Побывала я в нашем фирменном магазине. Место хорошее, в центре города. Магазин светлый, продавщица доброжелательная, покажет любой приглянувшийся платок или шаль, развернет во всей красе всё, что хочется посмотреть, даже явно зная, что это "просто посмотреть", без дальнейшего приобретения. Убрать все сразу не спешит, чтобы покупатель смог присмотреться, сравнить, сделать правильный выбор. Зеркала, вот явно подкачали, смотреть в них было совершенно невозможно (две узкие полоски, которые можно с полочки переставить на стул (!) чтобы хоть немного себя рассмотреть). Хорошо, что я была с дочей - накину платочек на нее - и смотрю со стороны. Про ассортимент. На неискушенного покупателя ассортимент, можно сказать, "на уровне". Я же из своего довольно многочисленного списка того, что мне нравится и хотелось увидеть и к себе приложить, рассмотрела пару платочков (смотрела, конечно же, большее количество, но не из своего "мысленного"списка) и 3 шали рассмотрела повнимательней. Хотелось бы больше... Ограниченной серии, новинок все-таки маловато. Как и уплотненки вообще (ее-то мне больше всего и хотелось рассмотреть поближе... видно не судьба..) Но без покупки все-таки не ушла. К своему полнейшему удивлению и нелюбви к сиренево-розовому

приобрела платок на 125 Фаворит 6-го колорита.

И даже в последствии поносила его несколько дней, пока жара не наступила..))
Спасибо мануфактуре, что в нашем городе появился ППМ магазин!

Надеюсь, что в дальнейшем ассортимент будет еще богаче!