Смотреть - вглядываться, раскрывать, представлять и влюбляться... Вдоль по реченьке-утренний туман...
Игры разума
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Re: Игры разума
Оксана, так потрясающе, что я не понимаю, почему это во Флудилке?
Смотреть - вглядываться, раскрывать, представлять и влюбляться... Вдоль по реченьке-утренний туман...
amethyst, а синий Садко мне не нравится
. Так что, коллажа нет. Я выше уже писала, что делаю их только для платков, которые имею или о которых мечтаю.
boulangerie, а куда их помещать? Изначально разместила в этой теме. Новую создавать не буду, незачем их плодить. Возможно нужно было в Душа шали. Но если eleka перенесет все в мою страничку, то потом можно будет там порассматривать.
Девочки, благодарю, что оценили мои размышления)))
!
boulangerie, а куда их помещать? Изначально разместила в этой теме. Новую создавать не буду, незачем их плодить. Возможно нужно было в Душа шали. Но если eleka перенесет все в мою страничку, то потом можно будет там порассматривать.
Девочки, благодарю, что оценили мои размышления)))
Оксана, очень нравятся Ваши коллажи!! Почему-то пришла в голову мысль, что Вы смогли бы сами создать необыкновенный рисунок для платка
И раскрасить его...
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Оксаночка, я тоже в хоре восторженных почитателей твоего таланта! Замечательное вИдение и прочтение шальной души, я считаю, что это настоящее искусство!
- Синяя Птица
- Опытный платочник

Оксана, великолепно, завораживает! Ставлю зеленый Испанский на рабочий стол. Показала мужу новый "поворот" в нашем увлечении, повосхищались вместе.
Селена, спасибо, что открыли для меня новое. На самом деле, сходство улавливается. До портрета бабушки. А после уже неочевидно.
Селена, спасибо, что открыли для меня новое. На самом деле, сходство улавливается. До портрета бабушки. А после уже неочевидно.
- amethyst
- Опытный платочник

Вот именно...Оксана писал(а):amethyst, а синий Садко мне не нравится. Так что, коллажа нет. Я выше уже писала, что делаю их только для платков, которые имею или о которых мечтаю.
Оксаночка,я это помню, но...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Просто мне, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... интересно увидеть именно Ваши ассоциации на тему любимых платков.
boulangerie писал(а):Оксана, так потрясающе, что я не понимаю, почему это во Флудилке?
Смотреть - вглядываться, раскрывать, представлять и влюбляться...
Оксана - спасибо!!
Ой! Нарисовать рисунок для платка, боюсь не по силам. Вот раскрасить - это мы можемBCBG писал(а):Оксана, очень нравятся Ваши коллажи!! Почему-то пришла в голову мысль, что Вы смогли бы сами создать необыкновенный рисунок для платкаИ раскрасить его...
Спасибо всем
Еще вот такой коллаж. Павловские розы. Очень часто название платка достаточно четко формирует ассоциативный ряд. Но иногда фантазия всё-таки улетает далеко
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Оксана, восхитительные коллажи!!! Садко мой любимый, медовый Спас- тысячу раз "да",
Павловские розы - изумительны!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Спасибо Вам большое!
Павловские розы - изумительны!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Спасибо Вам большое!
Ой, Оксана, как неожиданно и здорово! Это я про "Павловские розы" ))). Этот платок из тех, что нравятся? Или из тех, что уже есть?
<Marfa>, забирайте на здоровье
!
BCBG, такого платка, к сожалению, пока нет. Когда читаю, что многим форумчанкам уже ничего не хочется, тихо завидую
. Моя коллекция относительно небольшая. Желанных платков в списке хотелок хватает )). Спасибо 
BCBG, такого платка, к сожалению, пока нет. Когда читаю, что многим форумчанкам уже ничего не хочется, тихо завидую
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Оксана
как здорово,
а Подкова, ну просто в самое сердце.
Я обажаю эту шаль, такая она необычная по цветовому решению, она у вас есть ?
Оксаночка, а можно заказ !?
Так хочется увидеть ваше видение шали Русский узор-5. Для меня она брутальная какая- то, у меня с ней почему то связанны аксессуары с черепушками !?? И ещё хочется Разводную бирюзовую увидеть в вашем видении.
Оксаночка, а можно заказ !?
- amethyst
- Опытный платочник

Ну вот опять...olgaballet писал(а):Оксаночка, а можно заказ !?Так хочется увидеть ваше видение шали Русский узор-5. Для меня она брутальная какая- то, у меня с ней почему то связанны аксессуары с черепушками !?? И ещё хочется Разводную бирюзовую увидеть в вашем видении.
olgaballet,
!
С заказами...туговато у меня
. Обещать не буду, но если что-то привидится по поводу красной Чеканки, обязательно покажу.
Подковы медовой у меня , к сожалению, нет. Наслаждаюсь чужими фото)).
А вот бирюзовый Разводной - это...павлины и фазаны))))). Чаепитие в саду и гуляющие там птицы.
amethyst, благодарю за пожелание
! Без вдохновения ничего не получается))).
С заказами...туговато у меня
Подковы медовой у меня , к сожалению, нет. Наслаждаюсь чужими фото)).
А вот бирюзовый Разводной - это...павлины и фазаны))))). Чаепитие в саду и гуляющие там птицы.
amethyst, благодарю за пожелание