О повышении цен на шали
Re: О повышении цен на шали
Всем привет!
К сожалению, есть информация от продавцов НЕ в официальных магазинах, а от закупщиков оптовых, что будет в августе повышение цен((((((((((
Может у кого еще какая-нибудь инфа есть. Что бежать покупать? Что подорожает?
К сожалению, есть информация от продавцов НЕ в официальных магазинах, а от закупщиков оптовых, что будет в августе повышение цен((((((((((
Может у кого еще какая-нибудь инфа есть. Что бежать покупать? Что подорожает?
- tsunlay
- Эксперт по платкам
[quote="Настенька"] будет в августе повышение цен((((((((((
/quote]
да ладно! в Посезонам уже цены ОГО-ГО!!!!!!!!!!!
/quote]
да ладно! в Посезонам уже цены ОГО-ГО!!!!!!!!!!!
К чему такие страсти?!! В прошлом году подорожало уже ТАК, что и теперь бежать никуда не надо.
Во всяком случае, мне не хочется. (за "по 4000 р" много не набегаешь).

Ну я просто сообщила информацию, которую мне сказали. Сама расстроилась!
в Посезонам уже цены ОГО-ГО!!!!!!!!!!![/quote]
а что это такое Посезонам?
в Посезонам уже цены ОГО-ГО!!!!!!!!!!![/quote]
а что это такое Посезонам?
Драже, мне очень нравится "Драгоценная" в сером колоре, но цены кусаются (3500), поэтому я и думаю бежать за ним или нет, чтоб потом логти не кусать. А то потом как по 6000 выставят... мало не покажется.
Последний раз редактировалось Настенька 10 июл 2012, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
драже писал(а):К чему такие страсти?!! В прошлом году подорожало уже ТАК, что и теперь бежать никуда не надо.
Вот, вот! А уж если выше и подавно.
прислушалась к себе - нет, не трогают меня уже такие сообщения о возможном повышении цен. ну повысят так повысят, я и по 4000 тысячи почти не покупала.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Настенька, Посезонам-это тут http://www.posezonam.ru/ Этот же магазин имеет народное название У Елкина, по фамилии руководителя. Цены у него поднялись, это факт! А вот про цены в питерском Гостином дворе и Пассаже на уплотненку и говорить страшно! Все в районе 6 тысяч
(или около, или за...) Самое интересное то, что основная масса шалей с розовым ценником, то есть в стандартном сорте...
А слухи... Да, имеют место быть... Да и час икс приближается, в прошлом году цены ППМ подняла в последних числах июля, на что-то совсем немного, на что-то-запредельно... Уже сейчас коллекцию уплотненных или шелковых шалей не соберешь, 3500-4000 рублей за штуку, так скажем, за предмет не первой необходимости, мало кто может себе позволить... А "Драгоценную" купить можно и нужно, это как раз та шаль, которую много с чем можно надеть, одна она может заменить несколько.

Тамарочка, спасибо за объяснение) теперь буду знать)
Ну, в Москве на Арбате, тоже заоблачные цены, я туда даже не хожу. 6000 тыс там стоили шали еще года два назад.
Да какая коллекция, для меня это незаменимый головной убор на зиму (кроме платков ничего не ношу).
У меня есть две шали, красная Волшебный узор и зеленая Русский узор. Но они очень яркие, а хочется чего-то нежного.
Эх, буду думать )))
Ну, в Москве на Арбате, тоже заоблачные цены, я туда даже не хожу. 6000 тыс там стоили шали еще года два назад.
Да какая коллекция, для меня это незаменимый головной убор на зиму (кроме платков ничего не ношу).
У меня есть две шали, красная Волшебный узор и зеленая Русский узор. Но они очень яркие, а хочется чего-то нежного.
Эх, буду думать )))
- Тамарочка
- Опытный платочник
Настенька,
, про коллекцию это я так, образно... У меня платочков и шалей ППМ достаточно много накопилось за прошедшие годы, кроме как "коллекция" назвать это богатство язык не поворачивается... Но моя коллекция живая, все ношу, тоже обожаю зимой носить шали на голове, но за 4000 рублей купила только одну шаль за весь этот год, и от Драгоценной отказаться не смогла, правда, мне повезло ее купить по розовому ценнику. Остальные покупки-шерстяные платки 125Х125, 146Х146, шелковые платочки и шарфики, они пока более или менее доступны... 

А что значит по розовому ценнику - стандартный сорт? Сколько она по розовому ценнику стоила?
Честно признаться, два раза порывалась купить Драгоценную, но разглядывая под микроскопом (ибо за такую цену только так) нашла очень много дефектов, а цена была стандартная 3500
Честно признаться, два раза порывалась купить Драгоценную, но разглядывая под микроскопом (ибо за такую цену только так) нашла очень много дефектов, а цена была стандартная 3500

- Тамарочка
- Опытный платочник
Настенька, да это стандартный сорт, стоила шаль 3150 рублей. По качеству... Вопрос многократно здесь, на форуме, поднимался и обсуждался. Мнения, что называется, разделились, особенно с официальным.
Из личного опыта скажу, что зачастую на шали первого сорта брака найдешь больше, чем на шали стандартного.
Можно, конечно, ссылаться на какие-то технологические тонкости, но глазу простого человека это рассмотреть практически невозможно, а вот дефект бахромы, дырочки на ткани, разного размера кайма очень даже хорошо видны невооруженным глазом. Вот таких видимых изъянов на моих шалях стандартного сорта нет. Меня это вполне устраивает, да и цена ниже...

Можно, конечно, ссылаться на какие-то технологические тонкости, но глазу простого человека это рассмотреть практически невозможно, а вот дефект бахромы, дырочки на ткани, разного размера кайма очень даже хорошо видны невооруженным глазом. Вот таких видимых изъянов на моих шалях стандартного сорта нет. Меня это вполне устраивает, да и цена ниже...

-
- Опытный платочник
Я тоже только одну и купила, Майю авторскую..Тамарочка писал(а): ... за 4000 рублей купила только одну шаль за весь этот год ...

а я даже и на одну никак не могу решиться.Я тоже только одну и купила, Майю авторскую.

Зато мое последнее приобретение "Сон бабочки"

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Настенька, в каком колорите, если не секрет?