Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Индигирка, поздравляю. Просто не верится, что сейчас еще возможно купить Бал цветов, что-то совсем из области фантастики. Представляю, как Вы рады. Какая шаль красивая, а цветы, действительно гладиолусы. Мне кажется, гладиолусы больше нигде не появлялись.
Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!! Что я сейчас увидела в "распродаже"!!!!!!!!!!!!!!!
Это же моя обожаемая "Дикая орхидея"!!!!! ущипните меня, я хочу убедиться, что мне не показалось!!!!!
Дорогие форумчане, а может быть кто-то мне объяснит как "орхидея" могла попасть в распродажу??!!! откуда? ведь, насколько знаю, ее уже сняли с производства и давно, и вдруг такой подарок!!! 

-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Я тоже обалдела
, когда увидела в распродаже "Дикую орхидею".Заказала.Жду завтра подтверждения своего заказа.

Шаль Мелодия Ирины Дадоновой, о которой недавно писала argon[/b,] появилась в
http://www.posezonam.ru/index.php?cat=71
Может быть хотя бы они нас не дразнят.
http://www.posezonam.ru/index.php?cat=71
Может быть хотя бы они нас не дразнят.
Интересно по какой причине? Я бы тоже заказала.Только появился и уже нетtatti писал(а):а я вот обалдела, когда увидела синий "Февраль", о котором даже и не мечтала, сразу же заказала его вчера, а сегодня утром мне позвонили и сказали, что его нет
зачем нас так дразнят

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Индигирка, дорогая!
Поздравляю с приобретением Бала цветов! У меня - холодный морозный, у вас - теплый осенний.Кто бы мог подумать, что шали 5-тилетней давности "всплывают"... 

- natalja_u
- Опытный платочник
И я быстренько Февраль синенький заказала. 

Алла, Натик, Селена, спасибо!
У "Бала цветов" ко всем прочим достоинствам ещё и очень приятная ткань, мягкая, не шершавая, но не скользкая. Самое подходящее слово - "льнёт".
Натик писал(а):Просто не верится, что сейчас еще возможно купить Бал цветов, что-то совсем из области фантастики.
Наверное, по амбарам помели, по сусекам поскребли. Каждый раз такая интрига: что встретишь, что увидишь?..Селена писал(а):Кто бы мог подумать, что шали 5-тилетней давности "всплывают"...
У "Бала цветов" ко всем прочим достоинствам ещё и очень приятная ткань, мягкая, не шершавая, но не скользкая. Самое подходящее слово - "льнёт".
И я. Если зарплату вовремя не дадут, займу, но оплачУ заказец.natalja_uljeva писал(а):И я быстренько Февраль синенький заказала.
Индигирка,поздравляю Вас! "Бал цветов"- неожиданый улов, и очень красивый.
-
- Эксперт по платкам
Получила посылку
Распродажные Звонница, Разводной и ... ах - Царевна! Ни один не разочаровал. Такие все интересные. Каждый в своём роде. Все их уже показывали в этой теме, но я тоже покажу
В Звоннице, вопреки ожиданиям, много зеленого и светло-бирюзового. Светло-бирюзовый, к тому же, как бы флюоресцирует - этот цвет всегда видно первым
Но кайма черная и довольно широкая.
На фото абсолютно точно переданы все цвета моего платка: Разводной - это взрыв цвета! Но при этом какой-то притягательный
Лежит на спинке дивана и духоподъёмит на всю комнату! Но вряд ли куда-нибудь его хоть раз выведу.
Царевна невероятно хороша! Не фанат красного и бордового цветов, но здесь всё так гармонично сплетено с "охлаждающими" цветами вязи, листьев и цветов! Долго рассматривала в сомнениях, но дрогнула, увидев её на японках
Восторг!

В Звоннице, вопреки ожиданиям, много зеленого и светло-бирюзового. Светло-бирюзовый, к тому же, как бы флюоресцирует - этот цвет всегда видно первым

На фото абсолютно точно переданы все цвета моего платка: Разводной - это взрыв цвета! Но при этом какой-то притягательный

Какая красивая Звонница! А кто-то писал, что слишком много рыжего...
- Billy
- Любитель платков
- Род занятий: Офисный клерк
filamentoza, Вах, Звонница как хороша !
А покажите на себе, а ? Вам зелёные оттенки очень к лицу, помнится

А покажите на себе, а ? Вам зелёные оттенки очень к лицу, помнится