Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Я скромно у заборчика постою.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Ненила
- Любитель платков
Agripina - живая живописная фотография. Такое ощущение, что Вы кого-то ждёте и Вас в этот момент случайно сфотографировали. А Вы в Волшебном узоре Хороши.Высовывайтесь почаще из кустов. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Agripina . с Вашей то статью и скромно в стороночке? Не пойдет так! Показывайте что там купили красивого и ценного! А этот вариант замечательный, летний, свежий, Вам идет!
Люба, как всегда - безупречно!
Agrippina, так благородно, красота! И ромашечки как огонечки мигают, очаровашки
MurrMasha, платочек симпатичный и очень джинсовый, ага! Как сынок широко улыбается, сразу хочется улыбнуться в ответ
SimplyRed, с годовщиной! первое фото очень атмосферное, так все сочлось - и солнышко, и сладости, и шампанское!
Чудоволя, все красивое, вы особенно! плюшечки уютные и шалька
Интуиция, надо вам смеяться, а не просто улыбаться, светлеет все от вашей улыбки. ну и шаль конечно в сочетании с отпадной юбкой суперически выглядит
Agrippina, так благородно, красота! И ромашечки как огонечки мигают, очаровашки
MurrMasha, платочек симпатичный и очень джинсовый, ага! Как сынок широко улыбается, сразу хочется улыбнуться в ответ
SimplyRed, с годовщиной! первое фото очень атмосферное, так все сочлось - и солнышко, и сладости, и шампанское!
Чудоволя, все красивое, вы особенно! плюшечки уютные и шалька

Интуиция, надо вам смеяться, а не просто улыбаться, светлеет все от вашей улыбки. ну и шаль конечно в сочетании с отпадной юбкой суперически выглядит
boulangerie ...пишет:
Люба, пишите... пишите... пишите!!! Вы тонкий, ироничный человек, ваши сообщения всегда интересны...
Oreshka... Спасибо! Счастливого отдыха! Возвращайтесь скорее и порадуйте нас новыми фотками...
))))
amethyst...
Спасибо за совет насчет бахромы... Попробую на досуге...))) А может есть ссылка на фото в готовом виде?
MurrMasha...
Как хорошо Пробуждение подходит под джинсовые одежды... И под ваши голубые глаза! А насчет поддельных платочков... у нас их полно на Пражском рынке... Я даже в свой "дошальной " период соблазнилась на один такой... Красивый, конечно... но качество ужасное...(((
Интуиция писал(а):... я только не поняла, где Вы увидели меня в пальто???
Такая жара, что померещится и шуба...

Oreshka... Спасибо! Счастливого отдыха! Возвращайтесь скорее и порадуйте нас новыми фотками...

amethyst...

MurrMasha...

Алла... Спасибо!
Обожаю Ваши комментарии и ваше чувство юмора! ... Привет и поклон будет отправлен по адресу...)))
Чудить, конечно же буду, по вдохновению..)))...но вперемешку с красивыми информационными фото..)))

SimplyRed ... Красота-то какая!!! Шаль переливается всеми цветами радуги, солнышко, бокал шампанского.... и такая красивая традиция! Восхищаюсь!
<Marfa>... Спасибо!!!
Наконец-то сделала фото для темы "шали и бижутерия"... может быть чуть позже выставлю...

SimplyRed ... Красота-то какая!!! Шаль переливается всеми цветами радуги, солнышко, бокал шампанского.... и такая красивая традиция! Восхищаюсь!

<Marfa>... Спасибо!!!

-
- Опытный платочник
Сударыни, как интересно! Новый платочек и "заслуженные" модели (или уже "народные"?)
!
SimplyRed- шикарная девушка в шикарной шали в шикарном Петергофе... Красота!
Agripina, волшебная фотография в Волшебном узоре, Вам не в кустах прятаться, а вообще из Примерочной не выходить! Любая шаль на Вас, как родная, хороши Вы в них очень, независимо от колорита. Особенно мне по душе тандэм "павловопосадская шаль + ростовская финифть", любуюсь!
boulangerie, интересный платочек на интересной горожанке, невозможно пройти мимо, не задержав взгляд...
Ненила, спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Интуиция, светлая улыбка в светлом ВУ! Очень понравились в длинной юбке, женственно и элегантно...
MurrMasha, лёгкая на подъём путешественница в лёгком Пробуждении - очаровательна! Представляю, сколько впечатлений Вы с сыном привезли из такого насыщенного "круиза"!

