Наташенька, а я-то как радуюсь!boulangerie писал(а): И просто радуюсь, что и у тебя теперь есть это Июньское утро!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Наташенька, а я-то как радуюсь!boulangerie писал(а): И просто радуюсь, что и у тебя теперь есть это Июньское утро!
Может быть с каким-нибудь из шелков...myclair писал(а):... экспериментните плиз эти штаники с чем-нибудь еще, ага, лично я буду ждать с нетерпением![]()
а мне так интересно как Вы ее обыграете! - шаль такая красивая и необычная, хочется ее подать максимально выигрышно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...boulangerie писал(а): А я пока не знаю, с чем носить.
По-моему, мы "грабанули" один и тот же магазин?LuElle писал(а): Наташенька, а я-то как радуюсь!![]()
![]()
![]()
Наташа, удачненько получилосьNatasik писал(а):С платьем случайно вышло - надо было ехать на стройку, посмотреть на крышу, а там ветер сильный - 25 этаж, и я прихватила шаль, которая лежала для любования разложенная на кресле.
Ой, тут нужно давать развёрнутый ответрешила спросить, обахромить обе шали не думаете? Мне кажется они бы от этого очень выиграли. Хотя знаю, что многим на форуме бахрома лишняя