Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tata64
- Эксперт по платкам

Re: Коллекционируем понемногу...
Даже обидно!!!
Еще, еще хочется!

Поснимаю еще на природе! 
joloudova, как красивы шали на фоне снежка
Наталёна, ПС с голубыми цветочками как кружевное!
ANNI , оооо
Спасибо большое за фотографии!
Очень интересно!
tata64, а Вам спасибо
за цитату!
Наталёна, ПС с голубыми цветочками как кружевное!
ANNI , оооо
tata64, а Вам спасибо
А я хочу показать Жасмин-17
Не нравилась мне в каталоге эта шаль, мрачновата, густое поле мелкого рисунка, широкая кайма...не понимала я ее...
Но при примерке шаль выдала сюрпризы) Как уже говорили, шаль играет цветами словно живая при солнце или исскуственном освещении. Она совсем не мрачная, цветов в ней множество, а цвет каймы я бы определила как бордово-коричневый
На мой взгляд, она создана для драпировок-намоток, тогда все становится гармонично-и рисунок и широкая кайма. Драпируется очень хорошо и легко. И очень красиво смотрится повязанной на голову. Шаль не летняя, она скорее осенняя, весенняя, хорошо будет смотреться и с кожей и с мехом и текстилем.
Фото при исскуственном освещении

Немного фрагментов

Жду осенней погоды
что б ее выгулять 
Не нравилась мне в каталоге эта шаль, мрачновата, густое поле мелкого рисунка, широкая кайма...не понимала я ее...
Но при примерке шаль выдала сюрпризы) Как уже говорили, шаль играет цветами словно живая при солнце или исскуственном освещении. Она совсем не мрачная, цветов в ней множество, а цвет каймы я бы определила как бордово-коричневый
На мой взгляд, она создана для драпировок-намоток, тогда все становится гармонично-и рисунок и широкая кайма. Драпируется очень хорошо и легко. И очень красиво смотрится повязанной на голову. Шаль не летняя, она скорее осенняя, весенняя, хорошо будет смотреться и с кожей и с мехом и текстилем.
Фото при исскуственном освещении

Немного фрагментов

Жду осенней погоды
MashaL
"Жасмин" красивый. Так сложно выбрать. Я остановилась на черном, как более универсальном и контрастном. А теперь хочется 17-й: бордовый, переливчатый.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
MashaL
Спасибо за утреннее "буйство" Жасмина.
Очень благородная шаль!
Ах! Почему нет в зеленом колорите? (смайлик заламывает ручки).
Ах! Почему нет в зеленом колорите? (смайлик заламывает ручки).
- Ванесса
- Эксперт по платкам

MashaL , у меня с Вами схожие ассоциации, купила этот Жасмин сразу, теплый тон очень нравится, единственное но для меня, очень густые заросли, воздуха мало.
Sania, а я сначала хотела фиолетовый или черный
Селена
точно-благородная, городская шаль
Ванесса, мало, мало, соглашусь, для меня тоже! Но шали разные нужны шали разные важны) Или как там по тексту
Селена
Ванесса, мало, мало, соглашусь, для меня тоже! Но шали разные нужны шали разные важны) Или как там по тексту
Не могу не поделиться радостью! Поймала я свою синюю Птицу!!! Так что теперь обе такие желанные Восточные Птицы - синяя и бирюзовая - у меня в руках! Радости нет предела! Какая же это красивая шаль, чудо настоящее.
Будет солнечнее - обязательно сделаю сравнительные фотографии
Будет солнечнее - обязательно сделаю сравнительные фотографии
] MashaL , спасибо за фотографии Жасмина. Я на счет него сомневалась очень (тоже казалось, что много мелкого рисунка), а теперь вижу, что это как раз тот самый платок, который органично впишется в осень!
- Селена
- Эксперт по платкам

Fricasse
Поздравляю с покупками! Это очень радостно и упоительно!
Если не секрет, а где Вы поймали "синих" Восточных птиц? 
Селена, спасибо за поздравления!
Синих птиц поймала быстро и удивительно просто - дала объявление о покупке той и другой и мне написали в личку наши форумчанки. Согласились ради моей мечты расстаться с такой красотой! Спасибо им огромное!
Зато хотела я птиц этих очень долго, больше года - ни ту ни другую поймать не успела сразу, я как раз только родила, когда бирюзовая птица появилась, а потом с деткой маленькой была - не до беготни за птицами было
Теперь вот думаю ловить ли белую или драгоценную 1 купить...
Синих птиц поймала быстро и удивительно просто - дала объявление о покупке той и другой и мне написали в личку наши форумчанки. Согласились ради моей мечты расстаться с такой красотой! Спасибо им огромное!
Зато хотела я птиц этих очень долго, больше года - ни ту ни другую поймать не успела сразу, я как раз только родила, когда бирюзовая птица появилась, а потом с деткой маленькой была - не до беготни за птицами было
Теперь вот думаю ловить ли белую или драгоценную 1 купить...
- Селена
- Эксперт по платкам

Fricasse
Спасибо, я так и поняла...
ANNI, спасибо
! Ваш показ - именины сердца
. Все интересно, а от покрывала - глаз не оторвать. Ас: А Загорские колокола у Вас в самом деле в такой сдержанной гамме или так на фото вышло?
- Элла
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
ANNI, рассматривала затаив дыхание. Покрывало очень впечатляет. Вот бы увидеть его фото целиком.И другие шали тоже.