Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение tsunlay » 09 июн 2012, 22:22

<Marfa>, Nataly, STanya, Al St спасибо ^% ^% ^% ^% ^%
Оксана ^% Вау!
Интуиция ^% - "укротительница" шалей

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 09 июн 2012, 22:42

Таааак... 8-)
Интуиция, ^% ! Тут уж вода не поможет - третий бокал вина на исходе (красного сухого, имеющего прямое отношение к виноградной лозе :lol: )!
Скажу прямо: с красным не очень понравилось, понимаю Ваши сомнения, тоже считаю, что небольшой "перебор". На белом и джинсовом фоне - просто замечательно, но отвлекает сумка... Она Вам так необходима? Держит шаль? А без неё никак? Но даже если и "никак", то всё равно очень здОрово! ::
Оксана, так классно Вам в Медальонах! Очень нравитесь с распущенными волосами. ^%
Tapya S, ^% ! Любуюсь Вами... :: А платочек хочется подробней рассмотреть, но не сам по себе, а именно на Вас! Может, организуете ::: ?

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 09 июн 2012, 23:20

Натушка, добро пожаловать, приятно познакомиться! ^%

Интуиция, Лоза Вам идет и легко подстроится под Вас, ^% если только, ИМХО, будет солировать. :roll: Достаточно красного в ней одной, прошу прощения, если что, но Виноградная лоза настолько яркая и самодостаточная шаль, что ей не нужны дополнения в виде сумок, очков и блузки одновременно. Если Вам интересно, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...то скажу, что блузка+шаль+очки отлично с белой курточкой, но сумка красная лишняя, белая сумка смотрелась бы гораздо лучше. С джинсой становятся лишними сумка и блузка, достаточно шали и очков с красной оправой. С красной блузкой и черной сумкой лишними оказались очки, а с черным комплектом опять же сумка. Но, повторюсь, шаль Вам очень идет, не зря Вы её взяли! ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 09 июн 2012, 23:28

Оксана, у Вас был праздник города? ^Y Вы обворожительны! :: Та самая Оксана ради которой за черевичками к королеве! :: ^Y _0)0 Волосы, как ночь на Украине, взгляд не оторвать! :: У меня и слов-то не хватает, одни восторги и смайлики! (*-(

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 09 июн 2012, 23:40

Tapya S, Вы знаете, сначала хотела спросить, почему так скромненько стоите в сторонке, словно уступаете кому-то пространство. Но вдруг увидела картину: белые розы на Амалии перекликаются с белым букетом на камине, Вы стоите с королевским достоинством, самодостаточны и спокойны, от Вас веет теплом и уверенностью. Знаете, вспомнилась английская королева.
4e24c3637fc2c.jpg
IMG_2897.JPG

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 09 июн 2012, 23:44

Оксаночка! Никогда не была в Киеве, но Андреевский спуск наизусть изучила, благодаря твоим фото.
А ещё я вижу кусочек скамеечки - ну как же ты так! Пропустила такой объект!
Ты мне напоминаешь неуловимую птичку... прилетела, показалась, попозировала пару секунд и упорхнула...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
SLana писал(а):... Знаете, вспомнилась английская королева.
Молодец, Света! Правильно уловила... ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 09 июн 2012, 23:51

boulangerie ^%
Вот.
таня.jpg

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 09 июн 2012, 23:53

Селена, ЮТА, SLana... ^% ^% ^% Спасибо за отзывы и советы! Я обязательно прислушаюсь, мне очень интересны разные мнения... Сама я часто грешу перебором... Натура такая, широкая, заносит...))) >< :lol: С трудом переношу минимализм в одежде, люблю яркость, множество аксессуаров, и всевозможные цветовые сочетания... Поэтому так манят и зовут меня шали в стиле "традишнл"...))) Единственное, с чем согласиться не смогу, вы уж меня извините... что к этой шали не нужна красная сумочка... Одно без другого просто не имеет смысла... Шаль покупалась именно к сумочке... ))) Или наоборот...))) ^V^ :lol:

