Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Re: Примерочная 2
Оксана, с бирюзой эти Белые розы просто великолепны.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Оксана, поддерживаю и восхищаюсь - очень-очень хорошо Вам в БР-0 с бирюзовой кофточкой.

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
MashaL, kowikkot, Ванесса – спасибо!
tamara1234 – понравился образ с Мимолетным видением.
Каффа – красивые морские фотографии. Вдоль по реченьке прекрасно сочетается с сарафоном. И опять эта лучезарная улыбка! Люблю полнолунье – круглая луна таинственно светит с черного небосвода. Как мне нравится разглядывать ваши фото!
Татьяна СПб – поздравляю с раритетом! Красивая Лебедушка. Рисунок такой яркий! И собачка прекрасна – юная красавица! Вот Вам счастье привалило!
Селена – как вам идет Русский узор! И радостное настроение у Вас! Очень красивая шаль. Жаль, что их уже нет в продаже. Хотелось бы приобрести… Цыпленок лучезарен!!! Вы прелесть!
ЮТА – Июньское утро Вам 100% идет. На фоне Июн.утра Радоница меркнет. Может, к Радонице нужна другая одежда, фон и.т.д. Хотя я тоже так часто делаю: с одной одеждой разные шали примеряю, что бы саму шаль показать. Нет, Радоница тоже хороша, это было первое впечатление.
Gorka – красный Торжок – как он прекрасен этот Раритет! На фоне черного платья и с красными украшениями бесподобно смотрится! Да и с зеркальными серьгами классно! Спасибо за прекрасный деревенский пейзаж.
ПростоНастя – лучезарый вид получился. И вы в парке и платочек называется «в парке», только вы днем, а платочек «вечером».
MurrMasha – правильно используете маленькие платочки. Они многофункциональные. Вот волосы у Вас были!!!
Мятлик – поздравляю с приобретением зеленого каравана. Вам очень красиво! Я тоже задумываюсь над покупкой Каравана. Только не знаю: синий или зеленый? Блузка очень хороша. Это батист? Посмотрела фото с малахитовой вазой и столешницами – все буду брать зеленый Караван!
К нему можно и украшения малахитовые купить. А из чего у Вас бусы?
Скажате, пожалуйста, можно ли серьги и кольца с изумрудами сочетать с малахитовыми бусами? Цвет похожий, но все равно они явно отличаются. А какие бусы тогда к изумрудам?

tamara1234 – понравился образ с Мимолетным видением.
Каффа – красивые морские фотографии. Вдоль по реченьке прекрасно сочетается с сарафоном. И опять эта лучезарная улыбка! Люблю полнолунье – круглая луна таинственно светит с черного небосвода. Как мне нравится разглядывать ваши фото!
Татьяна СПб – поздравляю с раритетом! Красивая Лебедушка. Рисунок такой яркий! И собачка прекрасна – юная красавица! Вот Вам счастье привалило!
Селена – как вам идет Русский узор! И радостное настроение у Вас! Очень красивая шаль. Жаль, что их уже нет в продаже. Хотелось бы приобрести… Цыпленок лучезарен!!! Вы прелесть!
ЮТА – Июньское утро Вам 100% идет. На фоне Июн.утра Радоница меркнет. Может, к Радонице нужна другая одежда, фон и.т.д. Хотя я тоже так часто делаю: с одной одеждой разные шали примеряю, что бы саму шаль показать. Нет, Радоница тоже хороша, это было первое впечатление.
Gorka – красный Торжок – как он прекрасен этот Раритет! На фоне черного платья и с красными украшениями бесподобно смотрится! Да и с зеркальными серьгами классно! Спасибо за прекрасный деревенский пейзаж.

ПростоНастя – лучезарый вид получился. И вы в парке и платочек называется «в парке», только вы днем, а платочек «вечером».
MurrMasha – правильно используете маленькие платочки. Они многофункциональные. Вот волосы у Вас были!!!

