(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Sveta писал(а):А не завести ли нам подрубрику «опознай модель»? Первый взнос (подсказка - это не я)
Скамеечная
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: Скамеечная

цитрус, какая Вы хорошая хозяйка, выгуливаете шальки
Трогательно написали так "... Именинница гуляет в старом парке", здорово!
Сланочка и Оксаночка, красота платки и ягоды
Живописно!
Натик, ваааах! Очень красивое фото! Очень!
Sveta
Спасибо Вам за хорошее настроение
У Вас потрясающее чувство юмора)

Сланочка и Оксаночка, красота платки и ягоды

Натик, ваааах! Очень красивое фото! Очень!
Sveta

Наконец-то дошли руки-ноги до Скамеечной. Красоты-то сколько! Воздуха, неба, зелени, плодово-ягодных культур... Старина... Воткинск... Спасибо, дорогие! Sveta, первая мысль при взгляде на Ваше фото: Гюльчатай, открой личико!
MashaL
, спасибо на добром слове! Платочки мои не только гуляют, но и на работу каждый день ходят, а за городом даже в лес (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
.
Какие солнечно-ароматные фото у Натика и ядрёно-сочные у Оксаны!
Еще бы понять городскому жителю, что это за красные ягодки 

Какие солнечно-ароматные фото у Натика и ядрёно-сочные у Оксаны!

Натик, моя любимая дачная композиция с плетеным креслом, "Юлией" и корзинкой с цветками календулы!
Света, с Вами не соскучишься!!!

Света, с Вами не соскучишься!!!

Спасибо, дамы всем, кто
Mlava, снаряды легли близко
MashaL, спасибо! Просто я удачно скрываю его полное отсутствие
Алла,
оригинальная эта мысль заходила в голову и ко мне, и к Гюльчатай тоже 

Mlava, снаряды легли близко

MashaL, спасибо! Просто я удачно скрываю его полное отсутствие

Алла,

Натик, как красиво! Очень нравится эта Юлия, она такая уютная (у меня до сих пор ее нет, но обязательно будет), а календулу любит моя мама, она за лето весь участок засеяла разными сортами. Самые яркие мне напоминают Белые розы-0.
SLana, Оксана, спасибо за платочки с ягодами! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
SLana, Оксана, спасибо за платочки с ягодами! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Цитрус, это обычный шиповник.цитрус писал(а): Еще бы понять городскому жителю, что это за красные ягодки
Всех благодарю за комментарии

Натик, очень красивая фото-открытка

tata64, Sveta, Селена, MashaL, цитрус, Al St, Оксана, спасибо, рада, что понравилось. Нет у меня красивых скамеек, пришлось вокруг кресла покрутиться. В этом году я много календулы посадила разных сортов. Собираем, сушим, зимой пить чай из нее будем.
А как Вы готовите чай из календулы, если не секрет?
Свой вопрос снимаю. У меня такое впечатление, что я заблокировала эту очень интересную тему.

Да мне тоже про чай интересно! у нас этой календулы завались)
- SLana
- Эксперт по платкам
Маша писал(а):Свой вопрос снимаю. У меня такое впечатление, что я заблокировала эту очень интересную тему.![]()
![]()

Натик, давно хотела сказать, как только Вы показываете 17-ю Юлию, так мне сразу хочется её купить, что за напасть!

Оксана, сочно как смотрятся Черные глаза с шиповником!

Ой, Маша, прошу прощения, давно сюда не заходила, иногда просматриваю активные темы, а эта уже убежала в конец.SLana писал(а):Маша писал(а):Свой вопрос снимаю. У меня такое впечатление, что я заблокировала эту очень интересную тему.![]()
![]()
Нет, просто все ждут ответа Натика!
![]()
Натик, давно хотела сказать, как только Вы показываете 17-ю Юлию, так мне сразу хочется её купить, что за напасть!Такая шаль красивая у Вас на фото!
![]()
Чай из календулы завариваем самым простым способом.
Можно положить в чашку 1 большой свежий цветок и залить кипятком на несколько минут, получается приятный цветочный вкус без горечи, пьют даже наши привередливые мужчины.
Можно заварить зимой высушенные цветы. Тут несколько вариантов, или в чашку, или в термос на 30 мин. Можно добавить другой травки. Хороший вариант календула, тысячелистник, ромашка - витаминный сбор с небольшим противовоспалительных эффектом, что совсем не повредит.
SLana, Юлия очень хороша, светлая, радостная, совсем не хуже золотой Волшебницы. Взяла ее с собой на дачу как-то даже случайно, она у меня до этого была под рыже-коричневую шубу, но в итоге носила больше эту шаль, она оказалась под стать лету, солнце, песок, рыжина в сухих травах.