Второй раз я этот опыт вряд ли повторю, мне кажется - очень кропотливая и мелкая работа, никакое вышивание не сравнится.
Фактурный картон, акриловые краски, глянцевый лак.
Кисть была одна, довольно тонкая, но мне она не понравилась по своей жёсткости и форме, и я купила другую.Феотлиса писал(а):Интересно как. Такие меленькие цветовые точки. Кисти тоже в наборе были?
Забыла сказать - лучше выбирать наборы, где краски не нужно смешивать, а все необходимые оттенки уже есть в наборе. Удачи!Феотлиса писал(а):Тори, спасибо. Я выбрала море, предвкушаю.
Лаком специальным для акрила. Стекло мне в багетке почему-то делать не стали (хотя все вышивки они всегда под стекло делают), я вот теперь и не знаю - то ли так и надо (настоящие картины под стекло же тоже не оформляют), то ли приёмщица, помогавшая выбирать багет, забыла о нём (а я так долго не могла этот багет выбрать, что на радостях, найдя подходящий, сама забыла про стекло).Julia S. писал(а):Тори, здОрово! Я тоже увлекаюсь раскрашиванием по цифрам. А вы готовую картину чем-то обрабатываете? Лаком или чем-нибудь еще? Я просто в рамку за стекло помещаю.
Да, в аэрозоли, я вот такой купила, мне понравился:Julia S. писал(а):Спасибо, надо мне поискать этот лак. А он в аэрозоле?
А я просто купила большую рамку со стеклом в фотомагазине и все дела.
А я выбрала нехилый морской пейзаж размером 100(!!!) на 40. Нет худа без добра, доставка в наш город непроста и несиюминутна, так что я передумала и выберу что-нибудь попроще.Julia S. писал(а):Феотлиса, картинки бывают разной степени сложности. Можно сначала на простеньких потренироваться, где кусочки побольше. А большие пейзажи с маленькими кусочкам сразу сложно делать