Хорошо вы обрисовали "Рябинушку" и "Майю". С удовольствием смотрю Ваши коллажи. А у меня с Жостово ассоциируется ещё шаль "Русские сезоны" Н. Белокур.
Коллажная
Re: Коллажная
Интуиция
Хорошо вы обрисовали "Рябинушку" и "Майю". С удовольствием смотрю Ваши коллажи. А у меня с Жостово ассоциируется ещё шаль "Русские сезоны" Н. Белокур.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Девушки - красота у вас получается!
Чудоволя
Интуиция
Kowikkot (ик)

Vostorg
Селена
благодарю
Чувствуется дыхание осени..ласточки улетели,зарядили дожди,стало грустно...Совсем скоро услышим прощальное курлыканье журавлей.
Чудоволя
! Я - Ваш благодарный зритель...
kowikkot
! Да, да! Именно степь! Восхитительно...
Вдохновения Вам!
kowikkot
Вдохновения Вам!
Чудоволя...
В лунном свете получилось очень таинственно, загадочно... а с Журавушкой... тоже все верно... грустно, что лето уходит...)))
Sania, Селена... Спасибо!
.... Ну вот я наконец-то получила свою долгожданную Красу России!!! Ох, какая же она ... волнующая, беспокойная, щедрая на красоту, колоритная, звонкая, буйная, неуемная..., не шаль, а психоделическая картинка...
)))... но я в своем коллаже укротила ее до успокаивающе-медитативной...

Sania, Селена... Спасибо!
.... Ну вот я наконец-то получила свою долгожданную Красу России!!! Ох, какая же она ... волнующая, беспокойная, щедрая на красоту, колоритная, звонкая, буйная, неуемная..., не шаль, а психоделическая картинка...
- Селена
- Эксперт по платкам

Интуиция
,поздравляю Вас с Днем рождения!
И хочу видеть во всей Красе России обязательно! 
Ирина, просто потрясающе! Это мой любимый коллаж у Вас!
Чудоволя, взгрустнулось вместе с ВамиЧудоволя писал(а):...Чувствуется дыхание осени...стало грустно...
Интуиция
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Какая тема! Теперь и Коллажную прокомментировать сложно, если пропустишь! Оксана, Интуиция, Kowikkot, Чудоволя, ПростоНастя, tamara1234, спасибо вам большое за красоту! Невероятно, как вы это делаете
!
У каждого мастера - свой стиль! И...невозможно что-то выделить. Все нравится! Продолжайте творить, пожалуйста!

У каждого мастера - свой стиль! И...невозможно что-то выделить. Все нравится! Продолжайте творить, пожалуйста!
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Оксана, Интуиция, Kowikkot, Чудоволя, ПростоНастя, tamara1234, спасибо вам за красоту нереальную!
Вы талантища!

Интуиция
, Ваш последний коллаж похож на цветик-семицветик... Вот сейчас оторву лепесток и...
Лети-лети лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг.
Лишь коснёшься ты земли,
Быть по-моему вели..
Вели...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Лети-лети лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг.
Лишь коснёшься ты земли,
Быть по-моему вели..
Вели...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Eleka
Чудоволя
Тамарочка
<Marfa>
Vostorg
Селена
Интуиция
Cпасибо за Ваши воодушевляющие комментарии
Чудоволя Последние работы очень нежные
Интуиция, Ирина, Увидела Ваш коллаж и меня осенило: как же все сходится... Фиолетовый цвет - это цвет чакры в медитации, которая отвечает за интуицию (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Не просто так Вы получили эту шальку на день рождение, пусть она принесет Вам счастье!
Коллаж с Маей очень понравился!
Чудоволя Последние работы очень нежные
Интуиция, Ирина, Увидела Ваш коллаж и меня осенило: как же все сходится... Фиолетовый цвет - это цвет чакры в медитации, которая отвечает за интуицию (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Коллаж с Маей очень понравился!
Девочки! Дорогие мои, спасибо всем огромное за ваше внимание и отзывы о моих коллажах! Спасибо вам за добрые слова, за поздравления и пожелания!!! Я очень тронута вашим вниманием, ...очень, очень приятно!!!
eleka...
А Ваше поздравление вдвойне приятно, и честно сказать, несколько неожиданно!!!))))
Спасибо!!! ... А загадала.... первое , что пришло на ум... Пусть на нашем прекрасном форуме станет еще больше доброты, тепла, великодушия, тактичности, искренних добрых слов и комплиментов, идущих от всей души и от всего сердца.... ну, вобщем... "за Мир во всем мире"... и в моем любимом "шальном сообществе" !!!
....eleka...мне так понравилось Ваше пожелание, что это вдохновило меня на еще один коллаж, который хочу подарить Вам!
eleka...
....eleka...мне так понравилось Ваше пожелание, что это вдохновило меня на еще один коллаж, который хочу подарить Вам!
- Селена
- Эксперт по платкам

Интуиция
Столько нежности и доброты в Ваших работах. Они становятся лучше раз от раза! И все- все кропотливо собираю в "копилку".
Чудоволя
Шедеврально! Коллаж "Журавушка" зазвучал!Передана идея полета, джазовый блюз, крик журавля, каблучки незнакомки удаляются...
Чудоволя