selenka62, опять Вам низко кланяюсь за неутомимость и оперативность. Ваша помощь неоценима!!!
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
О! 9-я Пестрая Лента - именно то, что я искала недавно. Почти по заказу! Жаль, размер мал для меня - но придумаю, как управиться.
selenka62, опять Вам низко кланяюсь за неутомимость и оперативность. Ваша помощь неоценима!!!

+100! Нет , +10000 
Розовый бал мне тоже понравился ,но не могу сейчас себе позволить такую " дороговизну " . А вот "малыш " крепдешиновый - приятная для моего кошелька покупка
Розовый бал мне тоже понравился ,но не могу сейчас себе позволить такую " дороговизну " . А вот "малыш " крепдешиновый - приятная для моего кошелька покупка
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

selenka62, спасибо!
"Трудно переоценить", как обычно пишут во всяких торжественных речах. Вы так оперативно и так подробно показываете новинки! Только вчера гадали: что за Пёстрая лента такая, а сегодня она уже здесь.
Но всё-таки не понимаю, почему она пёстрая, эта лента. Ленточка-то по краю совсем даже и не пёстрая. А какой букет красивый с валерианоподобными зонтиками.
Но всё-таки не понимаю, почему она пёстрая, эта лента. Ленточка-то по краю совсем даже и не пёстрая. А какой букет красивый с валерианоподобными зонтиками.
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
Милые дамы! Всегда и искренне - пожалуйста!
Эксперимент по "повязыванию" "Пёстрой ленты"-9 показал, что самым эффектным и раскрывающим всю полноту рисунка оказался вариант, который показан в разделе "как носить..." на стр. 22 ( с розочкой). Причём - ещё и хорош вариант, когда ОДНА сторона собирается мелкими защипами и обвязывается уголком - тогда получается большой свободный для обзора угол платка , виден во всей полноте рисунок и пёстрая лента (видимо, вьющаяся ленточка по краю каймы, завязанная в уголке бантиком - и есть "образ пёстрой ленты"
- она не однотонная - следовательно...пёстрая
). Хотя...признаюсь...я тоже "пёстрое" как-то совсем иначе представляла.... 
Последний раз редактировалось selenka62 03 авг 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Вот это да ! Какой красивый платок , эта Пестрая лента ,
понравились оба колорита , но больше как картина
( можно в рамку и на стеночку , особенно светлый) ,
или на голову , а в завязаном виде вся красота , вероятно , спрячется.
Но брать всё равно буду , ведь красиво!
Селенка 62, как Вы оперативно , спасибо!
А , вот уже ответили ...
Ещё раз спасибо !
понравились оба колорита , но больше как картина
( можно в рамку и на стеночку , особенно светлый) ,
или на голову , а в завязаном виде вся красота , вероятно , спрячется.
Но брать всё равно буду , ведь красиво!
Селенка 62, как Вы оперативно , спасибо!
А , вот уже ответили ...
- Клюква
- Опытный платочник

selenka62, Леночка, спасибо! 
Какая восхитительная Пестрая лента! Как он меняется от колорита, как будто два разных платка - совершенно не похожи. В 9-м есть объем и глубина, которых совершенно нет в 13-м колорите.
selenka62, спасибо вам огромное за показы, за оперативность

selenka62, спасибо вам огромное за показы, за оперативность
selenka62, читать и смотреть одно удовольствие. Замечательный анализ, спасибо!
Пёстрая лента -9 очень понравилась. У меня слабость к черным цветастым шелковым платкам, может оно мне и не очень, но очень хочется.
Пёстрая лента -9 очень понравилась. У меня слабость к черным цветастым шелковым платкам, может оно мне и не очень, но очень хочется.
selenka62! Примите очередную благодарность за Вашу оперативность и заботу о "шальных" подругах!
Синяя "Пестрая лента" подталкивает раскошелиться, хотя я еще и "Парк Гуэль", и "Жасмин" с "Королевским балом " не освоила...
Синяя "Пестрая лента" подталкивает раскошелиться, хотя я еще и "Парк Гуэль", и "Жасмин" с "Королевским балом " не освоила...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

selenka62, спасибо Вам за фото!
Чёрно-белая с голубым отливом Полька - не пойдёть... А вот Пёстрая лента на голубом...
что-то в рисунке притягивает. Как-то дворцы на ум приходят - Версальский, Петергофский. А кайма у него чуть светлее основного фона? А какой голубой? Тёпленький, как летнее небо? 
Чёрно-белая с голубым отливом Полька - не пойдёть... А вот Пёстрая лента на голубом...
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
selenka62, спасибо за фотографии новинок!
Очень даже понравилась "Пестрая лента", чернопольный - красавец!
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
Натик!
- согласна с Вами - букет на чёрном фоне - "совершенство во всём" - хочется смотреть не отрываясь. Абсолютная цветовая гармония (На мой взгляд, и композиционно и по цветовому решению близок к "Итальянскому полдню"-19). Но, с приобретением стоит подождать - в продаже 2 сорт, есть "недочёты".
boulangerie!
Именно так и есть, как на фото - кайма светлее основного фона. Голубой, да, тёпленький...Такими ещё бываю отцветающие незабудки...
А у меня "Полька" (купила обе). Лето заканчивается, но "лучше поздно, чем совсем поздно"
. Голубой цвет "Польки" в каталоге и на моём фото вроде совпадает, но - настоящий цвет "Польки" не такой - настоящий цвет получится если смешать цвета "аква"+"светлой морской волны"+"голубой"....Или этот цвет слезы
с этой "зелёной рожицей"
и сделать ярким, концентрированным. В "Польке" 1502-11 чувствуется "морской призыв"!
boulangerie!
А у меня "Полька" (купила обе). Лето заканчивается, но "лучше поздно, чем совсем поздно"
selenka62, спасибо. Черная "лента" показалсь рентгеновским снимком оранжевого "Итальянского полдня".
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
................
- Вложения
-
- Остановись , Мгновенье-15.
- 1401-15fr2ост. МГ-15-угол.jpg (96.45 КБ) 5573 просмотра
-
- Остановись, Мгновенье-7.
- 1401-7fr-2-ост., Мг-7 - угол.jpg (97.84 КБ) 5573 просмотра
- SLana
- Эксперт по платкам

Селена, мне оба колорита нравятся, как раз их я и хочу.