Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
<Marfa>, спасибо! Да уж.
<Marfa>
, ещё вчера в ночи отметила Ваши натюрморты, но не было сил писать отзыв. Сегодня исправляюсь - Ваши фото-композиции впечатлили
. Хоть я довольно спокойно отношусь к парфюму, но, читая описание и разглядывая фотографии, почему-то уверена, что ощутила его запах... И мне очень понравился аромат! СПАСИБО!

<Marfa>, какие фото красивые и ассоциации интересные! Зачиталась)))))))
Согласна на все 100 % , не раз покупала этот аромат мужу ,потому что он мне самой нравится<Marfa> писал(а): И у меня есть. Очень нравится L'Instant de Guerlain pour Homme, а женский вариант того же аромата как-то не очень интересен.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Marfa, наверное, Ваша жизненная философия сейчас совпадает с Мадемуазель<Marfa> писал(а): Вот какой-то я такой...однобокий парфманьяк...шанелеман. С прошлой осени, однако, может пройдет?

Очень понравились фотографии. Стильно.

Девочки
, я с вопросом...все не могу найти идеальный аромат пиона, цветочный, нежный, без зелени и резкости...
В какую сторону смотреть, может кто подскажет?
Надежда на селективы, в люксе все пионовое вроде изучено...

В какую сторону смотреть, может кто подскажет?
Надежда на селективы, в люксе все пионовое вроде изучено...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
eleka, MashaL, СофиКо,
MorSik (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., спасибо Вам!
MashaL, попробуйте: Peony & Moss Jo Malone - странный.
Pivoine Flora Eau de Toilette L`Occitane en Provence,
Paeonia L`Occitane en Provence - об этих только слышала.
Stella in Two Peony Stella McCartney - ничего так, но не "ниша"
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., удачи Вам!

MorSik (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., спасибо Вам!

MashaL, попробуйте: Peony & Moss Jo Malone - странный.
Pivoine Flora Eau de Toilette L`Occitane en Provence,
Paeonia L`Occitane en Provence - об этих только слышала.
Stella in Two Peony Stella McCartney - ничего так, но не "ниша"

<Marfa>, спасибо Вам большое!
Да у меня какая-то идея фикс про пионы) Просто люблю их аромат в природе!
В Локситан как раз собиралась да!

Да у меня какая-то идея фикс про пионы) Просто люблю их аромат в природе!
В Локситан как раз собиралась да!

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
MashaL, пробуйте пион у Локситана в концетрации "парфюмир.вода". Туалетка очень водянистая, запах пиона сильно разбавлен какой-то мармеладной водичкой.
Marfa, я в восторге от ваших описаний и фотографий! Ланстан мужской и Келли не пробовала к сожалению (блин с Эрме вот тоже полнейшая засада у нас, что за город
одни сады в лучшем случае) Келли я б послушала, а может и не глядя купила бы, как всегда - "если не появятся другие хотелки"
Eva, а Локситан прямо "жизненный" пион?

Eva, а Локситан прямо "жизненный" пион?
- Eva
- Опытный платочник
В Локситане чудесный пион: только пшикнешь - и вот он, чудесный. Но чудо длится не долго, и на первый план выступает сладкая водичка, ну прям чувствуется ее клейкость. Поэтому, надо брать бОльшую концентрацию - едп.
А кремы, молочко, гели - те и вовсе разбавлены так, что пион только подразумевается, увы.
Тем не менее, локситановский пион ношу в сумке постоянно, на всякий пожарный. Уж очень удобная есть фасовочка - пробирка 10 мл с шариком!
А кремы, молочко, гели - те и вовсе разбавлены так, что пион только подразумевается, увы.
Тем не менее, локситановский пион ношу в сумке постоянно, на всякий пожарный. Уж очень удобная есть фасовочка - пробирка 10 мл с шариком!
Eva, спасибо
жалко что он нестойкий, вот в этом основная сложность... Несколько лет назад покупала Ноа Флер, был там пион но к сожалению лишь в самом начале, и быстро-быстро заканчивался
Стеллу Пионовую я не пробовала, а вот роза у Маккартни культурная, хотя и запудривается

жалко что он нестойкий, вот в этом основная сложность... Несколько лет назад покупала Ноа Флер, был там пион но к сожалению лишь в самом начале, и быстро-быстро заканчивался

- Eva
- Опытный платочник
Девушки, щас поделюсь результатом одного эксперимента.
В блоге у Паломы как-то прочитала, что для того, чтобы аромат доставлял удовольствие не только окружающим, но и себе самой, причем в самом красивом и выигрышном звучании, наносить парфюм надо на тело в область солнечного сплетения. Один пшик туда - и будет тебе красивость обеспечена на целый день!
Что я и сделала.
Попрактиковала со многими своими ароматами. И точно. Пшик на "пузо" (как говорит муж) гарантирует плавное и нежное облако аромата вокруг себя на очень долгое время. Аромат звучит ненавязчиво - и сама в нем плывешь, и люди вкушают красивый шлейф (а не передоз).
Мне понравилось.
А вот личные наблюдения в процессе эксперимента.
1.Особенно красива Роза: запах не замыливается (что часто происходит с Розовыми нотами)! Для себя самой ощущение кокона из роз, а для окружающих - цветочно-розовая свежесть.
2. Восточные запахи хороши до ужаса! Я практиковала с Амуажами. Так вот, один пшик и необходимый разогрев от тела дают неповторимое и ненавязчивое звучание - от лица далеко, но ощутимо. Особенно хорошо на улице!
3.Нестойкие духи при нанесении на "пузо" длятся дольше.
Может, кому сгодятся мои результаты
В блоге у Паломы как-то прочитала, что для того, чтобы аромат доставлял удовольствие не только окружающим, но и себе самой, причем в самом красивом и выигрышном звучании, наносить парфюм надо на тело в область солнечного сплетения. Один пшик туда - и будет тебе красивость обеспечена на целый день!
Что я и сделала.
Попрактиковала со многими своими ароматами. И точно. Пшик на "пузо" (как говорит муж) гарантирует плавное и нежное облако аромата вокруг себя на очень долгое время. Аромат звучит ненавязчиво - и сама в нем плывешь, и люди вкушают красивый шлейф (а не передоз).
Мне понравилось.
А вот личные наблюдения в процессе эксперимента.
1.Особенно красива Роза: запах не замыливается (что часто происходит с Розовыми нотами)! Для себя самой ощущение кокона из роз, а для окружающих - цветочно-розовая свежесть.
2. Восточные запахи хороши до ужаса! Я практиковала с Амуажами. Так вот, один пшик и необходимый разогрев от тела дают неповторимое и ненавязчивое звучание - от лица далеко, но ощутимо. Особенно хорошо на улице!
3.Нестойкие духи при нанесении на "пузо" длятся дольше.
Может, кому сгодятся мои результаты

- Клюква
- Опытный платочник
Про Палому впервые слышу, но именно так ношу духи много-много лет)))
Откуда знаю - не знаю..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Откуда знаю - не знаю..

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
myclair, спасибо!
Ой, Kelly Caleche без затеста страшновато... я лично могу пользоваться только туалетной водой. В ПВ и парфюме - нет. И ни зимой, ни летом! Ну совсем никак!
Клюква
, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Клюква