ЮТА, как же ж Вам идет радуга!

MashaL, красный настолько Ваш цвет, невозможно как красиво и все!

STanya, я Вас поздравляю! Шаль изумительная, благородная и торжественно красивая.

SLana,

Интуиция,

Галактион, с Днем Рождения!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Интуиция, присоединяюсь к хору голосов, чтобы оставить Вам этот платок. Вы правильно заметили, что монохромные платки хороши, когда захочется отдохнуть от яркости и контраста. А обязательно захочется. В них, монохромных, своя красота. Вот и я в свое время мечтала о платке Браслет-18, а потом укупила 21 колорит, благодаря Светлане bsv и теперь это один из моих любимых платков - отдыхаю с ним.Интуиция писал(а):Все время хочется вытащить из стопочки шальку с цветочками, да поярче...))) Тогда прямо "ух"... заряжаешься настроением, энергией...))) а орнаментальные наверно пока ждут своего часа.... когда-нибудь устану от Рябинушек, Чеканок и Красы России...)))![]()
Oreshka,Oreshka писал(а):tugrik , замечательное фото!Как хорошо вот так, у стеночки деревяного дома!
Этот Браслет и у меня домашне-успокоительный, душевно-согревательный, лениво-отдыхательный.
Скажите ж, он такой?
Да, потому что еще он благородно строгий и, как уже тут замечалось, графичный. На темной одежде играет рисунком и освежает.Oreshka писал(а):А бывало выйдешь в нем в люди, сразу столько ему внимания, столько восхищения. Удивительный все же по энергетики именно этот колорит. Люблю и
LuElle, Татьяна, спасибо.LuElle писал(а):tugrik, Браслет хорш, мне вообще очень нравится Ваш выбор платков, но гораздо больше нравится то, что Ваши платки не выпирают никогда и не солируют, они всегда с Вами в гармонии. Смотреть на Вас - всё равно что смотреть на детей, влюблённых, одним словом - на Счастье.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...tugrik писал(а):Вот и я в свое время мечтала о платке Браслет-18, а потом купила 21 колорит, благодаря Светлане bsv и теперь это один из моих любимых платков - отдыхаю с ним.
И мне!LuElle писал(а):tugrik, Браслет хорош, мне вообще очень нравится Ваш выбор платков, но гораздо больше нравится то, что Ваши платки не выпирают никогда и не солируют, они всегда с Вами в гармонии...
Ой, просто мои слова!MashaL писал(а):... я все-таки не коллекционер, я ценитель и активный пользователь, да и минималист по натуре, на меня давит, если у меня чего-то через чур много или я что-то не ношу...
А что за платок-садик? Красные валенки вижу...myclair писал(а):... и платок-садик
над серебряной водой-17boulangerie писал(а): А что за платок-садик? Красные валенки вижу...