КОГДА И ЧТО ОЖИДАТЬ?

Все о предприятии. О продукции говорим в разделе "О платках"
tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: КОГДА И ЧТО ОЖИДАТЬ?

Сообщение tata64 » 18 июн 2012, 18:04

klasika ! ^% ^% ^% Получилось, что я ответила вместо Вас, но очень рада, что наши вкусы, а лучше сказать, пристрастия, полностью совпали! ^% ^% ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 июн 2012, 18:21

klasika писал(а):Безжизненность рисунка, нет того полета, сложной текучей графики, необычного взгляда на самые обычные цветы...
Спасибо за ответ! ^% Симметрия... Вот в чём дело. ;)
А георгины-то мне как раз и понравились... И белый фон платка тоже.
Можно я ещё немного выскажусь... Я вижу этот платок очень носибельным, летним, городским, вписывающимся в современный дизайн среды. Белый фон с белой одеждой с таким ажурным, почти прозрачным рисунком, словно кружевная накидка на плечах. В "Над серебряной водой" ещё никуда не выходила, просто таскаю его с собой в путешествия и просто любуюсь им, как картиной.

Satin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Satin » 18 июн 2012, 18:27

platki писал(а):Складывается впечатление, что кому-то тут будет хорошо, если нам будет плохо?
Не дождетесь! :<>:
Где-то, может, и не берут, а где-то даже очень.

platki, иногда так обидно читать Ваши комментарии. Создается ощущение баррикад, мы на одной стороне, Вы и мануфактура на другой. И кто кого.
Почему так?
Почему Вам должно стать плохо? Потому что Вы вдруг прислушаетесь к мнению покупателей?
У Вас есть уникальный форум, где мануфактура (при Вашей поддержке) может собирать отзывы, информацию, пожелания. И пользоваться этой информацией!
А Вы нам в ответ - "Не дождетесь! :<>: "
Чего не дождемся? Понимания между производителем и потребителем? Так тут не смеяться надо, а плакать.
В ваших руках уникальное производство, созданное более двух столетий назад. Очень надеюсь, что оно будет радовать женщин еще не одно столетие, что не будет застоя.
Иногда хочется с Вами поговорить, задать вопросы. Например - Планирует ли предприятие выпуск шалей из хлопка или смешанных тканей (например шерсть и шелк)? Если нет, то почему?
Цена на уплотненку высокая. Конечно мы покупаем, я во всяком случае покупаю, но не в тех количествах в которых хотелось бы.
Почему предприятие не делает деньги на обороте? Ведь две уплотненки по цене даже около 2 500-2 800 это выгоднее предприятию чем одна, но за 4 000.
Простите за "много букв".
И еще один вопрос, если можно. В каком регионе у вас расхватываю уплотненку как горячие пирожки? Мне это действительно интересно.
Спасибо.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 июн 2012, 18:31

Какой "поговорить"! Даже тему Прямая связь с колористом удалили, чтобы мы не писали там "всякой ерунды"... только мешаемся со своими мнениями под ногами. :mrgreen:

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 18 июн 2012, 18:53

Satin ^% + МИЛЬЁН!
Только из разговоров с ППМ диалога здесь не будет, т.к. нас воспринимают как слепо-глухо-немых и сильно доверчивых.
platki писал(а):Складывается впечатление, что кому-то тут будет хорошо, если нам будет плохо?
не иначе ЭТО "где-то", где даже очень... где-то между Туманностью Андромеды и Головой Лошади пропало в андрогенном коллайдере. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... :lol:
А вот то, что "не дождётесь!" - это, пожалуй, единственное, похожее на правду.
Грустная правда...

