Выбираем образ жизни
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Выбираем образ
Eleka, очарована вашими показами, Вашей доброй улыбкой. Настенька хорошеет с каждым днем.
Настя так заманчиво представила Нон-стоп! Малосимпатичный мне ранее платок стал чрезвычайно привлекательным!
Спасибо!

- catwoman
- Любитель платков
Eleka, Ваша тема радует давно
со вкусом интеллигентно, стильно... не вызывающе и смело одновременно...лично для себя отметила фото, где на Вас комбинезон и шаль Аромат любви
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Феотлиса
, Mme N
и Татьяна СПб
спасибо за Настю! Она очень старалась. Она как-то по особенному чувствует цвета, и мне это очень нравится.
Natasik
, Ваша школа
! А Юля моя всё время спрашивает, появились ли на форуме Ваши новые фотографии! По секрету всему свету - она прикупила чёрный бархатный пиджачок под РУССКУЮ КРАВСАВИЦУ-14. Да-да...
фуллерен
, спасибо. Я полгода думала над выкройкой - Юля выше меня ростом почти на 10 см, поэтому шить платье по выкройке моего было невозможно. Оно бы выглядело кургузым. Поэтому изначально думала шить иначе и из двух лоскутов. Тогда шаль не потребовалась бы.
Но... прошлой осенью после подорожания купила шаль для Юли у одной нашей форумчанки по старой цене, чему была очень рада! А потом мне повезло с лоскутом. Так как я не помнила, какого цвета кайма на шали, то прикупила два лоскута с разной по тону каймой. Лоскуты отличались друг от друга не только цветом каймы, но и качеством ткани. Шаль оказалась с более светлой каймой помягче и как заметила Феотлиса
STanya
, спасибо! А почему цвета недоступны? Думаю, мягкий макияж с этой проблемой справится.
Алла
, всегда рада Вас видеть на этих страничках!

Natasik

фуллерен

Но... прошлой осенью после подорожания купила шаль для Юли у одной нашей форумчанки по старой цене, чему была очень рада! А потом мне повезло с лоскутом. Так как я не помнила, какого цвета кайма на шали, то прикупила два лоскута с разной по тону каймой. Лоскуты отличались друг от друга не только цветом каймы, но и качеством ткани. Шаль оказалась с более светлой каймой помягче и как заметила Феотлиса
Рада, что Вам понравился комплект!Феотлиса писал(а):У шёлкового комплекта из сарафана и шали такой шикарный, ненавязчивый, дорогой блеск.
STanya

Алла

А теперь немного про комбинезон...
Татьяна СПб
catwoman
Татьяна СПб

catwoman

-
- Эксперт по платкам
eleka, как я люблю эту тему!
Очень понравилось Ваше фото с чашкой кофе. Мягко, элегантно, ничего лишнего. Комбинезон суперский.
Настя - уже барышня совсем. Красотка! И, действительно, на Вас похожа, хоть в очках, хоть без
Юля в сарафане сногсшибательна. Но она всегда такая )) Во всём хороша, и всё ей к лицу.

Очень понравилось Ваше фото с чашкой кофе. Мягко, элегантно, ничего лишнего. Комбинезон суперский.
Настя - уже барышня совсем. Красотка! И, действительно, на Вас похожа, хоть в очках, хоть без

Юля в сарафане сногсшибательна. Но она всегда такая )) Во всём хороша, и всё ей к лицу.
Спасибо, Света- filamentoza
!
А я люблю читать Ваши комментарии... Что-то их всё меньше и меньше...

А я люблю читать Ваши комментарии... Что-то их всё меньше и меньше...

А у меня ещё есть картинки...
ИТАЛЬЯНСКИЙ ПОЛДЕНЬ на фоне российского забора
ИТАЛЬЯНСКИЙ ПОЛДЕНЬ на фоне российского забора

ВОЛШЕБНЫЙ УЗОР и я
Последний раз редактировалось eleka 30 июл 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
РУССКИЙ СУВЕНИР, из которого не сшила юбку, о чём ни капельки не жалею:
ЛЕТНИЕ ФАНТАЗИИ, совсем летне-дачные и очень любимые
Спокойной всем ночи...- joloudova
- Новичок
- Род занятий: работаю бабушкой
Eleka!
Не могу удержаться ,ну высший пилотаж!Хотя и поздно,не оторваться от вас и ваших девочек-как стильно,радостно,мило(тьфу-тьфу,не сглазить бы).И-спокойно,радость бытия как данность.Очевиден вкус,любовь к жизни,спасибо вам за труд на форуме,за ваше присутствие.Всякий раз любуюсь!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
eleka
, совершенные образы! И Ваш, и Юлии, и Настеньки! Очень все понравилось! И в Русском сувенире, и, особенно, в Волшебном узоре! А Настенька на фоне "русского забора"
.И, конечно же, прогулка в Коломенском...Спасибо за возможность заходить к Вам в виртуальные гости!

Eleka, какие замечательные комплекты одежды с платками, интерьеры, пейзаж, сами модели, атмосфера уюта, гармонии, счастья и покоя - релакс...
- петруля
- Любитель платков
Eleka как же я люблю заходить к Вам в гости! Не всегда пишу, но поверьте всегда очень рада встрече с Вами и Вашей семьей