myclair, вот это ДА! Нра-а-вится! Правда-правда. Особенно - с улыбкой.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Телеграмма. Путину. Срочно. Требую ввести ПП-платки в форму женского состава ВС России
Увидела бы на улице - голову бы свернула. На мой взгляд - никакого противоречия, а очень даже уравновешено. Противоречие на мой взгляд - дама в полном камуфляже при отсутствии походных условий.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...К слову: видела в распродаже какой-то крутой коллекции камуфляжные штаны....розовые! Купила бы, не раздумывая, если бы не размер...56. Задумалась - представила тётю таких габаритов в поросячье-розовом камуфляжике на мадам Сижу
НаНи, приветствую премьеру! Согласна, планка в Примерочной высока, но и Ваш выход удался, Вы прекрасны! И пейзаж за спиной восхищает.
ДОБРО, отличница Примерочной! Как же Вам хорошо в этих мягких красках, в этом уютном, мягком трикотаже. Приятно следовать за любящим взглядом Вашего фотографа.
Каффа, убейте меня, но без загара Вы мне больше нравитесь! Медальоны красные-распрекрасные - Ваша шаль по темпераменту, особенно-с голубым здорово.
Интуиция Какой портрет на белом с яркой шалью! Мало того, что машина в цвет рубашечки, так ещё и стекла машины затонированы в тон очков! Знай наших! А шаль присмирела, не буянит, очень интеллигентна.
STanya, очень Вам эта Молитва идет. Сначала тут же её захотела, но потом поняла - это она
Вам так хорошо, это на
Вас сияют синие цветочки, потому, что хватает контраста внешности справиться с черной каймой.
Полина, закрытый кинопоказ? частный кинозал на 10 мест? Кинодива! Дива на миллион, короче. А краски, краски, серебристо-голубое сияние вокруг...
Селена, какой образ! Какая женщина! Совершенно не ожидала почему-то увидеть на Вас Драгоценную этого колорита, а ведь хорошо Вам!
Машуня, какие Вы с мамой "вкусности" показываете! И Серый ЦС, и медальоны - 18, это же мечты, а не шали!
Натасик- фотошедевры. Нельзя быть одновременно такой красивой и такой талантливой! Это ж можно умереть от зависти

Хочется смотреть, и смотреть, и смотреть. Такая гармония, мягкость. И ветерок вечерний, теплый присутствует в кадре.