SimplyRed- шикарная девушка в шикарной шали в шикарном Петергофе... Красота!

Agripina, волшебная фотография в Волшебном узоре, Вам не в кустах прятаться, а вообще из Примерочной не выходить! Любая шаль на Вас, как родная, хороши Вы в них очень, независимо от колорита. Особенно мне по душе тандэм "павловопосадская шаль + ростовская финифть", любуюсь!

boulangerie, интересный платочек на интересной горожанке, невозможно пройти мимо, не задержав взгляд...

Ненила, спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Интуиция, светлая улыбка в светлом ВУ! Очень понравились в длинной юбке, женственно и элегантно...
MurrMasha, лёгкая на подъём путешественница в лёгком Пробуждении - очаровательна! Представляю, сколько впечатлений Вы с сыном привезли из такого насыщенного "круиза"!

-
- Опытный платочник
Чудоволя, "немолодой" платок на эффектной молодой женщине (на Вас то есть) очень красив! Вы так и носите его на голове? В соответствующий сезон, разумеется! Вам очень идёт!
Алла, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Алла, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
myclair Спасибо!
Интуиция "Уплясалась" просто перед поездкой у зеркала - не могла одну из Восточных Сладостей выбрать. Но эта всё же самая яркая
ЮТА Спасибо!
Питер люблю нежнейшей любовью, счет уже на десятки раз ведется. а уезжала и бубонила про себя - Я же сюда ещё приеду? 

Интуиция "Уплясалась" просто перед поездкой у зеркала - не могла одну из Восточных Сладостей выбрать. Но эта всё же самая яркая

ЮТА Спасибо!

ЮТА,в теме про Куплю Сияние напишу про свой опыт
<Marfa> писал(а): SimplyRed, какая у Вас традиция интересная!
Наталёна писал(а):SimplyRed – интересная у Вас традиция!
Вот с этого и началосьИнтуиция писал(а):SimplyRed ... .... и такая красивая традиция!
(прощу прощения за обрезанный кадр - муж не сторонник публичности, и я с ним где-то согласна)
Наталёна...
да, эти оба костюма светло-бежевые, под цвет ВУ-2... Первый льняной, а второй - просто юбка и топик...)))
ненила... Спасибо!
boulangerie... очень нежные оттенки в этом Парке Гуэль! Голубой - прямо небесный... На лето самое то, что надо! Вам очень идет! И юбка красивая, я тоже себе в этом сезоне накупила таких... или похожих..)))
Agripina ... Волшебный узор - шикарная, благородная шаль... а в бирюзовых тонах - необычно, нарядно и стильно смотрится... Вам очень хорошо в этой шали, и с платьем отлично сочетается!
Почаще наведывайтесь в примерочную! Вам очень идут все шали, которые Вы показываете!
myclair... Светлана, спасибо!!!
... Даю торжественное обещание - на новых фотках чаще улыбаться...))) 
ЮТА... Спасибо!!!

ненила... Спасибо!

boulangerie... очень нежные оттенки в этом Парке Гуэль! Голубой - прямо небесный... На лето самое то, что надо! Вам очень идет! И юбка красивая, я тоже себе в этом сезоне накупила таких... или похожих..)))

Agripina ... Волшебный узор - шикарная, благородная шаль... а в бирюзовых тонах - необычно, нарядно и стильно смотрится... Вам очень хорошо в этой шали, и с платьем отлично сочетается!

myclair... Светлана, спасибо!!!

ЮТА... Спасибо!!!

- amethyst
- Опытный платочник
Во всех Вы, Любочка, платочках хороши!boulangerie писал(а): сфотографировалась в новом шифоновом платочке у Лобного, кстати, места...

Agripina, шикарно

Интуиция, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- STanya
- Опытный платочник
Agripina, очень красиво! Вы такая царственная! А уж про сочетание шали с платьем я вообще молчу, ибо нет слов от восторга! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Agripia
Милая, замечательная! очень понравилось сочетание колоритов ВУ-3 и платья.Все смотрится единым комплектом.
STanya
Выходим, выыыхооодииим... Ваша очередь!
"Членские взносы" - это святое.
SimplyRed
Какая хорошая традиция! Как будто с бокалами разбивается навсегда все плохое , случившиеся за год.

STanya

SimplyRed