Marfa, Вас не многовато, ну что за настроения! Читаю Ваши посты с удовольствием, как новеллы. Вот мне сказать по этой теме почти нечего, я человек неискушенный, поэтому читаю и помалкиваю.
Мужчина привез мне заморских подарков: Chanel 19 и 31 Rue Cambon и 24 Faubourg Hermes (по алфавиту и в порядке возрастания

), что, безусловно, приятно. А с четырехлетним дитем заходили в хозяйственный, и там, как и предупреждала
Myclair, стоит Новая заря. Дала детке на пробу с вопросом "чем пахнет". Ответы такие:
Злато Скифов "не знаю чем" (дитя города), Волшебство Пачули "пахнет сыростью" (дитя Питера), ОЖен "пахнет лимончиком", Русская Красавица "краси-и-во, где ты, мамочка, это взяла?", Красная Москва "пахнет крапивой...и колбаской...и слоном...белым слоном"

(надо пояснить, что колбаска у нас дома не водится в принципе, кроме кроме очень хорошей иногда для праздничных застолий с гостями, а основные впечатления о слонах - из старого мультика по Куприну "Девочка и слон"). Такие вот опыты. Вся семья при деле.
Так, теперь можно сказать, что и меня много.