Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Юта, у меня Романтического путешествия нет, но только потому, что другие "хотелки" ему все время дорогу переходят. Мне этот платок нравится и не вызывает ассоциаций с ковром или одеялом. Рисунок современный, динамичный как путешествие, джинсовый такой. Несколько раз видела его на молодых девушках. Очень стильно смотрится.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Чувствую, у ЮТЫ Романтическое путешествие записалось в любимчики. Ачто? Очень хорошо! Такой, на мой взгляд, неоднозначный платок нашел идеальную хозяйку. Благородный синий вам, ЮТА, однозначно очень к лицу.
Каффа, слов нет. Только
Душевные показы! Сколько в вас женственности, очарования, красоты, дух захватывает!
Алла, я помню все ваши показы в еще первой Примерочной. Еще тогда вы меня покорили. Вы прекрасны! Вам мой персональный поклон!
Интуиция, Русский узор - О-О-О-О!!!! Восхищена!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа, слов нет. Только

Душевные показы! Сколько в вас женственности, очарования, красоты, дух захватывает!
Алла, я помню все ваши показы в еще первой Примерочной. Еще тогда вы меня покорили. Вы прекрасны! Вам мой персональный поклон!
Интуиция, Русский узор - О-О-О-О!!!! Восхищена!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Slana в Княжеском - ну красотка! Благородная шаль, очень красивый фиолетовый 

-
- Эксперт по платкам
Мне тоже понравился дизайн фотографий - необычно, поэтому привлекает.<Marfa> писал(а):... сказочные фото, где солнечные лучи сквозь шаль проходят! Вы - Шамаханская царица в своем сказочном шатре![]()
... и принц заглядывает?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
MashaL, розы как живые, того и гляди упадут с платка. Объемные, светящиеся, в вашей подаче просто роскошные! 

Nataly
Да, розы на этом платке очень красивые) И способ красивый, но не для моей повседневной жизни (я слишком "быстрая" для него, мне не оч удобно) а вот неспешно прогуляться так, в летнем кафе посидеть это даааа

Да, розы на этом платке очень красивые) И способ красивый, но не для моей повседневной жизни (я слишком "быстрая" для него, мне не оч удобно) а вот неспешно прогуляться так, в летнем кафе посидеть это даааа

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
MashaL, интересный способ! а покажитесь со всех сторон, как там платок закреплен? очень любопытно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly, не могу показаться, тк фоток нет других)
Вот нашла как показывает способ наша волшебница ДОБРО
Тут видно со всех сторон! viewtopic.php?f=3&t=2825&p=148552#p148552
Вот нашла как показывает способ наша волшебница ДОБРО

Тут видно со всех сторон! viewtopic.php?f=3&t=2825&p=148552#p148552
-
- Эксперт по платкам
Оголённые плечи - это конечно же сексуально. Можно и впереди брошкой платок укрепить. А что под платком? Хотелось бы, чтобы виднелись тоненькие бретельки от маечки и желательно непохожей на нижнее бельё. Я где-то видела мастер-класс японок по ношению платков Гермес. Там они надевают платки в виде топиков... Надо поискать. То, что как бы спрятано под платком, играет большую роль.
boulangerie, у меня надет под платком плотный эластичный топ без лямок под цвет каймы на платке, меряла и с лямочками (под цвет сирен. роз и под цвет каймы), но решила похулиганить так 
С лямочками (тонкими) майки у меня в основном х/б, как-то мне не понравилось
Про японок интересно

С лямочками (тонкими) майки у меня в основном х/б, как-то мне не понравилось
Про японок интересно

-
- Эксперт по платкам
Не могу найти видео с японками. Но помню, что внизу у них топ в виде жёсткого корсета.
SLana, Интуиция, Каффа, MashaL, Nataly, Юта , вы все восхитительны в эти первые летние дни! 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Каффа,
уже несколько дней любуюсь на вас и У самовара и хочу сказать, что все комплекты мне очень понравились, особенно понравился с серым пальто.
Slana
с сиреневой кофточкой очень красивое сочетание.
MashaL
всё понравилось. Причёска вам такая идёт и шея открыта,- красиво !

Slana

MashaL