Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Re: Примерочная 2

Сообщение Тамарочка » 29 июн 2012, 17:45

Девушки, вы просто красавицы! Эгесихора, Янетта, Татьяна СПб, Юта, SLana, обворожительная Полина, Селена, Интуиция, MashaL (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., BCBG (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...... Эти цветы вам, красавицы-соблазнительницы!
Вот точно, вредно посещение этой примерочной и опасно для... кошелька!

Ванесса, отдельный респект Вам! Очень понравились Дикая роза, милый и очаровательный платок, скромный и яркий одновременно, очень вам идет!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Розы и пионы бирюзовые-ААААХ, красивы до невозможности, вы в нем такая, такая, такааая...юная и озорная! Мимо не пройдешь, точно! И Карусель цветочная закружит голову... кому угодно! А теперь про шали легкие, летние, редкие, необычные... НЕ ОТДАВАТЬ НИКОМУ! Носить самой! Для летнего вечера вещь незаменимая, вас освежает и украшает, и при любом раскладе делает неповторимой! Цыганка Аза... Сложная шаль, не всякий с ней сможет найти общий язык, но... Это не ваш случай, вы укротили ее сразу же! Она именно ваша, я рада, что вы нашли друг друга! Спасибо за такой роскошный показ!
Последний раз редактировалось Тамарочка 29 июн 2012, 18:05, всего редактировалось 2 раза.

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 29 июн 2012, 17:47

<Marfa> - Поздравляю с рождением внука!

boulangerie – стильно!

Эгесихора - всё красиво, а «Аромат лета» лучше всего. И хорошо, что без бахромы.
Янетта – чудесные фотографии из отпуска! Где Вы были? Надеюсь в разделе «путешествия» на другие фото.

ЮТА – в Журавушке нежно и изысканно.

Селена – колье и серьги прекрасно подходит и к «Карнавалу» и к «Сладостям»! Это малахит?

SLana - в Ситцевом края –так радостно и нарядно!

Ванесса, о «Дикая роза» супер! Хлопковые шали хороши обе! И они разные. Темное каре + белая блузка + Цыганка Аза = шикарно!

Ненила, мне кажется, что Ваши фото на этом форуме уже были.

Интуиция, Вам удается носить уплотненку легко и элегантно. А маленькая сумочка на ремешке через плечо – Ваш фирменный стиль.

BCBG – В июне в Израиле и с шалью (пусть даже шёлковой) – восхищаюсь. А с «Солнечным городом» - прекрасный ансамбль.
У меня Иерусалим ассоциируется с синим Солнечным городом. Как в песне «под небом голубым есть город золотой».
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Leonora 29 июн 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 29 июн 2012, 17:56

Эгесихора, ^% ! Свадебные ленты-3 и бирюзовая Мадонна на Вас великолепны! У Вас особое чутьё на цветовые сочетания и нюансы, так тщательно Вы выбираете себе платки... Подозреваю, что Вы очень требовательны к себе, даже строги, но зато какой результат! В (почти) 44 выглядите отлично! :: Может быть, это не только наследственность, но и Ваши старания? Особенно нравятся на Вас платки без бахромы, поэтому в этом раунде Изысканный проигрывает Мадонне... ::
MorSiK, ^% , благодарю! Смутили и порадовали... :oops:
MashaL, ^% ! Цветы в волосах мне всегда нравились, а живые тем более! Жаль, что в повседневной жизни не так часто это можно себе позволить! А уж на работе это вообще "экстрим"! Но... если очень хочется, то можно! Правда? (но не надолго, конечно!) :lol:
И снова SLana - красавица, красавица, красавица! В любой шали! :: (присоединяюсь, больше фото! всё-таки необычная шаль, хочется поразглядывать со всех сторон)
Ландыш, ^% ! В домашних условиях мои волосы так не укладываются - бастуют! Только в парикмахерской после горячего фена, жутких расчёсок и утюжков (щипцов) и только в сухую погоду "делают одолжение" и не кудрявятся несколько дней. :lol:

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 29 июн 2012, 18:03

Интуиция, Натушка, Алла, спасибо! ^% ^% ^%
Ванесса, я в восхищении... Звезда! Примадонна! Дива! Супер-женщина, дарящая супер-настроение! Королевский выход, потрясающий показ! :: :: ::
(Убегаю на тренировку, вернусь, добавлю восторгов, Вы заслуживаете самых красивых слов и подробных комментариев, обожаю Ваши показы!)

