На мой взгляд симпатично получилось, даже аромат роз почувствовала
Коллажная
Re: Коллажная
Чудеса продолжаются... Спасибо, Интуиция
.
.
Интуиция, можно я Вас здесь поздравлю. С Днем Рождения Вас! Счастья Вам, любви, и еще пожелаю, чтобы Ваш такой прекрасный, таинственный внутренний мир находил свое отражение и в реальности.
Девочки! Спасибо за оценку моих "картинок"))).
Чудоволя
Интуиция
Kowikkot
Спасибо за ваши работы!!!
Интуиция(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Загружу еще пару коллажей. Оба на морскую тему. Наверное, сказывается то, что моря мне в этом году не видать)). Так что, я пока только виртуально наслаждаюсь его красотой.
Волшебные узоры...
Бирюзовый
Чудоволя
Интуиция
Kowikkot
Спасибо за ваши работы!!!
Интуиция(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Загружу еще пару коллажей. Оба на морскую тему. Наверное, сказывается то, что моря мне в этом году не видать)). Так что, я пока только виртуально наслаждаюсь его красотой.
Волшебные узоры...
Бирюзовый
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Оксаночка
Боже мой! Красота!
Натик... Спасибо!!!
Оксана...Спасибо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
... коллажи оба очень красивые получились, удались,... каждый по-своему хорош, но перламутровый - это что-то!!! Этот матовый блеск ракушек, стихия океана, тревожные облака... ну все так точно подмечено! Красота!
Селена...

Оксана...Спасибо!
... коллажи оба очень красивые получились, удались,... каждый по-своему хорош, но перламутровый - это что-то!!! Этот матовый блеск ракушек, стихия океана, тревожные облака... ну все так точно подмечено! Красота!
Селена...
Всем спасибо
Оксана,какая красота...я как будто на море побывала,глядя на ваши коллажи.Спасибо за подаренную свежесть 
Недавно упоминали шаль Русские сезоны,у меня ее нет,но коллаж как то сразу возник перед глазами сам собой. Это -Дягилев С.,это- русский балет и т.д. и т.п.
Чудоволя, с Журавушкой так лирично!
Оксана, класс!!! Мне очень нравится ВУ-2, а Вы его так обыграли в коллаже!!!!!
Ирочка! Поздравляю с Днем рождения! От всей души желаю всего самого доброго и светлого!
Это вам
И да) Я тоже очень жду Вас в Примерочной, Вас не хватает!
Оксана, класс!!! Мне очень нравится ВУ-2, а Вы его так обыграли в коллаже!!!!!
Ирочка! Поздравляю с Днем рождения! От всей души желаю всего самого доброго и светлого!
Это вам
И да) Я тоже очень жду Вас в Примерочной, Вас не хватает!
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Что снится Синей бабочке ... Морская безмятежность, синее спокойное небо, любовь и чистота.
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Оксана
Очень понравились коллажи, особенно жемчужный ВУ, он действительно перламутровый. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Чудоволя
Очень интересные коллажи-зарисовки

Чудоволя
Оксана ! Вам как первым людям, Адаму и Еве, дан дар постигать и называть внутренний смысл вещей. Удивляюсь, как оказалась привлекательна эта тема - коллаж. Спасибо огромное! За работы и за то, что вдохновляете многих.
Чудоволя, Интуиция, Kowikkot ! И вы молодцы! Интуиция экспрессивна, Чудоволя мечтательна, Kowikkot романтична
Мне нравится!
И давно восхищаюсь всем тем, что показывает Sveta
Запоминаю все!
Чудоволя, Интуиция, Kowikkot ! И вы молодцы! Интуиция экспрессивна, Чудоволя мечтательна, Kowikkot романтична
И давно восхищаюсь всем тем, что показывает Sveta
MashaL... Машенька, Спасибо за поздравление!
Чудоволя... как интересно и необычно вы увидели Русские сезоны!Восхищаюсь вашей фантазией!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
kowikkot... как мило и симпатично у Вас получилось про Сон бабочки!
ДОБРО... спасибо!
Чудоволя... как интересно и необычно вы увидели Русские сезоны!Восхищаюсь вашей фантазией!
kowikkot... как мило и симпатично у Вас получилось про Сон бабочки!
ДОБРО... спасибо!
Последний раз редактировалось Интуиция 19 авг 2012, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
.... на День Воздушного Флота России....
возникла вот такая идея... Для коллажа взяла самую-самую небесную из всех шалей... Княжеский-14
возникла вот такая идея... Для коллажа взяла самую-самую небесную из всех шалей... Княжеский-14
Интуиция, замечательный коллаж (хотя к этой шали я равнодушна). А вас поздравляю с профессиональным праздником!