Уф, добралась до компа, третий раз пытаюсь в автобусе по дороге на работу писать с планшета, сбрасывает зараза, напишу напишу и все сбросит на первой кочке, держу его наверно плохо.
ДОБРО, сразили своими фотографиями, особенно при луне... так сказочно и красиво, вот если бы Вы загружали фотки не уменьшая их для форума..наверно у Вас и фотоаппарат хороший. Классно!
фуллерен, красавица, нет такого платочка, который бы не шел Вам, для меня Тайна сердца 1437-1 будет очень бледная. а вам хорошо, синий Тайна сердца мне то же не идет... эти платочки для брюнеток наверно. А Нежность 513-2 просто волшебно.
mina, Вы просто зеленоглазая колдунья в крещенскую ночь! Я то же люблю зимой на голове этот платок, зимой темно почти всегда, хочется чего то светлого, этот Волшебный узор. самое то.
Оксана, замечательно Изысканный на Вас.
tamara1234 с Мимолетное виденье - 1 хорогшо придумали.
ЮТА, какое позитивное это июньское утро, я его очень люблю..вам идет.
Gorka, еще раз, какие фото классные. На ум приходят слова песни -
"Гляжу в озера синие, в полях ромашки рву. зову тебя Россиею, единственной зову"...
Селена, Белые цыплячьи Розы, Вам наверно лучше всех. Очень позитивно.
Натушка, Вы очень женственны..
Ванесса, Июньские утра хороши...мне очень понравился на Вас "Край сандала".
Мятлик, какой малахитовый шедевр, Вы, мягкий теплый платок и холодная ваза...Вам очень красиво..
MashaL, как вам идут все Ваши шелка, один нежный, другой яркий, третий спокойный, но все Вам очень хорошо. Вы красавица вот и все.
Синяя Птица, креативное фото с Шелковым платком "Царское село",
Какая гармоничная, необычная фотография в Майе. Вам так хорошо с распущенными волосами.
Natasik, здорово Вам в обоих белопольных шалях, у вас безупречный вкус.
yuly1104, отлично подобраны аксессуары. красиво.
Машуня, так красиво показали драгоценную (я бы то же примерила), стрижка стильная, вам очень идет.