Здравствуйте! Селена,Интуиция,Vostorg,Nataly,спасибо,всем приятного аппетита Селена,с самоваром вы в десяточку попали,у меня его нет все жду когда подарят....а увидев чудесные коллажи Интуиции уже определилась-только Хохлома.Я вообще люблю все народные промыслы,это моя слабость
Интуиция Мне очень нравится, что Вы увидели Хохлому в Счастливице - 18, сама подозревала, но "боялась сказать.." Зачем удалили себя? А я все равно успела Вас утащить в заветную папку.
А предыдущие коллажи - не мои. Чудоволя, и я не ровно дышу над всеми народными промыслами...
Рассматривайте мои мысли по поводу Ваших работ просто как дружеский совет, и ни в коем случае не "приговор строгого судьи".
Не хотите попробовать в Ваших работах использовать меньшее число объектов-участников? Поверьте, от этого композиция только выиграет .
eleka.... Упс...)))... и здесь опять критика вместо "сиропчика"...)))
Еще один коллажик поставлю... извините, если опять что-то не так... как-то не получается вписаться в стандарты ... стараюсь, стараюсь... ну не получается...)))
LuElle писал(а): А я его совсем по-другому вижу.... Надо над этим подумать.
Не надо над этим думать . Это же хорошо, что у каждого свой взгляд. Тем более, вряд ли это возможно, заменить свои ассоциации чужими! Мне просто хотелось сделать тебе приятно !
Ну, Оксана, с почином! (смайл, разбивающий бутылку шампанского о борт корабля)
Под такое дело раскопала старенький коллажик с красно-оранжевым Сном бабочки. Люблю за лаконизм, однако.
Спасибо Вам, Оксана, за восхитительные коллажи. Раскрываешь их на весь экран - и проваливаешься в позитив! Взгляд бродит по фотографиям, всякие эмоции, ассоциации ... Не оторваться!
Спасибо!!!