Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Тори. спасибо за показ своих работ. И это 3 года? Все очень красиво. И про опыт вышивальщицы очень интересно. Еще мне очень понравилось оформление Ваших работ. Правильно говорят, что на это не надо скупиться. Selenka62, я иногда пользуюсь магазином www.donnabella-shop.ru, там Anchor по 22 р., присылают оперативно. Феотлиса, когда у меня сын загорелся рисованием по номерам, мы заказывали из магазина DimShop.ru, там, кстати, и очень гуманные цены на вышивальные наборы. Ох, и приятно же у нас здесь с единомышленниками!
Алла, спасибо! Мне очень нравится, как работают в в той багетке, где я оформляюсь, качество исполнения у них всегда на высоте, и выбор багета большой, на любой вкус и кошелёк. Ну и плюс я сама люблю процесс подбора оформления для своей работы, очень увлекательно, как меняется вид и впечатление от картины в разных паспарту и багетах.
Тори, а можно ссылочку, или адрес.Тори писал(а):Мне очень нравится, как работают в в той багетке, где я оформляюсь, качество исполнения у них всегда на высоте, и выбор багета большой, на любой вкус и кошелёк.
Натик, это "Багетчик", Палиха, д. 9, стр. 1.
Тори, согласна, процесс подбора оформления очень захватывает.
Тори, спасибо.
Натик, не за что, я их всегда рада попиарить, им реально можно отдать вышивку и не волноваться за результат.
Тори, мне не для вышивки, я не вышиваю. Мне для множества акварелей, есть у нас с мужем такая слабость, нет, не рисуем, но иногда покупаем, особенно интересно бывает найти что-то не в Москве.
Какое замечательное хобби, очень люблю акварели, а покажите коллекцию, если можно, конечно?Натик писал(а):Тори, мне не для вышивки, я не вышиваю. Мне для множества акварелей, есть у нас с мужем такая слабость, нет, не рисуем, но иногда покупаем, особенно интересно бывает найти что-то не в Москве.
Тори, это не хобби, это просто так, иногда, для души. Показать, даже и не знаю, ничего сверх художественного нет. Многие акварельки одного псковского художника, запойный пьяница, но талантлив, пишет на чем придется, на оберточной бумаге, картонке от посылке, уже правда почти не пишет, совсем видно спился. Ну и так далее. В любом случае, если и покажу, то только по возвращении с дачи в Москву, а меня туда пока не тянет, благо работать могу и на даче.Тори писал(а): а покажите коллекцию, если можно, конечно?
-
- Новичок
- Род занятий: Маркетинг
Сколько ж вышивальной красоты у вас здесь, милые дамы
Разрешите и мне скромно к вам присоединиться, мне кажется, вы оцените
Увлечение мое началось 4 года назад, и за это время сильно поменялись вкусы в вышивке, в оформлении, в инструментах, в материалах. Что-то оформлено давно, что-то совсем недавно, многое лежит пока "тряпочками". Не всем я довольна, из раннего многое сейчас я бы переделала, но это со временем
Оформлено:
В "тряпочках":

Сейчас еще несколько работ в процессе одновременно. Склоняюсь не к сюжетным работам, к тому ж появилось любопытство пробовать новые техники, ни разу не шила гладью, очень хочу попробовать хардангер. И вообще столько всего неоткрытого для меня в вышивке
Всем рукодельницам желаю приятных процессов, вдохновения и времени творить

Разрешите и мне скромно к вам присоединиться, мне кажется, вы оцените

Увлечение мое началось 4 года назад, и за это время сильно поменялись вкусы в вышивке, в оформлении, в инструментах, в материалах. Что-то оформлено давно, что-то совсем недавно, многое лежит пока "тряпочками". Не всем я довольна, из раннего многое сейчас я бы переделала, но это со временем

Оформлено:

В "тряпочках":

Сейчас еще несколько работ в процессе одновременно. Склоняюсь не к сюжетным работам, к тому ж появилось любопытство пробовать новые техники, ни разу не шила гладью, очень хочу попробовать хардангер. И вообще столько всего неоткрытого для меня в вышивке

Всем рукодельницам желаю приятных процессов, вдохновения и времени творить

the-pooh, понравились Ваши работы, видно, желаю успехов в освоении новых техник.
the-pooh, я как в вышивальной галерее побывала...
Красивые у Вас работы. СПАСИБО
.
Красивые у Вас работы. СПАСИБО

the-pooh интересные у Вас работы(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Схем у Вас не осталось с пинеточками и фантазийными цветами с виноградом, очень понравились.