Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Натик, Юлия - шедевр. Зеленые розы просто полюбились мне после Счастливицы.
Последний раз редактировалось Anna 26 дек 2009, 16:07, всего редактировалось 2 раза.
Юлия 1230-14. С большой натяжкой, только за счет светло-серых медальонов.
Вот такое маленькое исследование, может быть еще кому-нибудь пригодится в выборе. Думаю не я одна такая, кому идут серо-голубые тона. А вывод таков, ассортимент шалей и платков в этой гамме очень маленький, а после снятия с производства Майи 372-27, Радоницы 920-14, Заря-заряницы 950-14 практически ничего не осталось. А жаль.
Натик, замечательное исследование!!! Спасибо!
Все шали хороши, но ещё раз убедилась что сочетания не мои. Из вашей подборки взяла бы Радоницу, да где её в руках подержишь до покупки
К серо-голубым ещё отнесла бы Сиреневый туман 983-14, Посадский и Цветы под снегом.
Как они вам?
Интересно какой период будет следующим?
Все шали хороши, но ещё раз убедилась что сочетания не мои. Из вашей подборки взяла бы Радоницу, да где её в руках подержишь до покупки

К серо-голубым ещё отнесла бы Сиреневый туман 983-14, Посадский и Цветы под снегом.
Как они вам?

Интересно какой период будет следующим?
Натик, вот ведь серо-голубое - не моё, а Ваше исследование что-то меня завело, стало интересно тоже с этого угла проглядеть каталог. И что ещё обнаружилось. Посадский 874-14 - вроде тоже из этой гаммы. Лето в Павлове 862-14 - наверное, излишек коричневого - не подходит. А Ненаглядная 1025-14? Или слишком яркая? Цветы под снегом 1099-14 - правда, серо-голубого там не видно, или синий, или голубой. А вот платки 146х146. Ларец самоцветный 762-14 - кажется, из этих. Краски лета 1291-13 - опять не тот серый, наверное. Подмосковные вечера 1293-14 - похоже, опять только синее и голубое, без серого. А Над серебряной водой 734-15? Там ближе тональность. В разделе 125х125 конечно, это Тропический остров 1055-14. Ещё Поэзия востока 1126-14, Морозко 23-14, Февраль из Распродажи 715-15, ну и, пожалуй, Самарканд 995-19, хотя с ним уже вопросы, опять не тот серый. С большой натяжкой ещё Летние сумерки 1219-14. Да, в целом не густо. Хуже только с лиловым, хотя сейчас кое-то появляется.
Это хорошо, значит мое исследование Вам уже помогло.olrika писал(а):Все шали хороши, но ещё раз убедилась что сочетания не мои.
Да, Сиреневый туман можно отнести к этой категории, но меня смутили слишком яркие розы, которые слишком берут на себя. И цвет этих роз мне не очень идет, но подумать можно.olrika писал(а):К серо-голубым ещё отнесла бы Сиреневый туман 983-14, Посадский и Цветы под снегом.Как они вам?
Посадский совсем не серо-голубой, он ярко голубой с зеленым. Очень мне нравится, может быть и куплю когда-нибудь.
Цветы под снегом может быть, очень даже может быть, даже и не думала. Спасибо. Но покупать уже (пока?) не буду, все, период окончен. У меня на черном фоне, поэтому о синем даже не подумала.
-
- Эксперт по платкам
Натик, большое спасибо за такой сравнительный анализ! И показ.
Действительно, жаль, что такого серо-голубого тона практически нет. Очень благородный.
А Сирень Вам не понравилась?
Там кайма именно серо-голубая. Основной тон приглушенный и спокойный, хотя и не голубой. Её в список серо-голубых можно смело включить.
Действительно, жаль, что такого серо-голубого тона практически нет. Очень благородный.
А Сирень Вам не понравилась?

В мой выбор входили платки именно приглушенной серо-голубой гаммы.
Сирень, может быть, не видела, но, в основном, мой выбор касался только шалей.
Посадский 874-14, уже писала, он ярко голубой, не подходит.
Лето в Павлове 862-14, темно-синий, да, есть вкрапления серого, но впечатление именно контрастного, а не приглушенного темно-синего, не подходит.
Ненаглядная 1025-14, темно синий с фиолетовым оттенком, не подходит.
Цветы под снегом 1099-14, очень возможно.
Ларец самоцветный 762-14, контрастный холодный синий тон, не подходит.
Краски лета 1291-13, не видела живьем, возможно подойдет.
Подмосковные вечера 1293-14, синий, не подходит.
Над серебряной водой 734-15, может быть, но все-таки там общая тональность скорее темно-синяя, скорее не подходит.
125х125 не рассматривала, это уже слишком большие задачи для меня, итак много получилось
Сирень, может быть, не видела, но, в основном, мой выбор касался только шалей.
Посадский 874-14, уже писала, он ярко голубой, не подходит.
Лето в Павлове 862-14, темно-синий, да, есть вкрапления серого, но впечатление именно контрастного, а не приглушенного темно-синего, не подходит.
Ненаглядная 1025-14, темно синий с фиолетовым оттенком, не подходит.
Цветы под снегом 1099-14, очень возможно.
Ларец самоцветный 762-14, контрастный холодный синий тон, не подходит.
Краски лета 1291-13, не видела живьем, возможно подойдет.
Подмосковные вечера 1293-14, синий, не подходит.
Над серебряной водой 734-15, может быть, но все-таки там общая тональность скорее темно-синяя, скорее не подходит.
125х125 не рассматривала, это уже слишком большие задачи для меня, итак много получилось

- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
в каталоге появился новый-старый платочек Южная ночь http://platki.ru/production/catalogue/89/wool89w/
Добрый вечер, дамы! Буквально пробегаю мимо
Алла , маме "спасибо" передала.
Натик, потрясена вашей серо-голубой коллекцией и прекрасными фотографиями!
Шепотом: Почему я опытный платочник? Это ошибка! Я просто скромный любитель.
Дамы форума, восхищаюсь вами!
argon, спасибо! Очень удивлена, что у платочков есть названия.[b]argon[/b] писал(а): Какой огненный Вензель Ирины Дадоновой - красавец!
А второй - тоже Ирины Дадоновой, почему-то Ситцевый называется. Номер его 116-18.
Алла , маме "спасибо" передала.

Натик, потрясена вашей серо-голубой коллекцией и прекрасными фотографиями!
Шепотом: Почему я опытный платочник? Это ошибка! Я просто скромный любитель.

Дамы форума, восхищаюсь вами!

Спасибо, Julia S., это я фотоаппарат новый осваиваю, его заслуга, пока не моя.Julia S. писал(а):Натик, потрясена вашей серо-голубой коллекцией и прекрасными фотографиями!
- natalja_u
- Опытный платочник
Julia S, а меня назвали "экспертом"
Там у них что-то сбилось
!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Натик! У меня пока серо-голубой период не закончился. Красно-бордовый временно приостановился. А "Царевну" 655-14 забыли?
Нет, не забыла. Живьем я ее правда так и не увидела, но судя по фотографиям она ярко голубая, т.е. мимо.olgaballet22 писал(а):А "Царевну" 655-14 забыли?
- natalja_u
- Опытный платочник
Матрёшка 89х89? Я что-то не замечала её.