Мятлик – поздравляю с приобретением зеленого каравана. Вам очень красиво! Я тоже задумываюсь над покупкой Каравана. Только не знаю: синий или зеленый? Блузка очень хороша. Это батист? Посмотрела фото с малахитовой вазой и столешницами – все буду брать зеленый Караван!

Скажате, пожалуйста, можно ли серьги и кольца с изумрудами сочетать с малахитовыми бусами? Цвет похожий, но все равно они явно отличаются. А какие бусы тогда к изумрудам?
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оксана, очень красочно! Давайте и я добавлю ярких цветочков в примерочную! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Какая жаркая шаль - яркая и позитивная! Солнце, просто сногсшибательно! 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Зимородок - маме обе шали хороши! И фон красивый выбрали!
Натушка – как мило!
Ванесса – И Июньское утро и Край сандала прекрасно смотрятся! И к цвету волос подходят! И с одеждой как замечательно умеете сочетать! Все Ваши юбки бесподобны! Они мне очень нравятся.
Leonora – Песня ветра хороша!
MashaL – Маша, какие красивые у тебя шелковые шали! Они все разные по цветовой гамме – на все случаи жизни! Да, шали у нас совпадают, только не все колоры. А твой цвет волос очень красивый! Я тоже такой хочу, но не хочу волосы красить. Я это делала в юности и иногда в сознательном возрасте.
Steff – поздравляю Вас с обновками! Особенно буду ждать Вас в зеленом Празднике Покрова. Я его уже демонстрировала. Интересно, как на других будет смотреться. Согласна, что в такую жару не до показов шерстяных платков. Но, скоро осень… У Вас в Красноярске, наверное, осень ранняя. Это мы на юге долго холодов ждем.
Snegir66 – Ярко!
Прекрасно сочетается синий цвет на шали с синим на платке. Рисунок шали на фото не видно, но мы знаем, что он мелкий и красивый!
Natasik – какие восхитительные эстетические фото!
Платье меня сразило наповал! У меня весит маленькое белое платье-шитье, а я в него уже пару лет как не помещаюсь…
И так полгардероба. А белые Медальоны я заказала и жду… когда на складе появятся. Появятся ли вообще?! Ваше фото в Медальонах утащила в копилку. Надо распечатать и повесить на холодильник!
yuly1104 – как художник писАл! Мама с дочкой – красавицы! И платочки подобраны к одежде идеально! Цветовую гамму соблюли!
Машуня – красивая стрижка! Шали Вам идут!
Селена – о-бал-деть!
Опять Ваша лучезарная улыбка! Блузка прекрасная! Шаль = бокал = букет. Один рисунок! Зелень на шали и на бокале сочетаются с украшениями. Очень сочное богатое фото! Утащила в копилку.
Элла – красивые у Вас шали! Интересные босоножки. В целом прекрасные образы создали.
boulangerie – Сандаловые острова прекрасно сочетаются с брюками и с камнями. Превосходно.
SLana – какая Вы счастливая на отдыхе! Разводной красавец!
joloudova – как хороша Долина цветов! Вам идет.
Оксана – Оранжевые Белые розы с синей кофточкой – красивое яркое сочетание!
Солнце -яркая, солнечная девушка!
Натушка – как мило!
Ванесса – И Июньское утро и Край сандала прекрасно смотрятся! И к цвету волос подходят! И с одеждой как замечательно умеете сочетать! Все Ваши юбки бесподобны! Они мне очень нравятся.
Leonora – Песня ветра хороша!
MashaL – Маша, какие красивые у тебя шелковые шали! Они все разные по цветовой гамме – на все случаи жизни! Да, шали у нас совпадают, только не все колоры. А твой цвет волос очень красивый! Я тоже такой хочу, но не хочу волосы красить. Я это делала в юности и иногда в сознательном возрасте.
Steff – поздравляю Вас с обновками! Особенно буду ждать Вас в зеленом Празднике Покрова. Я его уже демонстрировала. Интересно, как на других будет смотреться. Согласна, что в такую жару не до показов шерстяных платков. Но, скоро осень… У Вас в Красноярске, наверное, осень ранняя. Это мы на юге долго холодов ждем.
Snegir66 – Ярко!

