Скамеечная
- Зарина
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Re: Скамеечная
* СофиКо
, спасибо большое
. А я сейчас прекрасной Дюймовочкой любовалась в Примерочной - такая она у Вас лапочка, и так по цветовой гамме ей подходит это "Мимолетное виденье" - просто очаровательно
.
Зарина!
Спасибо за демонстрацию синих "Русских сезонов"!!! Шаль эту очень люблю, но довольно редко надеваю, только в соответствующей ситуации - театр, консерватория... Покупала ее именно для того, чтобы на концерты симфонической музыки ходить. А у Вас на фото она очень удачно вписалась в летний пейзаж и музей казачьего быта. И вы в ней такая нежная, легкая, радостная... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Зарина
- Опытный платочник

Добрый вечер, Vitalina
.
Признательна за доброту и подробный отклик.
Что же касается того, что мне больше идёт/нравится из "Русских сезонов", то, конечно, это насыщенная и звонкая палитра 17. Это первая уплотнёнка, которую я выкупила в ППМ магазине (а выбор был достаточно широк, включая 14 и 18 колориты этого рисунка). И всё же 14 у меня не будет в "падчерицах" - как, впрочем, и всё, с чем я наладила внутренний контакт и что, в итоге, принесла домой
.
С уважением,
Зарина
Признательна за доброту и подробный отклик.
Что же касается того, что мне больше идёт/нравится из "Русских сезонов", то, конечно, это насыщенная и звонкая палитра 17. Это первая уплотнёнка, которую я выкупила в ППМ магазине (а выбор был достаточно широк, включая 14 и 18 колориты этого рисунка). И всё же 14 у меня не будет в "падчерицах" - как, впрочем, и всё, с чем я наладила внутренний контакт и что, в итоге, принесла домой
С уважением,
Зарина
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
Зарина
Фотографии просто бесподобные. Долго их рассматривала. Они не просто летние, а так прекрасно передано прохладное начало лета, подчеркнутое синим цветом платка. Он, действительно, выглядит совсем по- другому, непривычно. А Вы на фото - чудесная красавица. Спасибо за показ! Жду новых снимков
Фотографии просто бесподобные. Долго их рассматривала. Они не просто летние, а так прекрасно передано прохладное начало лета, подчеркнутое синим цветом платка. Он, действительно, выглядит совсем по- другому, непривычно. А Вы на фото - чудесная красавица. Спасибо за показ! Жду новых снимков
- Зарина
- Опытный платочник

- Я тожеklasika писал(а):Жду новых снимков
Спасибо огромное за позитив
Зарина! В том, как мы воспринимаем шали есть очень много от наших собственных вкусов и пристрастий! Наверное потому, что мне больше полюбились синие "Русские сезоны", они мне кажутся симпатичнее и на других. Та шаль, которая нравится Вам самой и является наилучшим для Вас украшением. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Зарина
- Опытный платочник

Vitalina
, полностью с Вами согласна
. Действительно, личная трактовка высветляет то, что сердцу любо, подбирая из окружающего пространства цвета и формы под индивидуальный стиль - делая своеобразный внешний коллаж, подходящий миру внутреннему
. Естественно, всё живое растёт и развивается, в том числе и мастерство подбора, сонастройки, умение открывать новые, нестандартные формы восприятия и понимания, как будто, уже давно изученного - тем интереснее жить!
Всего доброго и с уважением,
Зарина
Всего доброго и с уважением,
Зарина
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Зарина, все ваши появления на форуме-праздник очей моих! Не всегда успеваю выразить свой восторг в письменном виде, но мысленно посылаю эмоции восхищения, одобрения и благодарности! Ваши показы не только очень информативны, но и очень душевны! От них идет такой поток добра, тепла, красоты, умиротворения, что хочется вновь и вновь вернуться назад, глянуть на эту благодать! Русские сезоны - просто восторг! И сама шаль, и ее хозяйка!
Вам она очень, очень идет, вы в ней просто красавица!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Зарина
- Опытный платочник

Добрый день, Тамарочка
.
Вы всегда ко мне очень добры - тронута до глубины души
.
С уважением,
Зарина
Вы всегда ко мне очень добры - тронута до глубины души
С уважением,
Зарина
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Моя хлопчатобумажная шаль без имени и фамилии на прогулке в саду
.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Добро пожаловать, первый х/б платок, в Скамеечную. 
<Marfa>
, и я за Вами скорей в Скамеечную... Правда, кра-со-та! Особенно первое фото. Корзинка цветов
...
- Балукова
- Эксперт по платкам

[quote="<Marfa>"]Моя хлопчатобумажная шаль без имени и фамилии на прогулке в саду
.
Marfa, она красавица ...
Marfa, она красавица ...
<Marfa>,
!