Ландыш – спасибо, объяснили солохин способ понятно! Получилось! «Русская красавица» - очень яркий и красивый платок! С джинсами очень хорошо.
Ирина З – дочь у Вас красавица – в платочке ей очень мило.

А фон фотографий какой красивый!
Интуиция – какой фотопарад в ярких шалях! Очень красочно! Сколько Вы людей к шалям приобщили! Здоровья милой маме и деткам! Радоница-18 на Вас смотрится просто и естественно. Все шали Вы очень красиво сочетаете с одеждой!
boulangerie – летом обожаю белопольные шали! Красивый платочек «Весенный ручеек», с блузкой сочетается. А фон как хорош!
Провизор – «Веночки» и березки – какая красота!!! Ещё и печать Мануфактуры! Здорово!
СофиКо – Как хорош платочек на малышке!

Очень красиво смотрится, я рада, сто его приобрела!
Satin – дочка на выпускном прекрасна!

А «некоторые» мамы ничего не понимают! Журавушка с белым платьем на точеной фигурке очень органично смотрится! Но я бы не стала «осуждать» других девушек. Хорошо, что выпускницы разные, было бы нелепо, если бы все оделись одинаково.
myclair – красиво! Приятно видеть летом белопольные платки. И завязан платок умело!
tugrik – Рыжее лето прекрасно! И с волосами хорошо сочетается. Да, когда стоит жара за +30 – необычно смотреть на утлотненку. Смотришь на Вас и хочется прохлады!
Koroleva Olga – красивый комплект получился. Яркий, задорный!
Snegir66 – Ваш неизвестный платочек очень красив, рисунок по всему полю размещен, густой цветочный рисунок. Аппетитно с шашлыками!
Интуиция,
Vostorg (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(О, я уже счастливая обладательница нескольких батистовых платочков, шелкового нового «Мимолетного виденья» и нескольких белополных шерстяных платков. Позже продемонстрирую всё это. На лето я запаслась!)
,
Oreshka (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(Рада, что «Праздник Покрова» понравился. Старалась платок крупно показать, уж очень он красив и благороден!)
- спасибо за Ваши отклики!