Natasik – какие восхитительные эстетические фото!

yuly1104 – как художник писАл! Мама с дочкой – красавицы! И платочки подобраны к одежде идеально! Цветовую гамму соблюли!
Машуня – красивая стрижка! Шали Вам идут!
Селена – о-бал-деть!

Элла – красивые у Вас шали! Интересные босоножки. В целом прекрасные образы создали.
boulangerie – Сандаловые острова прекрасно сочетаются с брюками и с камнями. Превосходно.
SLana – какая Вы счастливая на отдыхе! Разводной красавец!
joloudova – как хороша Долина цветов! Вам идет.
Оксана – Оранжевые Белые розы с синей кофточкой – красивое яркое сочетание!
Солнце -яркая, солнечная девушка!
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
И одна из моих красных шалей необычного кирпичного сочного цвета. (На заднем фоне позирует Аккорд)
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Наталена, спасибо.
Мне очень нравится ваше платье и с Ароматом любви хорошо сочетается. А в Первом свидании вы вообще такая юная.
Оксана, такой молодежный наряд вам идет и полусапожки хорошо дополняют.
Солнце, Аккорд- это шаль - мечта. Хорошо, что она попала в руки неравнодушного к платкам человека.

Оксана, такой молодежный наряд вам идет и полусапожки хорошо дополняют.

Солнце, Аккорд- это шаль - мечта. Хорошо, что она попала в руки неравнодушного к платкам человека.

- SLana
- Эксперт по платкам
Ой, Солнце, спасибо, что показали Аккорд!
Какая красотища,
поздравляю с такой чудесной находкой!
яркая, сочная!
Русский танец тоже Вам очень идет!
Оксана, какое солнечное сочетание бирюзы и желто-оранжевых Белых роз!

Оксана, какое солнечное сочетание бирюзы и желто-оранжевых Белых роз!

-
- Любитель платков
- SLana
- Эксперт по платкам
tamara1234, обе шали Вам идут, но хоть я и пристрастный зритель,
не удержусь и скажу, что Филигрань просто супер, очень благородно на Вас выглядит! 

Голубушки!!!! Всем огромное спасибо за красивейшие показы
Всю примерочную после отпуска пересмотрела (всего 3 дня заняло
), но никого отдельно называть не буду. Все хороши по своему: и уютно домашние, и летне знойные, и профессионально гламурные, и скандально раритетные
Позвольте и я с летними взносами покажусь: хоть Natasik и права с определением Медальонов 4 как не актуальных, не могу не влезть со своим медальоновым счастьем
Огромное спасибо Al_St за невероятный подвиг по добыче ажиатажной шали в период ее полного отсутствия 

Позвольте и я с летними взносами покажусь: хоть Natasik и права с определением Медальонов 4 как не актуальных, не могу не влезть со своим медальоновым счастьем

Ну и милый Весенний ручеек 4 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Простите, что кулисы те же
Простите, что кулисы те же

Полина
! Отличные кулисы. Но..., бог с ними, с кулисами.
Рада видеть Вас в обновках! Рада Вашим удачным приобретениям.
Медальоны-4 безупречны, конечно, но вот ВЕСЕННИЙ РУЧЕЕК-4 просто покорил - очень нежно, воздушно и по-девичьи чисто, светло, прозрачно!

Рада видеть Вас в обновках! Рада Вашим удачным приобретениям.
Медальоны-4 безупречны, конечно, но вот ВЕСЕННИЙ РУЧЕЕК-4 просто покорил - очень нежно, воздушно и по-девичьи чисто, светло, прозрачно!