Полина писал(а):boulangerie
Это Zihl, протекает через Невшательское и Бильское озера, и впадает Аару...
Ага! Поняла - швейцарский пейзаж. Чуть было не выбрала для юбилейного путешествия Швейцарию, но решала всё-таки податься в южные края - поваляться в песочке, потому что безумно устала. Хочу лежать на пляже и есть. Есть и спать, спать и есть.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А в Швейцарии мечтаю побывать ещё с детства, когда прочитала роман Ремарка "Жизнь взаймы".
Оксана, да - вид из окна у меня на Сити, а перед домом река-Москва. Я уже привыкла к этому виду, состоящему из архитектурной смеси чисто по-московски. Кран строительный - на кусочке дорогой московской земли строится "Дом причта" - на историческом месте у храма Николы на Щепах, чему я очень рада. На прежнем месте стоял деревянный большой дом.
А твои розы на фоне обшарпанной стены - живопись.
<Marfa> писал(а):... красивый платочек! Я бы его в пару к своему синенькому купила

, очень уж хорош!
Согласна. Шикарный орнамент. Он хоть и старинный, но удивительно смотрится и в наши дни. Хочу взять его с собой в Плёс.
Оксана, море и красный платок - это так декоративно и свежо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...К слову о дворе, куда выходят наши окна. Двор примечателен тем, что здесь когда-то снимались кадры погони на автомобиле Волга в фильме "Старики-разбойники". Помните, Лев Дуров кладёт доски через забор, чтобы его переехать. Так это было в нашем дворе... Только забора больше нет и сквер весь в зелени - деревья стали совсем большими...