<Marfa>

, от всей души поздравляю Вас с Рождением внука!!!

Пусть растет на радость всей Вашей семье здоровеньким и хорошим человечком! Вашей милейшей Леночке желаю счастливого материнства!
А показы в Примерочной как всегда о"шале-брависсимо!
Эгесихора, Вас с прошедшим Днем рождения!

Да какие там 44?! Фигурка, прическа - молодая интересная девушка - умеретьневстать!

Свадебные ленты в этом колорите просто бесподобны Вам, и Мадонны обе! Очень понравились все-все платья.
Ванесса, Дикая роза очень впечатлила на Вас, думаю, что и Пионы были бы не хуже (теперь расскажите честно, отличаются ли они оттенком?). Розы и пионы

аж-но дух перехватило - вот для кого они точно нарисованы! Хлопковые белопольные обе(!) чудесны-пречудесны, не зря Вы дворники на МКАДе гоняли

- их Вам надо, очень идут и освежают, прям молодильные яблочки какие-то!
Слана, Ситцевый край на Вас - глаз не отвесть! Удивили, честно. Мне он казался очень сложным платом в жизни, но на Вас так легко лег, так гармонично, красиво и совсем не по-деревенски, как его давно все окрестили. Спасибо за полярный ноче-день, это ж с ума сойти, широка страна моя родная! А Вам это все привычно или все же всегда маленький, но стресс? Без платочков там никак!
ненила, и я Вас, кажется, что давно знаю! Аватарка тому, наверняка, "виной". Очень понравились Ваши фото! У Невы, на эскалаторе

Чудесно! И сразу же тоже захотелось фоток в метро))
Татьяна СПб, ВУ 2 к Вам и к Жизели очень-очень подходящ! А новые Стрекозки сама нежность, невесомость.
MashaL, интересный топ, буду тоже пробовать. У Вас очень красивая фарфоровая кожа!
Оксана, замечательно! Весь образ прорисован очень верно! И, правда, шаль кажется легкой, маленькой, как это возможно?
Интуиция, Вы просто Молодец!