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 29 июн 2012, 18:31

MashaL, было мгновение, когда я не поняла, почему нет ни цветов, ни орнаментов :lol: . Очень нарядный получился топ ^% ! И красиво на фото видна текстура ткани. Вобщем, понравилось :D .

BCBG, роскошно ^% :: ! Я завидую всем без исключения, у кого есть этот колорит Восточных сладостей)))). Очень красивые фото!

Татьяна СПб, помню Вашу поездку в Париж и фото в ВУ. Вам необыкновенно идет эта шаль ^% !

Slana, уже который день пытаюсь прокомментировать показ Ситцевого края :D и вот наконец-то! По-моему это про Ваш показ написали, что Вы будто родились в этой шали)))), так оно и есть. Вам очень идёт!!!

Алла, благодарю Вас за отзыв ^% !

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 29 июн 2012, 18:38

О, Ванесса! Какая красота!!! :: Дикую розу я тоже схватила не глядя, :D очень красивый платок, все-таки сделаю к нему бахрому клетками, а вот Пионам, кот. Цветочная кайма, сделала опушку, т.е. осыпку, смотрится очень красиво, осыпка получилась чуть светлее основного тона, в цвет просновок(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...! :: Розы и пионы на голубом фоне, а также Цветочная карусель - это восторг! Выглядите Вы сногсшибательно во всех платках,включая хлопковые! Ну а в Азе, конечно, царственно! (*-(

Интуиция, очень понравился вариант Сиреневого тумана с коралловым, с джинсой тоже классно! ^%

MashaL, чудесный получился топик! :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

BCBG, какие солнечные красивые фотографии, :: Вост.сладости 13 очень красивая шаль, утвердилась в желании её иметь, спасибо! ^%

Татьяна СПб, да шаль отлично сочетается с Вашими прекрасными собаками! :D

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 29 июн 2012, 19:04

Ванесса! Ах какие шали, яркие веселые, буйство синего! Особенно Дикие розы. Что - то очень похожее помню из детства, куда потом все подевалось, ах кабы знать... Прекрасные хб шали, и где вы умудряетесь их доставать, с такой красотой я бы не рассталась.Цыганка особенна и наверное для особенных случаев. Вы в ней очаровательны и строги.
Интуиция, как всегда хороши, особенно в коралловой блузке. Дразнитесь , дразнитесь сиреневым туманом вместе со SLana.
MashaL, хрупкая нежная , как лепесток белой розы!
BCBG,прозрачно голубой и солнечно желтый - самые летние оттенки, вы в них прекрасны.
Татьяна СПб ваши фото как старинные картины, спасибо за прикосновение к высокому искусству.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 29 июн 2012, 19:05

В Киеве шикарная погода, солнечно и не жарко. Можно носить платки))).
Вложения
Цветущий сад-3 Лидия Шаховская 148*148
Цветущий сад-3 Лидия Шаховская 148*148
2.jpg

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 29 июн 2012, 19:14

О!!! Оксана, ^% как классно! Какая вы красивая и наряд мне очень нравится ! ::

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 29 июн 2012, 19:20

olgaballet, спасибо ^% ! Погода балует, а наряд...это моя любимая одёжка последнее время, майки + уплотненка.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 29 июн 2012, 19:21

Ванесса писал(а):И похулюганю
Всегда ваша Ванесса! Служу ППМ!
Бо-о...!!! Ка-ка-я прелесть!!!

Это надо на виртуальную визитку ППМ! _0)0 _0)0 _0)0 ?*():

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 29 июн 2012, 19:26

Оксана, серебристо серый изыскано благородно, красавица!

BCBG
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение BCBG » 29 июн 2012, 19:33

SLana писал(а): Вост.сладости 13 очень красивая шаль, утвердилась в желании её иметь, спасибо!
Светлана, у Вас до сих пор нет этой бирюзы-синевы-голубизны? Мне кажется, это Ваша шаль, 100%

BCBG
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение BCBG » 29 июн 2012, 19:36

Оксана, я упала в обморок!! Какая красота!! Что-то неземное...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 29 июн 2012, 19:39

Оксана, Оксаночка, какая ты красотка в этом наряде :: ! Очень стильно все вместе смотрится :Q . У нас все равно жарко, все платки скучают в коробке.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»