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 10 июн 2012, 00:06

Интуиция писал(а):Единственное, с чем согласиться не смогу, вы уж меня извините... что к этой шали не нужна красная сумочка... Одно без другого просто не имеет смысла... Шаль покупалась именно к сумочке... ))) Или наоборот...))) ^V^ :lol:
Ой, что Вы, Это же Ваше право! ^% :)

ЮТА, очень люблю Краски лета, понравилось, что Вы себе взяли зеленые, ^% Вам очень идет этот колорит, хотя для меня неожиданно. :: Наверное, такой же неожиданностью стала для меня собственная покупка зеленого колорита Праздника Покрова, удивительный платок, воздушный, неземной. :) как бы мне его так показать, как я его вижу. :roll:

tsunlay, мне понравился Ваш комплект, и ножки супер! ;) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 10 июн 2012, 00:30

boulangerie писал(а):Оксаночка! Никогда не была в Киеве, но Андреевский спуск наизусть изучила, благодаря твоим фото.
А ещё я вижу кусочек скамеечки - ну как же ты так! Пропустила такой объект!
Ты мне напоминаешь неуловимую птичку... прилетела, показалась, попозировала пару секунд и упорхнула...
boulangerie, всё верно - и про Андреевский спуск, где и я не была никогда, но уже знаю его, как родной, и про птичку...
А ещё смотрю я на Оксанку и вспоминаю Тоню Кислицыну из фильма "Девчата", которая мечтала быть такой: Вот иду я, красивая, по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей, так и падают, так и падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! Оксанчик, :: :: :: ^% ^% ^% !

boulangerie, приятного отдыха! ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 10 июн 2012, 00:37

Nataly, очень мне Вы понравились в 17-м колорите Над серебряной водой, красота! :: Думаю, Василиса Вам тоже очень подойдет! :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Жду с нетерпением в Примерочной! 8-) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена, ой, что это? Как это? Я была уверена, что синий колорит Старого замка при Вас! 8-) Как и был всегда с Вами, замечательно! ::

Полина, как давно Вы не показывались! :!! Очень задорно с желтыми брючками, (*-( Испанский ожил! Я этот платок воспринимаю, как классику на полке, лежит себе, лежит всегда, и нужен живой человек, чтобы возник отклик и книга шаль ожила! Для меня живой 14-й колорит, а Вы смогли зажечь 18-й! :():

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 10 июн 2012, 06:22

SLana ^%
SLana писал(а): подчеркивать, как не узкими джинсами :)
проклятые стереотипы......

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 10 июн 2012, 10:48

Интуиция, с белым - "именины сердца"! Такие вот яркие "деревенские" шали вообще хороши с классической одеждой. Они уравновешивают друг друга (на мой неопытный взгляд). Я вот свою "Ежевику" тоже ношу с классическими брюками и водолазкой.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 10 июн 2012, 11:10

Интуиция, как же мне нравится эта шаль! :: :: :: Как и Селене больше всего понравилась с белым костюмом и с джинсой. А какой аппетитный виноград! Чудо! ^% ^% ^%

myclair

Сообщение myclair » 10 июн 2012, 11:44

Интуиция, красотенюшка!!!

С красным мне показалось не столько перебор, сколько слишком прямолинейно для вас, умелицы составить комлект с изюмом :: красное на красном - это для вас такое простое решение, не знаю как объяснить (только пожалуйста не обижайтесь :>> :>> ), хотя оттенки и разные..

а вот с белым - там просто кило изюма!!!! даже слов у меня таких нет чтобы выразить как понравился этот комплект! отвал башки - самое подходящее выражение

с джинсовым мне тоже очень понравилось, только можно например сумку поменять на черную, чтобы она сочлась с ремнем.

вообще то стилист и советчик из меня еще тот, сами знаете :lol: :lol: так что главное - насколько гармонично вы себя ощущаете. А шаль настолько ваша, что просто восторг!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»