Скамеечная
Re: Скамеечная
Какой куст!!! Эх, если б он еще и пах... 

- SLana
- Эксперт по платкам
Ах ты!
Белый шиповник и Садко, как красиво! 

Алекса, хорошо вы рядом постояли
, платок чудесный, ему так хорошо на березках!
Amethyst, я вот тоже жалею, что только сейчас рассмотрела платочки по настоящему, столько времени (и возможностей) упущено. Но ничего, мы всех со временем догоним
Фотографии из Карелии
и скамеечка такая симпатичная, и то, что на ней
Полина, Милый друг очень красив, а царевну только с третьего раза заметила
она хитро так там примостилась 
Оксана, Садко хорош во всех видах, но с белым шиповником вне конкуренции!!!
Tsunlay, ага, специально ник выбирала - мой любимый цвет, мой любимыйразмер камень 

Amethyst, я вот тоже жалею, что только сейчас рассмотрела платочки по настоящему, столько времени (и возможностей) упущено. Но ничего, мы всех со временем догоним

Полина, Милый друг очень красив, а царевну только с третьего раза заметила

Оксана, Садко хорош во всех видах, но с белым шиповником вне конкуренции!!!
Tsunlay, ага, специально ник выбирала - мой любимый цвет, мой любимый

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Очень люблю садовые розы, пахнут просто волшебно. Особенно после дождя.
-
- Эксперт по платкам
Шикарный у тебя балкон... 

Ах Natasik, как же у Вас красиво! 

последнее фото я бы на месте Мануфактуры для рекламного постера купила
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Алла писал(а):последнее фото я бы на месте Мануфактуры для рекламного постера купила
они его и так могут "скоммуниздить"

Ну...В качестве рекламы свеженапечатанной партии Медальонов-18Алла писал(а):последнее фото я бы на месте Мануфактуры для рекламного постера купила

Хотела еще про антикварные бутылочки восхититься

-
- Эксперт по платкам
Бутылочки, кажется, из ИКЕА - у меня есть синяя.Оксана писал(а): Хотела еще про антикварные бутылочки восхититься))
Оксана, какая Вы счастливая - море каждый день видите. Я уже не могу без него...

Какая же это грустящая кумушка? По-моему, у нее всё в поряде))). На этих фото совсем другая эмоция))))!tsunlay писал(а):Что ж ты, Кумушка, взгрустнула?
Люба, нам с Оксаной tsunlay действительно повезло. (Хотя наше море и искусственное, зато тёпленькое

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Дамы, спасибо большое!
Получила удовольствие от самого процесса съемок))). Балкончик хорош, если на вид, но из-за шума находиться на нем не комфортно, вот такая печалька. Бутылочки не Икея (до нас это благо цивилизации не добралось), а какие-то безпородные))).
tsunlay, фото немного тревожное такое, взгрустнула Кумушка, а колорит у нее какой?)))
П.С. на нашем море такого просторно-безлюдного пляжа не бывает даже в мороз. Где люди-то?
))))

tsunlay, фото немного тревожное такое, взгрустнула Кумушка, а колорит у нее какой?)))
П.С. на нашем море такого просторно-безлюдного пляжа не бывает даже в мороз. Где люди-то?

Наташ,а перспектива разогнать балаган под балком хоть есть? Это катастрофа.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
да есть, есть люди (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Natasik писал(а):tsunlay
П.С. на нашем море такого просторно-безлюдного пляжа не бывает даже в мороз. Где люди-то?))))
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Оксана писал(а): Какая же это грустящая кумушка? По-моему, у нее всё в порядке))). На этих фото совсем другая эмоция))))!
Повезло вам. У нас пока непонятно как.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Оксана писал(а):Люба, нам с Оксаной tsunlay действительно повезло. (Хотя наше море и искусственное, зато тёпленькое)