boulangerie, cпасибо

Ваша оценка мне важна. Полагаю, в какой-то степени все дело в фото, в его качестве.
SLana, Вы вообще моя фея, негласная.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...только не смущайтесь, это просто факт.
Я потому даже и помыслить не могла об этой шали, бо Вас такая яркость украшает, а меня прибить легко может. Но тут, кажется, срослось.
Koroleva Olga, что же Вы и SLana cо мной делаете?

Увидев Ваш показ и песню Светланы про Сиреневый Туман-14, я как последний лемминг рассматривала пол дня эту шаль со всех сторон и прикидывала, сразу бежать ее покупать или подождать немного... Отлично, просто отлично!
myclair,

Мне очень нравится, как Вы носите платок "Над серебряной водой". Один из моих любимейших рисунков, только в 14м колорите его имею.
Snegir66, очень уютная шаль и Ваша абсолютно.
Наталёна, спасибо! Рыжина в волосах это моя беда - от окрашивания. Сейчас убрала ее и, надеюсь, это не скажется на том, как я выгляжу в Рыжем Лете.
Vitalina,

я сама очень удивлена и рада такому результату.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...И из-за Вашего показа в сумочной вспомнила про Нинфео Мио, сегодня носила. Спасибо! Комплект Ваш мне оч. понравился, жаль такой зеленый уж совсем не по мне
Натушка,

я сама боялась смотреть на этот цвет. И Вы дерзайте хотя бы примерить то, что нравится, но кажется не Вашим... И какая ужасная история про девушку сына.

Как так можно? Не понимаю....