Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Софико! +100! 

Софико, Еленка, SLana... Спасибо за сравнение Рябинушки и за комментарии ! Очень мне помогла ваша информация... Определилась, что все-таки светлая мне как-то не очень из-за зеленовато-горчичных оттенков... Пока оставлю все-таки свою бордовую... А в идеале, наверно хочу красную...)))
boulangerie... какое интересное сравнение! Все-таки не устоять мне перед напором такой красоты... Придется брать эту Ларису!!!
Ну до чего же хороша!!! Я голосую за новую! Было бы здорово, если бы она и в реальности оказалась такой же белоснежной, как на фото...))) 

boulangerie... какое интересное сравнение! Все-таки не устоять мне перед напором такой красоты... Придется брать эту Ларису!!!

Девочки !
Еще один вопрос насчет бирюзовых медальонов? Они действительно бирюзовые? Я никак не могу понять , почему их так называют? На фото они вроде ярко-голубые?))) Или опять и у меня монитор искажает? Всегда считала, что бирюзовый - это цвет на серединке Цыганки Азы-25 и цветы на Натали-25...

http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... al#p123552Интуиция писал(а):Они действительно бирюзовые?
-
- Эксперт по платкам
В реальности именно такая. Фото сделано в фирменном магазине и на хорошую камеру.Интуиция писал(а):Было бы здорово, если бы она и в реальности оказалась такой же белоснежной, как на фото...)))

Я рада новой Ларисе: золовка мечтает о ПП платке или шали, но классическая расцветка ее не привлекает (молодая еще). Неоновые детали здесь как раз для этой целевой группы
Мне недавно пришла Восточная птица 6, огромное спасибо Невене
Т.к. я стоючи у станка пеленального стола не могла открыть почтальону, посылку принимал муж. Распечатав заветную коробку он с недоумением сказал "у тебя же он уже есть!" а я ему "Федот, да не тот".
К моему удивлению, несмотря на официально подтвержденное родство Турецкого и Восточной птицы, сравнительных фотографий я в этой теме не нашла
Не судите строго, с освещением не повезло, поэтому паспортная фотография совсем не удалась.

Мне недавно пришла Восточная птица 6, огромное спасибо Невене

К моему удивлению, несмотря на официально подтвержденное родство Турецкого и Восточной птицы, сравнительных фотографий я в этой теме не нашла

И еще немного:
должна заметить, что цвет каймы у них абсолютно одинаковый
должна заметить, что цвет каймы у них абсолютно одинаковый

boulangerie, спасибо за показ Ларис
Нравится мне этот платок, но не купила пока, не люблю я вискоз кисти-это останавливает...может быть решусь купить и снять их)
Полина, поздравляю с красотой! "у тебя же он уже есть"-это мне знакомо
Хорошо показали сравнение!

Нравится мне этот платок, но не купила пока, не люблю я вискоз кисти-это останавливает...может быть решусь купить и снять их)
Полина, поздравляю с красотой! "у тебя же он уже есть"-это мне знакомо

Хорошо показали сравнение!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Полина, хорошее сравнение получилось. Интересно рассматривать, как, в зависимости от цвета, проступают разные детали рисунка. В целом Турецкий более выразительный и контрастный, в нем больше золота (желтого цвета), Птица хоть и не такая контрастная, но смотрится по благороднее. В ней больше оттенков, вкрапления розового и белого...более многогранная, что ли. Ну и, конечно, ткань разная, а отсюда и качество печати. Не выберешь из них лучшую - обе хороши))))
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А я сравнивала 14-е колориты от Сухаревской))). Пыталась себя убедить что Зарю-Заряницу можно заменить Июньским утром. 

Последний раз редактировалось Natasik 26 июн 2012, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Natasik,Natasik писал(а):Не выберешь из них лучшую - обе хороши))))

Убедили? Я себя уже почти убедила, осталось купить и успокоиться с Зарей-зарницей окончательно и навсегдаNatasik писал(а):А я сравнивала 14-е колориты от Сухаревской))). Пыталась себя убедить что Зарю-Заряницу можно заменить Июньским утром.

ННееет, как же их заменишь, у Зари белого больше, узор филигранный.....Natasik писал(а):А я сравнивала 14-е колориты от Сухаревской))). Пыталась себя убедить что Зарю-Заряницу можно заменить Июньским утром.
Спасибо за сравнение! вот наглядное доказательство тому, что каждая шаль уникальна: 4 шали, тот же колорит тот же художник, а эквивалентами их не назовешь

Что тут думать? В наличии ТОЛЬКО Июньское утро, и то последний колорит. Брать однозначно!Natasik писал(а):Пыталась себя убедить что Зарю-Заряницу можно заменить Июньским утром.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ирина, я тоже так решила. Мне все четыре эти шали хотелось бы иметь (есть только Посадский), будем радоваться тому, что есть.Провизор писал(а):Что тут думать? В наличии ТОЛЬКО Июньское утро, и то последний колорит. Брать однозначно!