Самый-самый-самый любимый платок!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Самый-самый-самый любимый платок!
- SLana
- Эксперт по платкам

Ага, ага, только сначала почти весь ассортимент скупили, а когда нечего стало покупать, тогда и коробочка закрылась!Селена писал(а):... Кажется,все.."коробочка закрылась".![]()
- Селена
- Эксперт по платкам

Если нужно меня обсудить, то справедливости ради напомню, что половину раздарила и продала. 
- SLana
- Эксперт по платкам

Селеночка, ну что Вы, я ни в коем случае не обсуждаю, я не со зла, я наоборот радуюсь!
Это я пошутить хотела. 
- Селена
- Эксперт по платкам

А я поняла.

- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Селена, я надеюсь, вы знаете кому предложить шоколадный Старый замок, если вдруг он вам разонравится?

-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Селена, желаю Вам нового поворота в шалеманской истории. Поверьте, там - впереди не менее интересная жизнь. Когда "отпускает" страсть и голова становится трезвой - появляется другое вИдение. Это не относится к коллекционерам - у них своя страсть, которую я понимаю и ценю.
- Селена
- Эксперт по платкам

Boulangerie
Спасибо! Верю и жду вИдения. 
- amethyst
- Опытный платочник

Мне, как начинающей, особенно трудно выбирать один плат
Пожалуй, из тех, что есть - Драгоценная 2, серо-голубая. В ней есть все мои любимые цвета: синий, серый, бирюзовый, цикламен, лавандовый, белый, а общее впечатление, что она - серебряная, а я так люблю серебро... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сочетается со многими вещицами из моего гардероба, хотя на днях было куплено платье специально для любимой шалечки
И она так мне помогла в этой тяжелой командировке. Согревала, жалела и утешала. Думаю, любовь наша взаимна
А из тех что нет (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... - Медальоны 18. Недавно выпало счастье увидеть эту шаль в живую и даже довелось примерить - отдавала хозяйке с неохотой, просто с мясом отрывала
Бог мой, какая красота!!! 
Пожалуй, из тех, что есть - Драгоценная 2, серо-голубая. В ней есть все мои любимые цвета: синий, серый, бирюзовый, цикламен, лавандовый, белый, а общее впечатление, что она - серебряная, а я так люблю серебро... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сочетается со многими вещицами из моего гардероба, хотя на днях было куплено платье специально для любимой шалечки
А из тех что нет (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... - Медальоны 18. Недавно выпало счастье увидеть эту шаль в живую и даже довелось примерить - отдавала хозяйке с неохотой, просто с мясом отрывала
Носить на себе такой "взбесившийся изумруд"? Конечно, с точки зрения ортодоксов "Хорошего вкуса" - это демонстрация отсутствия вообще какого-либо вкуса.tata64 писал(а):mariko писал(а):mariko 11 июн 2012, 19:01
Зелёная "Отрада" - это запретное удовольствие.А можно с этого места поподробнее?
- amethyst
- Опытный платочник

Ой, это - я...mariko писал(а): Зелёная "Отрада" - это запретное удовольствие.
Носить на себе такой "взбесившийся изумруд"? Конечно, с точки зрения ортодоксов "Хорошего вкуса" - это демонстрация отсутствия вообще какого-либо вкуса.
- amethyst
- Опытный платочник

А у меня новая любовь...
Сбылась мечта - в субботу нашла Июньское утро 17
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
У меня сама главная любовь - Подмосковные вечера (синий). Я его вообще покупать не собиралась, даже про него думать не думала, хотела желтый, потому что синий цвет вообще никогда не ношу, мне в нем холодно. Но, когда приехала за платком, в магазине оказался этот и купила " от жадности". Ношу его дома, он постоянно на кресле лежит и эта веточка с цветами - грамафончиками такая особенная, ни на что другое непохожая. Все в нем сложилось: ткань с просновками, необычные цветы,выдержанная цветовая гамма, свободное поле в мелких букетиках и восстановленный рисунок. Желтый я ,конечно, тоже купила, в шкаф положила и больше не доставала. Нет в нем того благородства, зато есть яркость, от которой он проигрывает. Хочу еще вишневый купить где-нибудь. Раньше любила Над серебряной водой.
Может быть потом буду больше всего любить Бархатную ночь. Если она у меня будет...
Может быть потом буду больше всего любить Бархатную ночь. Если она у меня будет...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Оооооо! На эту шаль (в виртуале, конечно же), я обратила внимание в самом начале своей любви к платкам. В самые первые дни - и до сих пор эта шаль с солнечной серединкой и розоватым рассветом, переходящим с багряный горизонт (край) сидит в памяти. Вживую не видела, а если увидела, то не сдержалась и купила бы...amethyst писал(а):А у меня новая любовь...Сбылась мечта - в субботу нашла Июньское утро 17
![]()
Бы... бы... бы...
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

Люба, Июньское утро 17 это нечто... Шаль настолько необычна, нетрадиционна и традиционна одновременно, что захватывает дух... я уже писала о своем тихом восторге, больше похожем на "ОХ....!!!!" на выдохе)))), когда я ее купила). Она удивительная. В ней удалось совершенно непонятным для меня образом передать настроение летнего утра, соединить теплоту с прохладой, даже свежестью...
есть красивые шали... читаешь их название, потом рассматриваешь рисунок, сравниваешь собственные впечатления от шали и ее название... названия платков для меня, в большей степени, кажутся аллегоричными. А здесь шаль видишь, и понимаешь, что это именно летнее утро))). Волшебство, одним словом). Люба, она бы Вам очень пошла-точно говорю). кому, если не Вам
есть красивые шали... читаешь их название, потом рассматриваешь рисунок, сравниваешь собственные впечатления от шали и ее название... названия платков для меня, в большей степени, кажутся аллегоричными. А здесь шаль видишь, и понимаешь, что это именно летнее утро))). Волшебство, одним словом). Люба, она бы Вам очень пошла-точно говорю). кому, если не Вам
Последний раз редактировалось Koroleva Olga 18 июл 2012, 02:11, всего редактировалось 1 раз.