АФИША

Модераторы: Натик, Листва

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: АФИША

Сообщение Янетта » 05 июн 2012, 06:16

ООООО! Очень хочется! Но дача! Когда последний срок дать ответ? И можно схемку проезда? За приглашение большое спасибо.

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 05 июн 2012, 18:50

Последний срок - 12.00 10 июня :) Проезд - метро Сокольники, от Фонтанной центральной площади двигаемся по 4 Лучевому просеку(самый центральный) , выходим на большую площадь, за которой виднеется полукруглый зубчатый павильон выставки, и, не доходя до него, справа, видим здание библиотеки парка. Там в 12.00. Кто опоздает, можно подойти к Большому розарию, он расположен между 1 и 2 Лучевыми просеками. Подробней - тут http://rozarii.info/2008/06/24/poleznaj ... acija.html
Успеем на цветение рододендронов, застанем ирисы, насладимся пионами, шиповниками, ну и некоторые розы уже цветут.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 05 июн 2012, 23:25

Синяя Птица, мы с Настей к нашему огромному сожалению 10 и 26 июня не можем :( ...
Написала в личку.

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 06 июн 2012, 12:27

Синяя Птица, спасибо за приглашение, будем с удовольствием! Страстно желаю травиться кислородом и обонять цветение флоры под чириканье фауны. Ну, и чайку на служебной территории - это очень и очень. Пойду, соответствующих конфектов поищу.. ;)

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 06 июн 2012, 14:12

Синяя Птица, очень рассчитываю быть 10 июня!

Mme N
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mme N » 06 июн 2012, 21:03

Очень привлекательно, большое спасибо, постараюсь. ^%

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 08 июн 2012, 15:19

Я тоже пока планирую!

Satin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Satin » 08 июн 2012, 20:53

Мы с Мариной (чаровницей) тоже будем. ^%

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 09 июн 2012, 20:30

Как я рада! Надеюсь, наша встреча будет приятной. Для тех, кто не сможет прийти, я потом сообщу о следующих экскурсиях.

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 10 июн 2012, 20:13

Я благодарю всех, кто не испугался дождя и пришел в Сокольники! Как ни странно, народу на экскурсию собралось неожиданно много. Но испытания непогодой, проливным дождем выдержали не все. Многие замерзли, промокли, и слышимость под барабанный аккомпанемент дождя была та ещё. Экскурсионная группа, заливаемая ливнем, таяла на глазах. Тем не менее случилось маленькое чудо, и чаепитие всё-таки состоялось! Хоть и не на красивой полянке под дубом, зато в тепле и сухости и прекрасной компании. И непогода отступила! Согревшись и подсохнув, шалеманки вышли -таки на пленер, пофотографировались, посмотрели раритеты. Долгожданное солнце светило, как ни в чем не бывало,как будто и не было этих жутких потоков воды.
Постановили продолжить встречи в Сокольниках. Только теперь уж так договоримся: если дождь, отдуваюсь я одна, а вот если небо ясное - всех жду. Сегодня мне как раз сказали точную дату следующей экскурсии: 22 июля в 12.00
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/sinptiz/view/423728/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/sinptiz/view/423731/Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/sinptiz/view/423734/Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/sinptiz/view/423736/ и вот такой раритет:Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/sinptiz/view/423732/

И пару слов про молодого человека Васю: Вася, ты герой и Человек! Выдержать холод, ливень, занудные рассказы про пестики-тычинки, охи-ахи про цветочки, разговоры про платочки! Таким сыном можно гордиться!

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 10 июн 2012, 20:53

Посмотрела и узрела слияние "Афиши" с "Давайте встречаться". И что делать будем?

Mme N
Опытный платочник
Опытный платочник

Re:Дождь в розарии

Сообщение Mme N » 10 июн 2012, 21:29

Синяя Птица, я из тех, кто дезертировал. К сожалению, моя обувь и одежда были расчитаны на прогноз "небольшой дождь", больше часа под ливнем я не выдержала, тем более, что до метро добиралась почти вплавь. Тем не менее, я была рада, что пришла, повидала всех, кто собрался, побывала в розарии (и полюбовалась на Вашу замечательную шаль, слушая Ваш интересный рассказ). Обязательно приду в розарий еще раз, особенно в сезон цветения роз. ^% ^% ^% Большое спасибо за Ваше приглашение.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 10 июн 2012, 22:01

Юлечка-Синяя Птица, какая у вас удивительная профессия - трудоемкая, мужественная и красивая. Спасибо вам за все ее три составляющих.
Очень хочется увидеть всю сегодняшнюю красоту в ярких красках цветущих роз, но... ;) при другой погоде. Чтоб можно было в свое удовольствие побродить по розарию, почувствовать аромат цветов, пофотать окружающее цветение. Я надеюсь, что сумею повторить попытку.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 11 июн 2012, 00:32

Юля, трехгектарное спасибо за экскурсию и чаепитие! Как розы обильно заколосятся, определенно покуролесим еще ;)
Ну, и от меня немножко картинок в тему.
Поначалу было вот так. В овальном медальоне - пернатый символ первой части прогулки. Внизу - утреннее фото Сокольников с орбиты (с МКС прислали)
Изображение

А потом было солнце и прекрасное.
Изображение

И местами даже невиданное - желтый пион, например
Изображение

и еще прекрасное
Изображение

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 11 июн 2012, 02:27