Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Сравнение колоритов
Al St
У меня та же история...Продала зеленый Карнавал, но время от времени опять его вожделею. 
Селена, ну так дамы как начнут про шаль петь, и все, я готова 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Селена писал(а):Al StУ меня та же история...Продала зеленый Карнавал, но время от времени опять его вожделею.
А я уже несколько раз продавала, причем дешевле, а потом меня торкало и я покупала опять такую же шаль, но уже дороже, вот такая игра
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Никогда не торкало. Я девушка железобетонная.

- Ванесса
- Эксперт по платкам

boulangerie писал(а):Никогда не торкало. Я девушка железобетонная.![]()
А я шальная, во всех смыслах
- MorSiK
- Эксперт по платкам

А я привыкаю к вещам, как к домашним животным. Но если любви сразу не возникло - расстаюсь и даже не вспоминаю.
Julia S. поздравляю!
Вот это везение
Al St, вот и я: зашла сюда, так пришлось список пополнять... Нет, нельзя на форум заглядывать, особенно в период обострения
Al St, вот и я: зашла сюда, так пришлось список пополнять... Нет, нельзя на форум заглядывать, особенно в период обострения
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
вот что получилось:
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
.............
- Вложения
-
- Белые розы-0( фото Майского утра).
- перед1 - БР-0..jpg (87.48 КБ) 5185 просмотров
-
- Миндаль-26(фото BGBS).
- DSC06701-МНД-26..JPG (83.56 КБ) 5189 просмотров
Последний раз редактировалось Селена 06 июн 2012, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Сравнивала помимо "Белых роз"-18 еще несколько красных шалей. На словах могу сказать, что Миндаль имеет терракотовый оттенок, розы на "БР-18" это правильный красный (зрелый томат), Рябинушка-5 это сложный красный с уходом чуть-чуть в вишню (холодный красный) похожий цвет, если я не ошибаюсь, на Браслете-5. Медальоны-4 это кораллово-красный (он уходит в лососевый).
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Когда вывернула свои Медальоны на изнанку то увидела, что прокрашены они не очень хорошо, но зато видно "природу" цвета. Красный, который уходит в розовый, но розовый не холодный. Всё, умолкаю со своими выводами, а то запутаю всех 
Natasik
...Спасибо огромное!!! Теперь картина окончательно прояснилась!!! Медальоны - шикарнейшая шаль, так и полыхает огнем... Но я все-таки пока не готова к таким взрывным, пронзительным колоритам... Может быть позже появится смелость... а сейчас все-таки остановлю свой выбор на более спокойной и умеренной, как мне кажется Виноградной лозе-5... Сын звонил только что, порадовал, что шаль уже выкупил, привезет вечером... Ой... как же дождаться...))) прямо минутки считаю...))) Так боюсь этой шали, и в тоже время, так мечтаю о ней...)))

... а красная рябинушка как хороша!!!
Только разве этот колорит был в продаже с бахромой? Или Это бахрома самодельная?
Селена... Красотища-то какая...))) Белые Розы - ну просто произведение искусства... Прямо хоть покупай и на стену вешай, в рамочку, ... настоящий антидепрессант...)))

- Natasik
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Ирина, рада была помочь! Бахрома самодельная. Мне повезло с нитками - подобрать такой сложный цвет можно, наверное, только случайно. Интересно, а на "Виноградной лозе" цвет каймы как на "Рябинушке"?
Поздравляю Вас с "Виноградной лозой"! и даже немного завидую - мне очень нравится эта шаль
P.s. Вот сама себе ответила - разный. А "Виноградная лоза" такая веселенькая, яркая, в сравнении с Медальонами)))
Поздравляю Вас с "Виноградной лозой"! и даже немного завидую - мне очень нравится эта шаль
P.s. Вот сама себе ответила - разный. А "Виноградная лоза" такая веселенькая, яркая, в сравнении с Медальонами)))