(А ведь уже не Новичок по чину
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- natalja_u
- Опытный платочник

Re: Примерочная
Только сейчас заметила, что Просто Ира ещё новичок! Вот молодец! Сразу цветы, да какие яркие.
А я вот ещё только на "огурцы" отваживаюсь
В чине - сильное преувеличение!
). Буду учиться у Просто Иры.
Я вот заглядываюсь на красное Серебро...
Просто Ира, оранжевые Белые розы - это попадание в "яблочко". По-моему, отлично.
Кстати, стоит ли расставаться с Кругами? Они Вам очень к лицу. А если еще и к душе, то стоит подумать. Тем более, что это шаль непростая, я бы не рискнула ее дарить, наверное. Согласна с другими форумчанками: дарить лучше Отраду.
Какая симпатичная рыжая мордаха под Гжелью
! Заходите во флудилку, познакомьтесь и с нашими хвостатыми-усатыми любителями шалей
.
Кстати, стоит ли расставаться с Кругами? Они Вам очень к лицу. А если еще и к душе, то стоит подумать. Тем более, что это шаль непростая, я бы не рискнула ее дарить, наверное. Согласна с другими форумчанками: дарить лучше Отраду.
Какая симпатичная рыжая мордаха под Гжелью
Просто Ира, этот колорит кругов на Вас смотрится хорошо (народ правильно отметил -вам больше к лицу яркие колориты, Отрада- не ваша шаль), нравятся и Белые Розы , вы в них просто светитесь. По поводу,что подарить, то я бы предложила ей выбрать самой, какой ей платок больше глянется. Два подарите, и что то мне подсказывает,что если круги не глянутся, будут они прозябать на полке. Хотя 2 шалечки - это шикарный подарок! А вообще светлые шалечки - вроде "Отрады" женщинам такого возраста очень подходят (дарила дважды- оба раза в "яблочко" , такие колориты молодят и лицо освежают). 
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Просто Ира! А мне нравится Отрада, только под неё надо макияж поярче и кончик её выпустить сверху шубы. 
Просто Ира, всё уже сказано, остаётся только присоединиться
Белые розы Вам очень к лицу, да и Круги хороши. Оставьте их себе. А подарите Отраду, её можно заказать ещё. Хотя Вам мне кажется больше подойдёт Отрада 678-3, зелень к глазам.
Белые розы Вам очень к лицу, да и Круги хороши. Оставьте их себе. А подарите Отраду, её можно заказать ещё. Хотя Вам мне кажется больше подойдёт Отрада 678-3, зелень к глазам.
Просто Ира, респект за смелость! "Белые розы" вам очень идут. 
А я отдала коллеге "Поэзию"-18Еленика писал(а):и у меня так было с 7 Поэзией! не понравилось мне сочетание меня и этого колорита, теперь любуюсь как он идет коллеге по работе
Просто Ира, очень понравились на Вас и "Круги", и "Белые розы".
Здорово, когда человеку идут яркие цвета.
Здорово, когда человеку идут яркие цвета.
-
Просто Ира
- Новичок

Ну прямо захвалили
, спасибо, внимание очень приятно.
Сегодня две мои подруги горячо отговаривали меня дарить обе шали...в том смысле, что надо подарить только одну.
Герда, я и с Вами согласна, что круги. могут пролежать на полке.... в общем теперь я опять сомневаюсь, но вчера я звонила Людмиле Борисовне и спросила, может она осгласиться выбрать из двух шалей одну сама :из яркой и в полутонах светлой. Она не ответила ни да, ни нет на такое предложение, и вообще ее такой разговор смутил, а может она просто после работы устала... в общем именно после этого разговора, положив трубку телефона я и думала, раз человеку неудобно делать выбор - надо две дарить... а теперь думаю, может это и нормально предложить сделать выбор... зато уж точно то, что она выберет носить будет... Обещаю рассказать, как выпуталась из этой ситуации, заодно покажу платочки шейные, закупленные на подарки новогодние и себе любимой, чтобы сильно не оффтопить...
Сегодня две мои подруги горячо отговаривали меня дарить обе шали...в том смысле, что надо подарить только одну.
Герда, я и с Вами согласна, что круги. могут пролежать на полке.... в общем теперь я опять сомневаюсь, но вчера я звонила Людмиле Борисовне и спросила, может она осгласиться выбрать из двух шалей одну сама :из яркой и в полутонах светлой. Она не ответила ни да, ни нет на такое предложение, и вообще ее такой разговор смутил, а может она просто после работы устала... в общем именно после этого разговора, положив трубку телефона я и думала, раз человеку неудобно делать выбор - надо две дарить... а теперь думаю, может это и нормально предложить сделать выбор... зато уж точно то, что она выберет носить будет... Обещаю рассказать, как выпуталась из этой ситуации, заодно покажу платочки шейные, закупленные на подарки новогодние и себе любимой, чтобы сильно не оффтопить...
- natalja_u
- Опытный платочник

По - моему шарфов таких колоритов в обожаемом мной КАТАЛОГЕ НАТИКА ещё нет? Или я ошибаюсь?
Вот не знаю, это свойство Вашей внешности, или свитерок сыграл свою роль, но всё показанное Вам ОЧЕНЬ подходит!!!
Даже не могу понять что больше, всё идёт, просто по разному.
natalja_uljeva, как всегда полный восторг. Вам все очень идет!
- natalja_u
- Опытный платочник

А свитерок CAMAZO - тоже спасибо
Натику!!! Я их уже тьму закупила! Может ещё что-нибудь подскажете
, я ведь живо подхватываюсь...
Но самый главный вопрос современности - какой следующий заказ делать? 
Судя по тому, что хвалите меня, а не шарфики, они на вас не произвели впечатления? Понимаю, надо заказывать ШАЛЬ...
Судя по тому, что хвалите меня, а не шарфики, они на вас не произвели впечатления? Понимаю, надо заказывать ШАЛЬ...
А на мой взгляд, это намного лучше, когда вещь не солирует, а подчёркивает лучшие качества хозяйки.

Посоветовал бы кто-нибуть сайт со свитерами из шерсти, тёплыми.natalja_uljeva писал(а):А свитерок CAMAZO - тоже спасибоНатику!!! Я их уже тьму закупила! Может ещё что-нибудь подскажете
, я ведь живо подхватываюсь...
...
Хвалим Вас в шарфиках. Как говорится -"не я для вещи, а вещь для меня". Шарфики изумительно Вам идут.natalja_uljeva писала:
Судя по тому, что хвалите меня, а не шарфики, они на вас не произвели впечатления?
Я вообще влюблена в ПП шелк. Воздушные, невесомые крепдешиновые шарфики, такие изящные шейные платочки... Милые аксессуары, делающие наш образ женственнее.
Какой нежный зелененький "Тополиный пух" - один из моих любимчиков. Очень красив повязанный углом вперед (без подгиба, ложась мягко задрапированными складками, узелок сзади) в V-образном вырезе кофточки. Почти как на Вашем фото, только уголок по центру.