Алекса, чудесное сочетание Февраля и бежевого пальто!
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная
natalja_uljeva, Садко завораживающе красив! Но это платок не из ярких, конечно
Если сейчас "яркий" период, то, возможно, имеет смысл и отказаться...
natalja_uljeva, "Садко" был и моим первым платком. Люблю его безумно. Для меня он- верх благородства, изысканности и элегантности. Конечно, по колориту он намного приглушенней многих ПП платков.Серо-зелено-жемчужный. Но у него такой сложный, завораживающей красоты рисунок
Его и в пир, и в мир и в добрые люди. Кстати,в моем окружении именно он получает больше всего комплиментов. Он - прекрасен!!! Достойный платок!!!
У Вас есть возможность зайти в магазин - лучше посмотреть его "живьем", не сравнивая с другими. более яркими платками.
Алекса, "Февраль" идеально лег на Ваше пальто. Блеск!!!
Его и в пир, и в мир и в добрые люди. Кстати,в моем окружении именно он получает больше всего комплиментов. Он - прекрасен!!! Достойный платок!!!
У Вас есть возможность зайти в магазин - лучше посмотреть его "живьем", не сравнивая с другими. более яркими платками.
Алекса, "Февраль" идеально лег на Ваше пальто. Блеск!!!
- Billy
- Любитель платков

- Род занятий: Офисный клерк
Алекса писал(а):Февраль синий
Знаете, девушки, на мой взгляд - дизайн Садко вообще один из самых красивых.
Но вот расцветки - что зелёно-серая, что коричнево-голубая [изображения которй уже и в Инете-то не найти...] - лично мне не подходят ну совершенно
Я вот тут чуток поколдовала над Садко, который в своё время выкладывала Фрейя:

Вот такие колориты я б купила не задумываясь !
Что-то я насмотрелась на "Февраль" и очень его залюбила. Хотя раньше даже не обращала внимания. А сейчас мне кажется, что он какой-то "мой". Уже знаю с чем его можно носить. Если кто-то надумает избавляться- пишите письма! 
- natalja_u
- Опытный платочник

Фиолетовый бы я тоже сразу заказала! Рыжий бы оставила на потом.
Я удивилась, что он без каймы - это так необычно.
Пока не пришёл...
Я удивилась, что он без каймы - это так необычно.
- natalja_u
- Опытный платочник

Ну вот, отчёт: пришла на работу (в школу) в Летних Сумерках... Ура! За мной помчалась завхоз: "Дай померить!"
Вот так!
Зато потом подколола коллега: "Ты даже не знаешь, что такое президентская сотня? Ну конечно, у тебя - ПЛАТКИ...
"
Счет 1:1
Зато потом подколола коллега: "Ты даже не знаешь, что такое президентская сотня? Ну конечно, у тебя - ПЛАТКИ...
Счет 1:1
И я не знаю...natalja_uljeva писал(а):Зато потом подколола коллега: "Ты даже не знаешь, что такое президентская сотня?
Ух ты! В школу, на урок, в "Летних сумерках".... Класс! Ну ясно-коллегам "скорую"( в том числе от зависти), а детишки-то как? Поди сидели яко ангелы на уроках? Еще бы,-
такая яркая женщина! Ой знаю-знаю этот контингент....Сама в прошлом учительствовала....Но дети точно оценят красоту! Так что 2:1, в Вашу, т,е. В НАШУ пользу! 
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Natalja Uljeva
Valery
!УрррА! Здравствуйте, коллеги! 
- natalja_u
- Опытный платочник

Про детей врать не буду - им мои платки безразличны ( и это понятно), но на родительском собрании я "отрывалась" : Красный ВОЛШЕБНЫЙ УЗОР плюс красный маникюр и бирюзовый (под цвет орнамента) перстень. Мамочки слушали очень внимательно, а когда я скидывала и опять накидывала УЗОР, просто не сводили глаз.

Natalja Uljeva! Не может быть, чтобы дети не оценили! Я вспоминаю себя, даже беседовала с сыном, да и по своим маленьким и не очень маленьким посетителям знаю-с удовольствием рассматривают, даже потихоньку
трогают! Очень уж их бахрома искушает! А уж если все грамотно составить ансамбль( украшения, обувь, маникюр!), глаз не отвести, только любоваться!
Если не секрет, что Вы преподаете? Дорогая Селена, здравствуйте! Порадуйте нас, расскажите, как Вы, что Вы...(приучили нас к своим чудесным историям, а мы уж не можем без Ваших историй!) 
- natalja_u
- Опытный платочник

Ох, всегда робела перед учителями
.
Уррра! Коллега! Ай да мы! Ай да умницы-красавицы! Рыбак рыбака..... 
- olgaballet
- Эксперт по платкам

А вы мерить не давайте.natalja_uljeva писала:
Ну вот, отчёт: пришла на работу (в школу) в Летних Сумерках... Ура! За мной помчалась завхоз: "Дай померить!"