Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение SLana » 30 июн 2012, 22:49

Хочу показать свежеприобретенный платок Пионы, сделала ему осыпку. При солнечном свете этот платок сильно темнеет, цвет морской волны передать не удается, в теньке он просто кажется синим, в общем смотрите мою новую любовь

Пионы (Цветочная кайма) 943-14а, восст. Елена Фаворитова, рис. К. Е. Аболихин - 1936 год
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 30 июн 2012, 22:55

Балукова, Slana, ^% !
juana, та не))), пока шо это не геройство))). У нас кто-то поломал включатель +40 , так что при 20 терпимо)))).

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 30 июн 2012, 22:57

Ой...Кто здесь? :? Slana :D ^% !

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 30 июн 2012, 22:59

Оксана, ага, це я! :D ^%
Давно обещала показать Мурманск летней ночью, :) прошу любить и жаловать 3 часа 15 минут ночи в городе Мурманск. ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 30 июн 2012, 23:00

SLana! Красота! Платочек вроде простенький в каталоге, но так хорошо смотрится на вас и вы в нем лучезарная. Да и на мужчине тоже ничего. С обсыпкой надо попробовать, мне понравилось.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 30 июн 2012, 23:02

ANNI, , MashaL, Селена, SLana, Натушка, Интуиция, Я и четвероногие артистые кланяемся :P

BCBG А к чему ВУ 2 не подходит? Так что и к собачкам :P (а мне Ваша стрижка очень нравится. Коротко, но женственно :: )

Ванесса, хлопковые шали надо оставлять обе. Во-первых, они разхные, бахрома разная, одна кажется белее... А на ощупь какие приятные. Когда жарко, это ощущение становится вдвойне приятнее, вспоминая уплотнёнку. И от всей души поздравляю с Азой. Ох, такую же хочу...

juana Я аж вся растаяла и замурлыкала. А с Жизелью не заржавеет. На осень замётано.

Полина, Tapya S Мне и размер новых Стрекозок очень нравится. Легко управляться и не совсем маленькие ^% .

myclair Польщена. Это Вам ^%

ЮТА Взаимно ::

Оксана Да, ВУ2 тоже заставляет меня вспомнить моё большое парижское приключение. Так что плохого настроения в нём просто быть не может ^% А вариация с тельняшкой и серым Цветущим Садом - 5 с +!!!

ненила Все три фотографии отличные! Очень красивый традишнл платок. И украшает он очень красивую совремкнную женщину

SLana Два совершенно разных платка, но всё Вам, душечка, к лицу. Ситцевый край Вам по определению подходит. А Пионы с такой широкой осыпкой, да на Вас, стали нежными и пушистыми. Этот колорит сложно фотографировать, точный цвет передать практически невозможно. У меня не получилось. У Вас лучше. А брутальному мужчине - особый респект. Понравился ^^

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 30 июн 2012, 23:08

Ха-ха :D )). Slana, привет лунатикам :D . Ну да, в такую солнечную ночь только гулять и остается, как же вы там спите. Нужны брезентовые шторы))).

Татьяна СПб, благодарю ^% !

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 30 июн 2012, 23:11

Натушка, Татьяна СПб, спасибо! :D ^% ^% ^% Мужчине слова одобрения передам,он для порядку посопротивлялся при наматывании на него платка, но потом смирился и ему даже понравилось. :) Кстати его подарки - это синяя Царевна и Подмосковные вечера синие же, выбирала, правда, я но ему мой выбор понравился. 8-)

Оксана, :D у меня не брезентовые, но очень плотные. 8-)

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 30 июн 2012, 23:20

Slana :: :: ::
Платок- хамелеон!
А в 3 ч 15 мин- солнце!!!!!!!!! Обалдеть! Есть спец. светонепроницаемая ткань, разных расцветок. У меня на кухне- оранжевые, но если закрыть днем штору, будет оч-ч-чень темно

P.S. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 30 июн 2012, 23:23

tsunlay, ^% ^% ^% ага солнце, поэтому у нас не Белые ночи, а Полярный день. :)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось SLana 30 июн 2012, 23:26, всего редактировалось 2 раза.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 30 июн 2012, 23:24

Slana я там P.S. добавила :"

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 30 июн 2012, 23:27

Я заметила. :lol:

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 30 июн 2012, 23:48

Slana поздравляю!

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 30 июн 2012, 23:55

Интуиция писал(а):Я считаю, что нет таких шалей, которые не идут к определенному цветотипу...( как здесь принято говорить - если очень хочется, то можно... :lol: ) ...просто нужно грамотно создать цельный, единый образ, расположить шаль на определенном цветовом фоне, обыграть аксессуарами ну и т.д.... >< :) :?
Я полностью согласна! С макияжем и аксессуарами любому человеку подойдет абсолютно любая шаль! И это не ИМХО, это правда! :"

Натушка – приятно прогуляться в тени густых каштанов… У Вас очень милый вид, «ледяной» весенний ручеек очень гармонично смотрится.
Ванесса – Ваши подписи жизненно завораживают! И копировать нельзя – будет плагиат!
Эгесихора- «Воспоминание о лете» - прекрасная шаль и Вам очень идет. Жаль, что она не ваша уже. Зря…

Все показы интересны и понравились, но про всех не успеваю написать! ^% ^% ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 01 июл 2012, 00:27

juana пишет:
Интуиция, вот я знала, что Вы меня правильно поймете и не обидитесь...
... не то слово, как обиделась сначала,... даже ^V^ ... Шучу... :lol: А если серьезно, то просто не поняла как реагировать... Что за фигня, думаю... всем "сиропчик " в примерочной раздают, а мне ... то сумочки не подходят, то аксессуаров много, то не идет... то вообще докатилась - " эту шаль с вас снять хочется" >< :lol: Может, думаю - надоела... выкуривают...))) Потом поняла... раз бьют, значит любят...))) Вот такое утешение нашла сама себе...))) делая такие выводы, от скромности не умру, это точно... :lol: )))) _0)0 (*-( ^%
Последний раз редактировалось Интуиция 01 июл 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»