глаза! ЮН хорошо сочетается с джинсой и великолепно подчеркивает цвет ваших глаз.
Steff ,так мило, так нежно, непринужденно.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»