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 18 июн 2012, 18:58

boulangerie, полностью согласна с Вами по поводу Весеннего ручейка, который очень дружен с джинсовой одеждой и прочими повседневными нарядами. Нежный и некапризный аксессуар.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 18 июн 2012, 19:24

1. Поддерживаю по поводу "недиалога", я всегда считала и считаю, что производитель должен прислушиваться и идти навстречу своему покупателю, клиенту и проч. Но тут не тот случай, видимо

2. Весенний ручеек прелестный платочек, нежный, мне он тоже навевает барочное настроение, насчет размеров соглашусь

Галочка
Новичок
Новичок

Сообщение Галочка » 18 июн 2012, 20:11

А вот мне кажется, что диалог мог бы состояться, если бы информация с форума поступала тем людям, которым она адресована, маркетологам к примеру, или заинтересованному руководству.... Видимо, остаётся у ответственных за сайт. Может я и ошибаюсь. ><

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 18 июн 2012, 20:27

Галочка писал(а):если бы информация с форума поступала тем людям, которым она адресована, маркетологам к примеру, или заинтересованному руководству....
Форум в открытом доступе - зайди и прочитай. Буквы-то все знают, надеюсь >< .

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 18 июн 2012, 20:33

драже писал(а):Satin ^% + МИЛЬЁН!
Только из разговоров с ППМ диалога здесь не будет, т.к. нас воспринимают как слепо-глухо-немых и сильно доверчивых.
не иначе ЭТО "где-то", где даже очень... где-то между Туманностью Андромеды и Головой Лошади пропало в андрогенном коллайдере. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... :lol:
А вот то, что "не дождётесь!" - это, пожалуй, единственное, похожее на правду.
Грустная правда...
Отчего же вам так грустно? От того, что у нас все хорошо?

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 18 июн 2012, 20:36

Platki, прошу прощения, но, по-моему, Вы на своей волне.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 18 июн 2012, 20:43

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
platki писал(а):...все хорошо?
"Прекрасная маркиза! Всё хорошо! Всё хорошо!"

А что было дальше в песенке, сами знаете...

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 18 июн 2012, 20:44

Satin писал(а):

platki, иногда так обидно читать Ваши комментарии. Создается ощущение баррикад, мы на одной стороне, Вы и мануфактура на другой. И кто кого.
Почему так?
Почему Вам должно стать плохо? Потому что Вы вдруг прислушаетесь к мнению покупателей?
У Вас есть уникальный форум, где мануфактура (при Вашей поддержке) может собирать отзывы, информацию, пожелания. И пользоваться этой информацией!
А Вы нам в ответ - "Не дождетесь! :<>: "
Чего не дождемся? Понимания между производителем и потребителем? Так тут не смеяться надо, а плакать.
В ваших руках уникальное производство, созданное более двух столетий назад. Очень надеюсь, что оно будет радовать женщин еще не одно столетие, что не будет застоя.
Иногда хочется с Вами поговорить, задать вопросы. Например - Планирует ли предприятие выпуск шалей из хлопка или смешанных тканей (например шерсть и шелк)? Если нет, то почему?
Цена на уплотненку высокая. Конечно мы покупаем, я во всяком случае покупаю, но не в тех количествах в которых хотелось бы.
Почему предприятие не делает деньги на обороте? Ведь две уплотненки по цене даже около 2 500-2 800 это выгоднее предприятию чем одна, но за 4 000.
Простите за "много букв".
И еще один вопрос, если можно. В каком регионе у вас расхватываю уплотненку как горячие пирожки? Мне это действительно интересно.
Спасибо.
Ну, положим, это реакция на предшеструющие два сообщения, еще раз прочитайте все в контексте.
И - чуть выше - высказывание Драже, оно особенно показательно в этом плане.
К сожалению, многие наши форумчанки частенько вместо конструктивных высказываний используют язвительные замечания, на которые и отвечать-то не хочется.
Напомню, что наш форум не является форумом поддержки, и отдел маркетинга не использует его в своей практике. Таков факт, и это просто надо принять, как есть.
Те, кто хотят как-то помочь нам в работе, могут написать нам. Адреса отдела маркетинга и руководителей розничной сети есть на сайте и форуме.
Нам частенько приходят даже письма на бумаге (многие скоро забудут, что это такое)..

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 18 июн 2012, 20:47

А, я понял - не все знают старый анекдот:
http://www.day.kiev.ua/105706/

(в смысле - "слухи о нашей смерти сильно преувеличены. " Это тоже вольная цитата. Тоже никто не знает?)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 18 июн 2012, 20:52

В этом деле тоже не читают

Закрыто

Вернуться в «О предприятии»