Оксана,

спасибо большое за пожелание удачи, она нам правда сейчас очень нужна ))))
Ландыш, спасибо.

Я первый раз надела Итальянский полдень.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Купила совсем недорого на "развалах" в Сергиевом Посаде.
Нравится тоже, но и скользит конечно ...
Murzavio, спасибо. Вдохновленная Вашим примером тоже попробую сделать бахрому на сером Саде. Он у меня тоже лоскутом лежит. А бахрома у Вас отменная. Очень здорово получилось.
Интуиция писал(а):
MashaL... мечты надо осуществлять, нереализованные желания очень сильно отравляют жизнь...))) Белые Розы советую сначала примерить, вдруг в реальной встрече она покажется вам не достаточно яркой и контрастной...

Интуиция, а вот мне наоборот Белые розы кажутся одной из самых контрастных шалей и соответственно яркой.
Поэтому долго на них смотрю и пытаюсь понять.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Но на Вас безусловно, очень понравились. С белой блузой ммм...

И отдельное спасибо за сына и сестру конечно, очень приятно.
kowikkot, помню Ваши фотографии в Рыжем лете. Как мне нравится это "по горам, по долам". По хорошему завидую )))
MashaL, спасибо за комплименты. Я даже засмущалась.

И за теплые, душевные слова спасибо.
В Вашем образе с фуксиевым платьем и Розами на снегу, если честно особого диссонанса не нашла. Сидела и думала "к чему придраться" ))) ... придираюсь к очкам ))) много получается белых пятен: очки-шаль-туфли.
Но по сути и они не портят картину. Но что-то ведь Вас смущает. И без каблуков тоже неплохо, такой летний легкий вариант. С каблуками весь образ будет уже больше нарядный, чем повседневный.
А вообще из меня советчик еще тот ....
Вы красавица. Белый цвет Вам очень идет.